Иск №529

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

korotchan

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tema Spirit.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Otto Hoffmann - Военный прокурор, Maksim DeRoss - [ARMY | Cur.MA | №444| M.D], Vanuha DeRoss - [ARMY | DCo.MA | №202 | V.D], Бойца с нашивкой - [ARMY | Inst.Delta | №829] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ситуация произошла 12.12.2021 с 12.24 по 12.32 - последнее время на моей боди-камере.
Во время службы в армии, я заступал на пост КПП-2 и после отчета в рацию, увидел что началось какое то движение за воротами. Я подбежал и увидел драку между Maksim DeRoss - [ARMY | Cur.MA | №444| M.D] и Бойцом с нашивкой - [ARMY | Inst.Delta | №829]. Далее я увидел, как боец [ARMY | Inst.Delta | №829], достает огнестрельное оружие и стреляет в куратора МА. Ошеломленный происходящим, я быстро все обдумал и принял единственное верное решение - задержать нарушителя. Объясняю почему именно его. Во первых - он достал оружие и открыл огонь, никто не может знать что произойдет далее, но данный боец нес потенциальную угрозу всем жителям штата, находящимся возле него. Уточню, основываясь на ст.4.1 пункт д) ПК данный гражданин мог быть задержан даже при исполнении. НО, боец был без формы, без бронежилета, без майки. Я сделал абсолютно корректный вывод, что он боец не при исполнении, который решил открыть огонь по людям. Что он мне говорил, по поводу спец.операции - не было никакого оповещения в рации о спец.операции., что так же было слышно на моей боди-камере. Я повел задержанного к машине. По пути, ко мне начали приставать другие бойцы, кричать на меня, чтобы я отпустил человека. Я попытался игнорировать их, но сорвался и дал понять что никого отпускать не намерен, учитывая, что все решения будут делаться в ФТ и с начальством и прокурором. Далее я показал нашивку и посадил задержанного в машину. Ко мне сел еще один боец. Мы подъехали к штабу, где нас прижал машиной Vanuha DeRoss - [ARMY | DCo.MA | №202 | V.D], заставил выйти из авто. Он подошел к машине, в которой задержанный и вытащил. На что я так же быстро отреагировал и накинул на него наручники, за то, что он нарушил статью 17.9 УК. Освобождая неадекватного задержанного, он косвенно создал угрозу гражданам штата и тоже попал под ст.4.1 пункт д) ПК. Ровно до этого момента, от меня не было никаких нарушений. Далее я сразу посадил его в авто, произведя нарушение ПК, а именно ст.4.2 пункт б) ПК, но ссылаясь на ст. 1.2 УК, я считаю на это нужно закрыть глаза. Далее Vanuha DeRoss - [ARMY | DCo.MA | №202 | V.D], начал выкрикивать нецензурные выражения, просто позоря себя и армию. Вскоре приезжает Maksim DeRoss - [ARMY | Cur.MA | №444| M.D] и начинает отдавать незаконные приказы, покрывая двух бойцов. Я решаю, что обязан делать все согласно ПК и продолжаю задержание. На что, Maksim DeRoss отдает приказ на мое задержание. Мы уезжаем в КПЗ LSSD.

Далее приезжает прокурор и военный прокурор. Мы настраиваем рацию на ЧП и начинаем разбирательство. В результате, все причастные отстраняются от служебных обязанностей, сроком на 3 дня, для дальнейших разбирательств. Дело ведет военный прокурор Otto Hoffmann. Спустя некоторое время, выходит постановление в письменном виде, а уже спустя пару дней, заключительная часть постановления, где меня, Tema Spirit, обвиняют по статьям 15.1, 17.5 УК. Ни с одно из статей, я не согласен и вынужден оспаривать решение в суде. Не маловажно, что другим участникам, выписано не более письменного выговора. И в случае подтверждения судом, вины всех граждан, описанных выше, Otto Hoffmann можно будет инкриминировать статьи 17.5, 15.1.1, 16.4 - неверное инкриминирование статей, а так же укрывательство других бойцов

Прошу, Уважаемый Суд, прошу внимательно прочесть и просмотреть предоставленный материал, чтобы принять независимое решение. А так же
Прошу
1. Привлечь к уголовной ответственности:
Otto Hoffmann - 17.5, 15.1.1, 16.4 УК
Maksim DeRoss - 15.6, 17.9, 16.1 УК
Vanuha DeRoss - 15.6, 17.9, 16.1 УК
[ARMY | Inst.Delta | №829] - 17.1 УК
2. Снять с меня обвинения по статьям 17.5 15.1 и освободить от уголовного преследования
3. Принять меры, по проверке всего личного состава армии
4. Предоставить мне компенсацию в размере 50000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Шлеп0
2. Доказательства правонарушения: Шлеп , Шлеп2
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Murphy#4207, номер - 5837492
5. Сторона защиты: Otto Hoffmann - Военный прокурор, Maksim DeRoss - [ARMY | Cur.MA | №444| M.D], Vanuha DeRoss - [ARMY | DCo.MA | №202 | V.D], Бойца с нашивкой - [ARMY | Inst.Delta | №829]

Дата подачи заявления: 17.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Murphy

Для суда 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления​

17 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Petr Bulochkin, изучив исковое заявление гражданина Tema Spirit о привлечении к ответственности сотрудника правительства Otto Hoffmann, а также сотрудников ARMY Maksim DeRoss [ARMY | Cur.MA | №444| M.D], Vanuha DeRoss [ARMY | DCo.MA | №202 | V.D], сотрудника ARMY с нашивкой [ARMY | Inst.Delta | №829] взыскании компенсации причиненного морального вреда,

УСТАНОВИЛ:​

Истец в лице Tema Spirit подал исковое заявление по отношению к сотруднику правительства Otto Hoffmann, а также к сотрудникам ARMY Maksim DeRoss [ARMY | Cur.MA | №444| M.D], Vanuha DeRoss [ARMY | DCo.MA | №202 | V.D], к сотруднику ARMY с нашивкой [ARMY | Inst.Delta | №829] с требованиями:

Otto Hoffmann - 17.5, 15.1.1, 16.4 УК;
Maksim DeRoss - 15.6, 17.9, 16.1 УК;
Vanuha DeRoss - 15.6, 17.9, 16.1 УК;
[ARMY | Inst.Delta | №829] - 17.1 УК.
2. Снять с истца обвинения по статьям 17.5 15.1 и освободить от уголовного преследования.
3. Принять меры, по проверке всего личного состава армии.
4. Предоставить истцу компенсацию в размере 50.000$.

Исковое обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных Положением о Форме Подачи Исковых Заявлений.

Согласно Статье 1 Главы VIII Судебного Кодекса:
При обращении в суд истец обязан уплатить судебную пошлину в течении 48 часов с момента обращения в суд, приложив к исковому заявлению доказательства уплаты. В случае не уплаты судебной пошлины, суд вправе оставить поступившее обращение без движения, в случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления обращения без движения, не будут устранены, в принятии обращения будет отказано. Размер судебной пошлины составляет: 5.000$.

На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление №529 гражданина Tema Spirit против сотрудника правительства Otto Hoffmann, а также сотрудников ARMY Maksim DeRoss [ARMY | Cur.MA | №444| M.D], Vanuha DeRoss [ARMY | DCo.MA | №202 | V.D], сотрудника ARMY с нашивкой [ARMY | Inst.Delta | №829] о привлечении к ответственности, взыскании компенсации причиненного морального вреда принять к производству Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Обязать Генеральную Прокуратуру Штата в срок до 21.12.2021 провести расследование по данному исковому заявлению, а также установить личность сотрудника ARMY с нашивкой [ARMY | Inst.Delta | №829].
3. Обязать Генеральную Прокуратуру Штата незамедлительно по окончанию расследования, письменно известить об этом суд, а также предоставить результаты для ознакомления.
5. Обязать USSS в срок до 20.12.2021 уведомить истца, сотрудника правительства Otto Hoffmann, Руководство Армии о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №529 и настоящего определения.
6. Обязать Руководство Армии в срок до 21.12.2021 передать копии искового заявления №529 и настоящего определения сотрудникам ARMY Maksim DeRoss [ARMY | Cur.MA | №444| M.D], Vanuha DeRoss [ARMY | DCo.MA | №202 | V.D], а также сотруднику ARMY с нашивкой [ARMY | Inst.Delta | №829] и предоставить доказательства передачи Директору USSS или его заместителю.
6. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере 5.000$ в течении 48 часов с момента подачи искового заявления.
7. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Petr Bulochkin
Для суда 3.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tema Spirit

Ходатайство №1 по иску №529
О внесении изменения в исковое заявление.
Я ходатайствую о внесении изменений в своё исковое заявление, а именно: Дело от прокуратуры, о котором говориться в иске, имеет номер №903, а так же, добавляю доказательства правонарушения: №903

Дата подачи ходатайства: 17.12.2021
Подпись: Murphy

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tema Risetti

Ходатайство №2 по иску №529
Я ходатайствую о внесении изменений в своё исковое заявление, а именно: Изменение имени истца, в связи со сменой имени в паспортном столе. Дальнейшая идентификация истца, как Tema Risetti

Дата подачи ходатайства: 18.12.2021

В Окружной суд штата

Ходатайство №3 по иску №529
Об оплате судебной пошлины. Судебная пошлина передана Dir.USSS, при передачи копии искового заявления №529
Далее фотография с боди-камеры: Оплата

Дата подачи ходатайства: 18.12.2021

Для суда 1.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства​

17 декабря 2021 г.

