Иск №522

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alukard Drakula

Участник
Хелпер сервера
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alukard Drakula
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Alex Roush, Mirik Lidman, Richi Lidman, Logan Lidman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обратившись в апелляционный суд, по делопроизводству №560, я получил ответ от помощника верховного судьи Alex Roush - отказ, также в постановлении судьи фигурировали люди мне не знакомые, а именно Dunder Mifflin и Yunno Veldopter.
Эти граждане не имею никакого отношения к моему заявлению, но судья, указал их как фигурантов в делопроизводстве №560.
Также из постановления судьи сказано, что подано заявление 01.03.2024, хотя моё делопроизводство №560 и ордер который был выпущен на мой арест были намного позднее, самого обращения граждан.
Прошу суд пересмотреть моё апелляционное обращение №151, разобраться во всей ситуации и вынести справедливое решение.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): mr_wampire
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 01.03.2024
Подпись: WAMPIRE​

Отказ апелляция.docx (2)_page-0001.jpg

Назад
Сверху