- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Balthasar Rapires.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника PD с нашивкой [SWAT-011],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.06.2021 в 2:55 Я стоял у здания PD и разговаривал с гражданином,решил спросить у него,почему он в не рабочее время,не при исполнении должностных обязанностей носит маску,далее у меня с гражданином состоялся небольшой диалог в ходе которого гражданин снял маску.Далее сотрудник PD с нашивкой [SWAT-011] решает меня задержать,после чего арестовать по статье 13.6.В мою сторону не было выдвинуто никаких предупреждений,устных требований,ясных команд и т.д.После того как меня повели арестовывать я решил воспользоваться своими правами,а именно телефонным звонком и адвокатом.Во-первых,офицер с нашивкой [SWAT-011] не засекал время начало звонка,так же я до конца не уверен был ли вызван адвокат в КПЗ LSPD.Так же при мне был именной нож,который изъяли и не вернули.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Balthasar Rapires.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника PD с нашивкой [SWAT-011],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.06.2021 в 2:55 Я стоял у здания PD и разговаривал с гражданином,решил спросить у него,почему он в не рабочее время,не при исполнении должностных обязанностей носит маску,далее у меня с гражданином состоялся небольшой диалог в ходе которого гражданин снял маску.Далее сотрудник PD с нашивкой [SWAT-011] решает меня задержать,после чего арестовать по статье 13.6.В мою сторону не было выдвинуто никаких предупреждений,устных требований,ясных команд и т.д.После того как меня повели арестовывать я решил воспользоваться своими правами,а именно телефонным звонком и адвокатом.Во-первых,офицер с нашивкой [SWAT-011] не засекал время начало звонка,так же я до конца не уверен был ли вызван адвокат в КПЗ LSPD.Так же при мне был именной нож,который изъяли и не вернули.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника с нашивкой [SWAT-011].
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника с нашивкой [SWAT-0 11].
3. Снять записи с главного входа,холла,КПЗ LSPD. ((легализовать.)) ((легализовать.))
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD неправомерными.
2. Признать сотрудника LPSD виновными по статьям: 16.4 ; 16.5 ; 15.1 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 100.000$ морального ущерба ,так же потерянного времени за отбывание наказания в КПЗ,так же за потерю именного ножа.
4. Прошу снять судимости по статьям: 13.6 УК SA.
5. Так же запретить сотруднику LSPD работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия.
2. Электронная почта и телефон (Discord): 3686214 | Gforce#1194
3. Оплата государственной пошлины: Оплата.
Дата подачи заявления: 18.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Подпись истца (подававшего исковое заявление):