Окружной суд, в составе судьи Petr Bulochkin, изучив ходатайства №1, №2, №3 по исковому заявлению №529,

Истец в лице Tema Risetti подал ходатайство №1 о внесении изменения в исковое заявление с требованиями:
1. Внести изменения в исковое заявление №529.
2. Приобщить к делу в качестве доказательства постановление прокуратуры от 17.12.2021 №903 о привлечении к ответственности.

Истец в лице Tema Risetti подал ходатайство №2 о внесении изменения в исковое заявление с требованиями:
1. Внести изменения в исковое заявление №529.

Истец в лице Tema Risetti подал ходатайство №3 об оплате судебной пошлины с требованиями:
1. Признать судебную пошлину по исковому заявлению №529 уплаченной.

Судом была получена судебная пошлина в полном размере.

1. Ходатайство №1 о внесении изменения в исковое заявление удовлетворить.
2. Приобщить к делу в качестве доказательства постановление прокуратуры от 17.12.2021 №903 о привлечении к ответственности.
3. Ходатайство №2 о внесении изменения в исковое заявление удовлетворить.
4. Обязать истца в срок до 72 часов с момента публикации данного определения приложить к исковому заявлению №529 ксерокопию паспорта с обновлёнными паспортными данными.
5. Ходатайство №3 об оплате судебной пошлины удовлетворить.
6. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Petr Bulochkin
Для суда 3.png

В Окружной суд штата

Ходатайство №4 по иску №529
Об исполнении определения Окружного Суда №4, а именно: Ксерокопия паспорта передана сотруднику USSS(Тык)

Дата подачи ходатайства: 21.12.2021

Последнее редактирование:
Для суда 1.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения​

23 декабря 2021 г.

Окружной суд, в составе судьи Petr Bulochkin, изучив исковое заявление гражданина Tema Risetti о привлечении к ответственности сотрудника правительства Otto Hoffmann, а также сотрудников ARMY Maksim DeRoss [ARMY | Cur.MA | №444| M.D], Vanuha DeRoss [ARMY | DCo.MA | №202 | V.D], сотрудника ARMY с нашивкой [ARMY | Inst.Delta | №829] взыскании компенсации причиненного морального вреда,

Генеральная прокуратура штата не предоставила результаты расследования суду согласно определению Окружного суда по исковому заявлению №529 о принятии искового заявления от 17.12.2021.

Согласно Статье 3 Главы III Правил подачи исковых заявлений:
Если невозможно установить личность ответчика, либо личность ответчика засекречена в соответствии с законодательством Штата Сан-Андреас, судья оставляет исковое заявление без движения до момента установления личности ответчика, но не более чем на 7 дней;

1. Оставить исковое заявление №529 без движения до установки личности ответчика.
2. Приостановить до окончания судебного разбирательства по исковому заявлению №529 действие постановления прокуратуры от 17.12.2021 №903 о привлечении к ответственности.
3. Обязать USSS в срок до 25.12.2021 установить личности сотрудников ARMY с идентификационными знаками [ARMY | Inst.Delta | №829], [ARMY | Delta | №313], [ARMY | Delta | №323], а также установить их причастность к основанию искового заявления №529, по выполнении требований судебного акта незамедлительно предоставить результаты суду.
4. Разрешить агентам USSS беспрепятственно проходить на территорию и окрестности Форта-Занкудо для исполнения настоящего определения.
5. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Petr Bulochkin
Для суда 3.png

Для суда 1.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству​

28 декабря 2021 г.

