Иск №533

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ProVanya228

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Ivan Mertke]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Markus Hatfild, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 09.03.2024 примерно в 0:30 будучи сотрудником государственной структуры SASPA получил уведомление о увольнение по 7.2 ТК SA, а именно - Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации. По его словам нарушив 4.18, 4.19 и 4.22 устава SASPA.

В связи с вышеперечисленным требуем:

1. Затребовать кадровый аудит истца
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника SASPA - Markus Hatfild
3. Признать виновным сотрудникаSASPA - Markus Hatfild в нарушении Статьи 15.1 УК SA.
4. Возмещение судебных издержек в размере 60.000 (10.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000.
6. Вернуть истца из чёрного списка гос. структуры SASPA, а также возвратить на ту же должность, что была при увольнении.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: , а также запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): trax1van@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [09.03.2024]
Подпись: [I.Mertke]​

Последнее редактирование:
Без движения суд.docx_page-0001.jpg

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Ivan Mertke]​
Ходатайство №1
Я, Ivan Mertke от лица истца хочу отозвать исковое заявление №533 по обвинению Markus Hatfild.
Дата: [09.03.2024]
Подпись: [I.Mertke]​

Назад
Сверху