Иск №523

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura Yamatoshi

Активный
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас

От Полицейского Департамента Лос-Сантоса​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник Полицейского Департамента Лос-Сантоса, по совместительству - гражданин Соединенных Штатов Америки, Mamura Yamatoshi, пользуясь своими правами, а также в связи с интересами службы, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Начальника Федеральной Тюрьмы Markus Hatfild, а также его заместителей - Lisa Luchiano, Anastasiia Hatfild, Artemy Hatfild и сотрудник ФТ Erren Hatfild объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27 февраля 2024 года, в порядке рассмотрения искового заявления №2507 в Окружной суд штата Сан-Андреас от истца Mamura Yamatoshi, судьей Frank Harris был вынесен приговор, согласно которому, сотрудник Федеральной Тюрьмы Erren Hatfild(ранее - Michail Hatfild) был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.3 и 17.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

Эпизод 1: 28 февраля 2024 года, я, как сотрудник Полицейского Департамента Лос-Сантоса, проводил процессуальные действия и прибыл на территорию Федеральной Тюрьмы(далее - ФТ) для их продолжения. На КПП я увидел человека, похожего на Erren Hatfild и получил информацию от сотрудников ФТ, что это он, вследствие чего попросил разрешение на проведение процессуальных действий в отношении него и получил добро, однако, во время их проведения задержанный улетел из штата, вследствие чего решение суда исполнено не было. Данная ситуация представлена в документации, приложение "доказательства нарушения" с названием "видеофиксация 1".

Эпизод 2: 1 марта 2024 года, я, как сотрудник Полицейского Департамента Лос-Сантоса, проводил процессуальные действия и уже прибыл на территорию ФТ к блоку оформления с целью продолжения процессуальных действий, однако, перед входом в блок оформления, я увидел сотрудника, что был очень похож на Erren Hatfild. Вследствие того, что я уже неоднократно его(Erren Hatfild) видел, как при дневном свете, позволяющим с точностью запомнить внешние черты лица сотрудника, так и в базе данных ls.gov, я потребовал у сотрудника удостоверение, с целью предупреждения возможного нахождения человека, что был признан виновным судом, на территории ФТ, к тому же и на рабочем месте. Далее, человек с идентификационным знаком [SASPA | Chief FP | №111 | M.H.] обратился ко мне, со следующим текстом, цитата: "что я не имею права ничего делать на его территории, взял задержанного и пошел". В дальнейшем, данный человек, являясь начальником Федеральной Тюрьмы штата Сан-Андреас, производил действия, явно направленные на помеху мне, как сотруднику государственной правоохранительной структуры, установить личность лица, что, по моим сведениям, в соответствии с ранее упомянутым решением суда, был признан виновным в нарушении статей Уголовного кодекса, однако так и не был привлечен к ответственности. Также, Начальный Тюрьмы неоднократно нарушал этический кодекс своими деяниями, такими как: переход на "ты", позволял себе слова в отношении меня "брысь", "пошел" и т.п. Также, в своей речи, он, будучи представителем власти при исполнении, о чем можно судить исходя из того, что он предъявлял мне некие законные требования, обвинил меня в (дословная цитата) "даче заведомо ложных сведений", что, в соответствии с общими нормами о доказывании вины, а именно Презумпцией невиновности, описанной в главе I статьей 6.1 Процессуального кодекса, может и должно быть расценено как клевета, объединенная с обвинением лица(в данном случае - меня) в совершении преступления, в том числе при учете отягчающих обстоятельств, таких как пункты 3, 4 и 7 статьи 4.4.2 общей части уголовного кодекса, суть которых следующая(в соответствии с упоминанием в тексте ранее):

• Совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение;
  • Совершение преступления в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
  • Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.

В дальнейшем, Начальник Тюрьмы сказал, что считает, что я плохо работаю. В данном случае, лицо, являющееся примером для своих сотрудников и столь высокопоставленным лицом в иерархии исполнительной ветви власти, не могло так выражаться о моей работе, не имея для этого никаких оснований. К тому же, подобные высказывания недопустимы со стороны государственных служащих в присутствии иных гос. служащих и граждан и подобные слова допустимо расценивать как дискредитацию(либо попытку дискредитации) государственного служащего при исполнении своих должных обязанностей, вследствие чего данные деяния допустимо квалифицировать как нарушение статьи 12.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, в соответствии с комментарием, указанным в Уголовном кодексе к данной статье. Весь эпизод будет приложен под названием "видеофиксация 2"

Эпизод 3: Сотрудники ФТ, являющиеся заместителями начальника Федеральной Тюрьмы, за срок, начавшийся с 27 февраля 2024 года так и не уволили своего сотрудника, который, за это время, успел поменять и имя, что, в соответствии со статьей 16.14 Уголовного кодека может быть квалифицировано как преступное деяние.

Исковые требования:

1. Признать Erren Hatfild виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.14 Уголовного кодекса.

2. Признать виновным Начальника Тюрьмы виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 7.4, 12.6, 15.1, 16.12 Уголовного кодекса.

3. Признать виновными заместителей Начальника Тюрьмы виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.12 Уголовного кодекса.

4. Взыскать денежные средства в размере определяемом на усмотрение суда, с денег, выделенных на премии Федеральной Тюрьме в связи с помехами правосудию.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: видеофиксация 1 - видеофиксация2
Разрешенно использование видео фиксации с 8:01:45 по 8:06:40

3. Контактные данные (Discord): MaxOn#7577

4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 01.03.2024

Подпись: Mamura​

Последнее редактирование:
Без движения суд.docx_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Я Mamoru Yamatoshi ходатайствую о редактировании искового заявления в связи с наличием в нем орфографических и логических ошибок.

От гражданина США Mamoru Yamatoshi​

Ходатайство №2

Я Mamoru Yamatoshi , истец по данному судопроизводству, ходатайствую о приложении новых документов к исковому заявлению:
*Чек об уплате судебной пошлины.*

Дата: 02.03.2024
Подпись: Mamura

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице старшего прокурора Arthur McCoy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №523 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

2.03.2023
A.M.​

От гражданинки США
Lisa Luchiano​

Ходатайство №3​

Я, Lisa Luсhiano, отвечик по данному исковому заявлению, уведомляю уважаемый суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании в связи с отъездом из штата.

02.03.2024

1705699754726.png

От гражданина США
Artemy Hatfild

Ходатайство №4

Я, Artemy Hatfild, отвечик по данному исковому заявлению, уведомляю уважаемый суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании в связи с отъездом из штата.

02.03.2024

От гражданинки США
Anastasiia Hatfild​

Ходатайство №5
Я, Anastasiia Hatfild, ответчик по данному исковому заявлению, уведомляю уважаемый суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании в связи с отъездом из штата.

02.03.2024​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице старшего прокурора Arthur McCoy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №523 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

3.03.2024
A.M.​

От гражданина США
Markus Hatfild​

Ходатайство №6
Я, Markus Hatfild, ответчик по данному исковому заявлению, уведомляю уважаемый суд о том, привлекаю к делу частного адвоката Izba Kunichiwa и прикрепляю договор о предоставлении юридических услуг *ТЫК*​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №523
04.03.2024​
В соответствии с решением суда, Artemy Hatfild оплатил компенсацию в размере 4000$.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Anero Celestial​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №523
04.03.2024​
В соответствии с решением суда, Markus Harfild оплатил штраф и компенсацию в размере 314000$.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Anero Celestial​

Назад
Сверху