Иск №530

• Автор темы Автор темы HEZLO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HEZLO

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Katsu Motaro. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD с жетоном [CPD-7041], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.06.2021 в 22:26 Я проезжал мимо федеральной тюрьмы, и, увидев вооруженных сотрудников LSPD на обочине, агрессивно ищущих кого-то, подъехал к ним. Не успев ничего сказать и сделать, по мне открыли огонь. Я в панике вылез из автомобиля, после чего на меня надели наручники и зачитали мои права. Единственный офицер, который представился имел жетон [CPD-7041]. Статья, по которой я был задержан - 17.6, но мне потребовалось несколько раз спросить причину задержания, чтобы услышать ответ. Спустя некоторое время меня посадили в тюрьму, так как при обыске у меня были найдены спецсредства. У меня также изъяли лицензию на оружие. Исходя из вышеперечисленного прошу суд:

1. Истребовать видео с нагрудных камер ответчиков.
2. Истребовать видео с камер видеонаблюдения на территории Федеральной тюрьмы.
3. Инкриминировать статьи 15.1, 15.1.1, 15.6, 15.6.1, 16.15.
4. Взыскать с LSPD в пользу истца 20.000$ за утраченную лицензию на оружие.
5. Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 200.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон: 4926037 ; тот самый катсу #0171
Дата подачи заявления: 04.06.2021.
Подпись истца: Katsu Motaro.

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления

5 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Vito DeBeers, рассмотрев исковое заявление №530 гражданина Katsu Motaro против сотрудников LSPD с жетоном [CPD-7041] об истребовании видеофиксации с нагрудных камер ответчиков и с камер видеонаблюдения на территории Федеральной тюрьмы, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, взыскании компенсации с LSPD и взыскании моральной компенсации с ответчиков.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Katsu Motaro 04.06.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №530 против сотрудников LSPD с жетоном [CPD-7041] об истребовании видеофиксации с нагрудных камер ответчиков и с камер видеонаблюдения на территории Федеральной тюрьмы, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, взыскании компенсации с LSPD и взыскании моральной компенсации с ответчиков.

В соответствии с пунктом 4.1 части IV Правил подачи исковых заявлений, в случае отсутствия видео или фото доказательств, но при наличии ходатайства об их истребовании, Суд оставляет исковое заявление без движения до получения истребуемых доказательств. А также, в соответствии с пунктом 4.3 части IV Правил подачи исковых заявлений, если невозможно установить личность Ответчика, либо личность Ответчика засекречена в соответствии с Законодательством штата Сан-Андреас, Судья оставляет исковое заявление без движения до момента установления личности Ответчика, но не более чем на десять дней.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Исковое заявление №530 гражданина Katsu Motaro против сотрудников LSPD с жетоном [CPD-7041] об истребовании видеофиксации с нагрудных камер ответчиков и с камер видеонаблюдения на территории Федеральной тюрьмы, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, взыскании компенсации с LSPD и взыскании моральной компенсации с ответчиков оставить без движения.
2. Передать прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать прокуратуру штата предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего определения.
4. Удовлетворить ходатайство истца об истребовании видео доказательств.
5. Обязать прокуратуру истребовать доказательства по иску №530 и направить их в суд.
6. Обязать прокуратуру установить личности ответчиков по иску №530.
7. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья Vito DeBeers
image0.jpg

1593954045296.png

1593954066664.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об установлении личности

5 июня 2021 г.

Я, Окружной Судья Vito DeBeers, обязываю Прокуратуру штата Сан-Андреас установить личность ответчиков по иску №530 сотрудников LSPD с жетоном [CPD-7041]

1593954066664.png

image0.jpg

Последнее редактирование:
1593954045296.png

1593954066664.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об истребовании доказательств

5 июня 2021 г.

Я, Окружной Судья Vito DeBeers, обязываю Прокуратуру штата Сан-Андреас истребовать доказательства по иску №530 и направить их в суд в течение 72 часов с момента опубликования данного постановления.

1593954066664.png

image0.jpg

1622039366665.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
eoOV353.png

1622039416982.png

Ходатайство о прекращении производства
от 05.06.2021
Я, Заместитель Генерального Прокурора Джим Руденко, в соответствии со статьёй 4.3 Судебного Кодекса, являясь уполномоченным лицом, участвующим в данном деле и выступающим на стороне государственного обвинения, прошу Окружной суд суд закрыть дело по иску №530 и вынести определение о прекращении производства. Мотив: сотрудник LSPD c жетоном [CPD-7041] - Igor Sokoliffskiy - на данный момент несёт ответственность за нарушение Федерального законодательства и отбывает наказание в Федеральной тюрьме, расположенной на Банановых островах, штата Гавайи.
Ввиду этого, Офису Генерального прокурора становится невозможно как-то либо истребовать доказательства, либо получить какие-либо сведения о других сотрудниках у ответчика: Ad impossibilia lex non cogit.

Заместитель Генерального Прокурора
Jim Rudenko

подпись белая.png

Без имени-1.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

6 Июня 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Vito DeBeers, рассмотрев исковое заявление №530
гражданина Katsu Motaro против сотрудников LSPD с жетоном [CPD-7041] об истребовании видеофиксации с нагрудных камер ответчиков и с камер видеонаблюдения на территории Федеральной тюрьмы, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, взыскании компенсации с LSPD и взыскании моральной компенсации с ответчиков.

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №530 гражданина Katsu Motaro против сотрудников LSPD с жетоном [CPD-7041] об истребовании видеофиксации с нагрудных камер ответчиков и с камер видеонаблюдения на территории Федеральной тюрьмы, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, взыскании компенсации с LSPD и взыскании моральной компенсации с ответчиков. Принятое к производству определением Окружного судьи Vito DeBeers от 06.06.2021, подлежит прекращению в связи с отсутствия доказательств и невозможно истребовать новые.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению №530 гражданина Katsu Motaro против сотрудников LSPD с жетоном [CPD-7041] об истребовании видеофиксации с нагрудных камер ответчиков и с камер видеонаблюдения на территории Федеральной тюрьмы, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, взыскании компенсации с LSPD и взыскании моральной компенсации с ответчиков. Прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

1622999782689.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху