Иск №530

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Xavier Delevingne

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pedigree Whiteflame
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника прокуратуры Tema Lidman; сотрудника FIB Агента Zahar Black; сотрудника FIB Агента Alexander Relizumi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.03.2024 15:04 После успешно довезенной поставки материалов для Los Santos Sheriff's Deparment, Мы с Агентами выдвинулись на новое место закупки материалов, по дороге, заметили как сотрудник FIB Alexander Relizumi стреляет по гражданскому лицу, без какой-либо причины, это мы узнали уже от него, после заданного ему вопроса, зачем он стреляет по гражданским.
Мы с Агентами решили провести процессуальные действия по задержанию сотрудника, на основании записанной нами видеофиксации, непосредственно после спец. операции дабы не мешать проведению спец. операции и агентам участвовавшим в ней.
После задержания Агента FIB Alexander Relizumi, мы транспортировали его в камеру предварительного заключения в Los Santos Police Department, где и были вызваны такие лица как прокурор и старший состав Агента.
В ходе проведения следственных мероприятий по выявлению вины, прокурор Tema Lidman вынес вердикт что, гражданин невиновен и сославшись на статью 3.3 Главы II Процессуального Кодекса, а именно Примечание №1, которое гласит: "При этом строго запрещено задерживать по данным статьям, если угроза жизни гражданам / государственным служащим происходит при стадиях применения силы, проведении спецопераций и иных, связанных с правоохранительными функциями действий. "
Из слов прокурора я понял что он увидел что место произошедшего было после проведения спец. операции и мол при этом строго запрещено задерживать по данным статьям, если угроза жизни гражданам проведении спецопераций и иных, связанных с правоохранительными функциями действий.
Старший состав так же вину не признал сославшись на данный пункт Процессуального Кодекса.
На видеозаписи вынесения вердикта что-то с боди-камерой произошло, звук не записался, но думаю по моим действиям понятно о чем идёт речь.
Так-же, если потребуются записи процесса задержания, либо записи того что сотрудник FIB обвиненный мной в нарушении статьи 6.2 УК не продолжал никаких процессуальных действий с гражданином по которому открыл огонь, это все есть у меня на переносном хранителе.

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Пересмотреть решение прокурора по делу Агента FIB Alexander Relizumi.
2. Усмотреть в действиях прокурора и старшего состава в лице Агента FIB Zahar Black - 15.6 УК .
3. Возмещение судебных издержек в размере 20.000 (стоимость судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия.
2. Доказательства нарушения:
Доказательства совершения преступление Агентов FIB Alexander Relizumi - Доказательства.
Доказательства того что прокурор со старшим составом не усмотрели состава преступления - Доказательства.
Так же прикладываю доказательства вынесения вердикта со стороны моего свидетеля №3 - Агента FIB Archie Delevingne - Доказательства.
3. Контактные данные (Discord): havilofv
4. Список свидетелей (при наличии):
Свидетель №1 - Сотрудник LSPD Epatage Mogila,
Свидетель №2 - Сотрудник FIB Lorens Delevingne;
Свидетель №3 - Сотрудник FIB Archie Delevingne;
Свидетель №4 - Сотрудник FIB Vanya Whiteflame.​

Дата: 05.03.2024
Подпись: X.D.?!​

Последнее редактирование:
От гражданина США Pedigree Whiteflame​
Ходатайство №1
Уведомляю суд об изменении искового заявления. Подкорректировал суть обращения.​

05.03.2024

Последнее редактирование:
Ходатайство №2
Уведомляю суд об изменении искового заявления. Добавил запись со стороны свидетеля.​

05.03.2024

Без движения суд.docx_page-0001.jpg

Ходатайство №3
Уведомляю суд об оплате государственной пошлины и прикрепляю банковскую квитанцию о переводе.
*Квитанция*

05.03.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Bernard Velikiy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #530 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

05.03.2024
Bernard​

От гражданина США Nathaniel Ravenswood

Ходатайство №4

Я, государственный судебный адвокат Nathaniel Ravenswood , уведомляю суд о том,что я представляю права и интересы гражданина США Tema Lidman и прикрепляю к ходатайству контракт на оказание услуг,контракт.

Дата:07.03.2024
Подпись официального представителя:
N.Ravenswood

Ходатайство №5
Прикрепляю видеофиксации которые могут помочь расследованию.
Видеофиксация того что сотрудник не проводил никаких процессуальных действия с гражданином по которому он открыл огонь - Видеозапись.
Видеофиксация процесса задержания, случилось технические неполадки, боди-камера не записала звук - Видеозапись.

07.03.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Bernard Velikiy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #530 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

10.03.2024
Bernard Velikiy​

Назад
Сверху