Иск №529

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arthur Britva

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Artur Camorra.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Офицер с неизвестным бейджиком проявил явную халатность. Время произошедшего 19.11.2021 14:58. В следствие чего я был задержанным офицером, мне не были зачитанные мои права, адвоката просил не было вызвано, просто был полный игнор. Так же я не услышал за что я был задержанный.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у гос. сотрудника.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSSD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявлении халатности, выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 10.000$ оплата госпошлины, 10.000$ компенсация за услуги адвоката.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тут*
2. Доказательство нарушения: *тут*
3. Номер телефона и почта ((camorra#3653)):1064646

Дата подачи заявления: 19.11.21.
Подпись истца : Artur.C.

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Artur Camorra.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Офицер с неизвестным бейджиком проявил явную халатность. Время произошедшего 19.11.2021 14:58. В следствие чего я был задержанным офицером, мне не были зачитанные мои права, адвоката просил не было вызвано, просто был полный игнор. Так же я не услышал за что я был задержанный.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у гос. сотрудника.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSSD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявлении халатности, выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 10.000$ оплата госпошлины, 10.000$ компенсация за услуги адвоката.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тут*
2. Доказательство нарушения: *тут*
3. Номер телефона и почта ((camorra#3653)):1064646

Дата подачи заявления: 19.11.21.
Подпись истца : Artur.C.
Кентик, для начала у тебя нет отыгранной боди-камеры, что уже является первой причиной отказа в иске, а также тебе неизвестны бейджики сотрудников и поэтому ты не сможешь в принципе подавать иски на неизвестных тебе людей, ну и в третьих это были сотрудники ЛСПД, а не ЛССД, удали иск и не позорься. В следующий раз просто не забегай в кпз чтобы надеть нон рп стяжки. Твой, Geralt Young.

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи.
(( Иск с таким номером уже есть ))

С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
21.11.2021

...png

Назад
Сверху