- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Bigness Brabus,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, ехал по правой полосе на машине механика, слышу звук сирен, после чего приближается машина FIB и из неё слышу знакомый голос, данного гражданина я знаю, так как проработал большое количество времени в FIB, данный гражданин приказывает мне прижаться к обочине, я выполняю приказ, после чего получаю от него таран в левое крыло и мою машину разворачивает, после того как я остановился сотрудник оскорбляет меня и уезжает.
В связи с перечисленным прошу суд:
1. Объявить данному агенту FIB выговор.
2.Изъять в пользу истца моральную компенсацию и компенсацию за порчу казенного имущества в размере 50000$.
3. Провести беседу с личным составом бюро о правилах общения с гражданскими лицами.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: покупка камеры: , само правонарушение:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Vadya#6939
Дата подачи заявления 29.05.21
Подпись: E.Blackwood
Я, ехал по правой полосе на машине механика, слышу звук сирен, после чего приближается машина FIB и из неё слышу знакомый голос, данного гражданина я знаю, так как проработал большое количество времени в FIB, данный гражданин приказывает мне прижаться к обочине, я выполняю приказ, после чего получаю от него таран в левое крыло и мою машину разворачивает, после того как я остановился сотрудник оскорбляет меня и уезжает.
В связи с перечисленным прошу суд:
1. Объявить данному агенту FIB выговор.
2.Изъять в пользу истца моральную компенсацию и компенсацию за порчу казенного имущества в размере 50000$.
3. Провести беседу с личным составом бюро о правилах общения с гражданскими лицами.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: покупка камеры: , само правонарушение:
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Vadya#6939
Дата подачи заявления 29.05.21
Подпись: E.Blackwood