- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vardan Apasyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неустановленного агента FIB со значком “FIB | ATF | 016.”, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vardan Apasyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неустановленного агента FIB со значком “FIB | ATF | 016.”, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Vardan Apasyan, 31.05.2021 в период 12:30 - 13:00 проходил возле LSPD и мне стало резко плохо, я зашел внутрь присел на стульчик и даже не заметил как уснул, через некоторое время я резко проснулся от того, что получил разряд током, потом на меня надели наручники, сказали, что я задержан за хулиганство, при этом номер статьи я не услышал, и повели в кпз LSPD, где провели обыск, а потом уже зачитали правило миранды и показали нашивку, задержавшим меня оказался агент FIB с нашивкой “FIB | ATF | 016.”, в действиях агента наблюдаю нарушения ст11 ПК, а именно процедуры задержания, а также непонятна статья, которая мне была инкриминирована, т.к. по ст 20.1 наказание штраф, а ст12.6 относится к федеральным, но в ФТ меня не отвозили. Дальше я потребовал адвоката, его запросил неустановленный сотрудник LSPD, после я отошел от болевого шока и сказал что я являюсь сотрудником ЕМС и неустановленный агент резко выбежал и отпустил меня возле парковки лспд. После чего сел на скутер и куда-то уехал.
Во всех действиях агента FIB с нашивкой “FIB | ATF | 016.” прослеживается халатность и ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, а, возможно,превышение и злоупотребление должностными полномочиями.
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
- Отстранить ответчика от службы на время разбирательств
- Истребовать записи с боди-камер всех ответчиков
- Истребовать записи с камер видеонаблюдения участка LSPD
- Уволить и наказать неустановленного агента FIB с нашивкой “FIB | ATF | 016.” нарушившего пункты статей действующего законодательства, а именно ст. 15.6, 15.6.1, 15.1, 15.1.1 УАК, ст11 ПК
- Привлечь к ответственности граждан, чьи нарушения будут выявлены во время досудебного разбирательства
- Инициировать проведение прокурорской проверки Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB) ввиду халатного исполнения агентом FIB с нашивкой “FIB | ATF | 016.” своих должностных полномочий.
- Выплатить моральную компенсацию в размере 50000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия вашего паспорта: Ксерокопия
Ксерокопия паспорта Адвоката: Ксерокопия
Ксерокопия лицензии Адвоката: GLSA 0004. Kermai Hellante
Доказательства правонарушения: -
Список свидетелей: -
Телефон и почта: 1473986, Underground#7911
Дата подачи заявления: 31.05.2021
Подпись истца: Vardan Apasyan