- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Katsu Motaro. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD с жетоном [CPD-7041], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.06.2021 в 22:26 Я проезжал мимо федеральной тюрьмы, и, увидев вооруженных сотрудников LSPD на обочине, агрессивно ищущих кого-то, подъехал к ним. Не успев ничего сказать и сделать, по мне открыли огонь. Я в панике вылез из автомобиля, после чего на меня надели наручники и зачитали мои права. Единственный офицер, который представился имел жетон [CPD-7041]. Статья, по которой я был задержан - 17.6, но мне потребовалось несколько раз спросить причину задержания, чтобы услышать ответ. Спустя некоторое время меня посадили в тюрьму, так как при обыске у меня были найдены спецсредства. У меня также изъяли лицензию на оружие. Исходя из вышеперечисленного прошу суд:
1. Истребовать видео с нагрудных камер ответчиков.
2. Истребовать видео с камер видеонаблюдения на территории Федеральной тюрьмы.
3. Инкриминировать статьи 15.1, 15.1.1, 15.6, 15.6.1, 16.15.
4. Взыскать с LSPD в пользу истца 20.000$ за утраченную лицензию на оружие.
5. Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 200.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон: 4926037 ; тот самый катсу #0171
Дата подачи заявления: 04.06.2021.
Подпись истца: Katsu Motaro.
02.06.2021 в 22:26 Я проезжал мимо федеральной тюрьмы, и, увидев вооруженных сотрудников LSPD на обочине, агрессивно ищущих кого-то, подъехал к ним. Не успев ничего сказать и сделать, по мне открыли огонь. Я в панике вылез из автомобиля, после чего на меня надели наручники и зачитали мои права. Единственный офицер, который представился имел жетон [CPD-7041]. Статья, по которой я был задержан - 17.6, но мне потребовалось несколько раз спросить причину задержания, чтобы услышать ответ. Спустя некоторое время меня посадили в тюрьму, так как при обыске у меня были найдены спецсредства. У меня также изъяли лицензию на оружие. Исходя из вышеперечисленного прошу суд:
1. Истребовать видео с нагрудных камер ответчиков.
2. Истребовать видео с камер видеонаблюдения на территории Федеральной тюрьмы.
3. Инкриминировать статьи 15.1, 15.1.1, 15.6, 15.6.1, 16.15.
4. Взыскать с LSPD в пользу истца 20.000$ за утраченную лицензию на оружие.
5. Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 200.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон: 4926037 ; тот самый катсу #0171
Дата подачи заявления: 04.06.2021.
Подпись истца: Katsu Motaro.