Окружной суд, в составе судьи Petr Bulochkin, изучив исковое заявление гражданина Tema Risetti о привлечении к ответственности сотрудника правительства Otto Hoffmann, а также сотрудников ARMY Maksim DeRoss [ARMY | Cur.MA | №444| M.D], Vanuha DeRoss [ARMY | DCo.MA | №202 | V.D], сотрудника ARMY с нашивкой [ARMY | Inst.Delta | №829] взыскании компенсации причиненного морального вреда,

Истец в лице Tema Risetti подал исковое заявление по отношению к сотруднику правительства Otto Hoffmann, а также к сотрудникам ARMY Maksim DeRoss [ARMY | Cur.MA | №444| M.D], Vanuha DeRoss [ARMY | DCo.MA | №202 | V.D], к сотруднику ARMY с нашивкой [ARMY | Inst.Delta | №829] с требованиями:

2. Снять с истца обвинения по статьям 17.5 15.1 и освободить от уголовного преследования.

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №529 назначить на 29 декабря 2021 г. в 22ч. 00мин. в помещении зала суда мэрии округа Блэйн. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.
2. Обязать Руководство ARMY предоставить увольнительное время с 21:00 по 23:30 29.12.2021 сотрудникам ARMY Maksim DeRoss [ARMY | Cur.MA | №444| M.D], Vanuha DeRoss [ARMY | DCo.MA | №202 | V.D], а также сотруднику ARMY с нашивкой [ARMY | Inst.Delta | №829] для участия в судебном заседании.
3. Обязать USSS в срок до 24 часов с момента публикации настоящего определения передать копию настоящего определения Руководству ARMY, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известить об этом суд с предоставлением доказательств вручения документов.
4. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Petr Bulochkin
Для суда 3.png

В Окружной суд штата

Ходатайство №5 по иску №529
Я ходатайствую о внесении изменений в своё исковое заявление, а именно: Ходатайствую о привлечении к исковому заявлению №529 моего личного адвоката Alexey Risetti и прикрепляю договор и доказательства наличия лицензии адвокатуры: Тык и Тык

Дата подачи ходатайства: 29.12.2021

Для суда 1.png

Для суда 2.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №529
(резолютивная часть)​

29 декабря 2021 г.

Окружной суд, в составе судьи Petr Bulochkin,
без участия истца Tema Risetti,
с участием представителя истца Alexey Risetti,
без участия ответчика Otto Hoffmann,
без участия ответчика Maksim DeRoss,
без участия ответчика Vanuha DeRoss,
без участия ответчика сотрудника ARMY с нашивкой [ARMY | Inst.Delta | №829],
без участия прокуратуры,
рассмотрев в закрытом судебном заседании дело по исковому заявлению №529 гражданина Tema Risetti о привлечении к ответственности сотрудника правительства Otto Hoffmann, а также сотрудников ARMY Maksim DeRoss [ARMY | Cur.MA | №444| M.D], Vanuha DeRoss [ARMY | DCo.MA | №202 | V.D], сотрудника ARMY с нашивкой [ARMY | Inst.Delta | №829] взыскании компенсации причиненного морального вреда,

Истец в лице Tema Risetti подал исковое заявление по отношению к сотруднику правительства Otto Hoffmann, а также к сотрудникам ARMY Maksim DeRoss [ARMY | Cur.MA | №444| M.D], Vanuha DeRoss [ARMY | DCo.MA | №202 | V.D], к сотруднику ARMY с нашивкой [ARMY | Inst.Delta | №829] с требованиями:

РЕШИЛ:​

1. Отменить действие первого пункта постановления прокуратуры от 17.12.2021 №903 о привлечении к ответственности и освободить истца от уголовного преследования.
2. Обязать Руководство ARMY в срок до 01.01.2022 выплатить истцу 10.000$ в качестве моральной компенсации и возмещения судебных расходов, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известить об этом суд с предоставлением доказательств выплаты средств.
3. Обязать Руководство Правительства в срок до 01.01.2022 выплатить истцу 15.000$ в качестве моральной компенсации и возмещения судебных расходов, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известить об этом суд с предоставлением доказательств выплаты средств.
4. Обязать USSS передать копию настоящего решения Руководству ARMY, Руководству Правительства, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известить об этом суд с предоставлением доказательств вручения документа.
5. Обязать сотрудника ARMY Maksim DeRoss в срок до 01.01.2022 оплатить штраф в размере 3.000$ за нарушение ЭК.
6. Обязать сотрудника ARMY c идентификационными номерами [ARMY | Inst.Delta | №829] в срок до 01.01.2022 оплатить штраф в размере 3.000$ за нарушение ЭК.
7. Обязать сотрудника ARMY Vanuha DeRoss в срок до 01.01.2022 оплатить штраф в размере 500$ в казну ARMY за нанесение ущерба служебному автотранспорту.
8. Обязать USSS проконтролировать исполнение настоящего решения.
9. Определение вступает в законную силу момента оглашения и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Petr Bulochkin
Для суда 3.png

Назад
Сверху