Иск №533

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Glebka777

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Samuel Lorentso.

Я, гражданин штата Samuel Lorentso, руководствуясь действующей законодательной базой и дарованными мне государством правами, подаю исковое заявление против сотрудников правоохранительного органа LSSD в лице сотрудников - [LSSD | SEB | №452], [LSSD | SEB | №228]. Данный сотрудники совершили противоправное деяние в отношение меня и моих прав, так как ранее [LSSD | SEB | №452]., провел заведомо ложное задержание с нарушением моих прав. Я находился на территории парковки департамента LSSD, на прилегающей части департамента в близи дороги, вне вида внутренних и внешних камер департамента, и стоял в близи двух офицеров, а также беседовал с ними о бытье, после чего резко и непроизвольно поскользнулся на снегу и тронул дважды офицера руками, за что сразу извинился и пытался так сказать забыть об этом, но не успев этого сделать данные сотрудника, а именно [LSSD | SEB | №452]и [LSSD | SEB | №228] открыли по мне огонь на поражение из табельного оружия, хотя моя личность не кому не угрожала, как и свободе так и жизни. Так, как на тот момент и действующие время я являюсь офицером LSSD, я провел самоличное расследование в отношение нарушения моих прав связанных напрямую с моим задержанием и нарушением прав, в котором зафиксировал нарушения действующего законодательства в отношение таких актов, как : УК SA, ПК SA, Закона о LSSD.

На момент проведения задержания мне не предоставили корректно индф. знаки согласно статье 2, пункт “б”, ПК SA, а также не предоставили адвоката, которого я ранее запросил, нарушая статья 2.2, ПК SA, а также 4.2, пункт “г”, а также были нарушены основные принципы ПК в отношение задержания ПК SA, по статье 4.1, о задержание гос. служащего и оснований для этого, однако помимо данных нарушений за офицеров были замечены нарушения по ЭК SA. Также в момент проведения задержания один из сотрудников нанес мне телесные повреждения, которые не могли быть не как связаны с работой, так как он бил меня по лицу и называл это пощечиной... Прокуратура и прочие инстанции в виде адвокатуры не были вызваны, а на момент проведения задержания в рамках 10 метров и субъектов задержания проходил хаус, не понятные мне люди, выдуманное законодательство и принцип действия " Без суда и следствия ", однако за данным процессом также наблюдал начальник SEB, который бездействовал и пытался только содействовать офицерам, индф. знаки данного начальника SEB - "[LSSD | SEB | №327]". Процесса ареста так и не провели, ибо сотрудники попросту не знали как это делать, но благо я все же смог оказать свое влияние на них и вменить их о рассудительности, после чего меня освободили, когда я ушел в себя, не сказав что было, из-за чего меня отпустили и что произошло, исходя из ранее рассказанной картины и нарушенных моих прав, я подаю иск в окружную судебную инстанцию, дабы восстановить правосудие и привлечь виновных.

ПРОШУ:
-Запросить видеофиксацию моего задержания у сотрудников LSSD - [LSSD | SEB | №452], [LSSD | SEB | №228].
-На момент проведения судебных разбирательств отстранить сотрудников LSSD - [LSSD | SEB | №452], [LSSD | SEB | №228]. -Провести полное разбирательств с установлением нарушенных законодательных
-Выплатить мне моральную компенсацию в размере 35.000$ за нанесённый физический ущерб, угнетение моральной составляющий и за неправомерное задержание с нарушением моих конституционных прав на свободу.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *ТыК*
2. Доказательства правонарушения: *ТыК*
3. Список свидетелей (если они имеются): Miyamoto Goodi (FIZZY#1111 )
4. Электронная почта и телефон (Discord) : krabik#2899, 7439861 - телефон.
5. Сторона защиты: [LSSD | SEB | №452], [LSSD | SEB | №228].

Дата подачи заявления: 22.02.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
1640190487661.png

Последнее редактирование:
суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления
23 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Antony Banderes, изучив исковое заявление гражданина Samuel Lorentso, о привлечении к ответственности сотрудников [LSSD | SEB | №452] и [LSSD | SEB | №228].

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Samuel Lorentso 22.12.2021 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №533 против сотрудников [LSSD | SEB | №452] и [LSSD | SEB | №228] о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудников [LSSD | SEB | №452] и [LSSD | SEB | №228] за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности.

Истец потребовал:

1. Запросить видеофиксацию моего задержания у сотрудников LSSD - [LSSD | SEB | №452], [LSSD | SEB | №228].

2. На момент проведения судебных разбирательств отстранить сотрудников LSSD - [LSSD | SEB | №452], [LSSD | SEB | №228].

3. Выплатить ему моральную компенсацию в размере 35.000$ за нанесённый физический ущерб, угнетение моральной составляющий и за неправомерное задержание с нарушением моих конституционных прав на свободу.

Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление гражданина Samuel Lorentso против сотрудников [LSSD | SEB | №452] и [LSSD | SEB | №228] о привлечении к ответственности принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать Прокуратуру в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу.

3. Обязать прокуратуру незамедлительно по окончанию расследования, письменно известить об этом суд, а также предоставить результаты для ознакомления.

4. Обязать USSS в срок до 26.12.2021 установить личности сотрудников LSSD с идентификационными знаками [LSSD | SEB | №452] и [LSSD | SEB | №228], а также установить их причастность к основанию искового заявления №533, по выполнении требований судебного акта незамедлительно предоставить результаты суду.

5. Обязать USSS уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №533 и настоящего определения.

6. На момент проведения судебных разбирательств отстранить сотрудников LSSD - [LSSD | SEB | №452], [LSSD | SEB | №228] от работы. Согласно главе 4 статье 7 судебного кодекса.

7. Обязать USSS взять показания со стороны ответчика и истца, а так же свидетелей, если таковые имеются и прикрепить к делу в качестве улик.

8. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Antony Banderes

печять.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Samuel Lorentso

Ходатайство №1 по иску №533
О внесении изменения в исковое заявление.
Я ходатайствую о внесении изменений в своё исковое заявление, а именно: изменении индификационного знака с [LSSD | SEB | №452] на [LSSD | SEB | №451].

Дата подачи ходатайства: 23.12.2021
Подпись:
1640277148673.png

суд.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

23 декабря 2021 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Antony Banderes, рассмотрев ходатайство Samuel Lorentso
о внесении изменений в своё исковое заявление, а именно: изменении индификационного знака с [LSSD | SEB | №452] на [LSSD | SEB | №451].

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять ходатайство.

2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в апелляционной инстанции в течение 5 дней.

Antony Banderes

печять.png

суд.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Истец -
Samuel Lorentso, оплатил судебную пошлину в размере 5000$.

Antony Banderes
печять.png

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

25 декабря 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Antony Banderes, изучив исковое заявление гражданина Samuel Lorentso, о привлечении к ответственности сотрудников [LSSD | SEB | №451] и [LSSD | SEB | №228].

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Samuel Lorentso 22.12.2021 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №533 против сотрудников [LSSD | SEB | №451] и [LSSD | SEB | №228] о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудников [LSSD | SEB | №452] и [LSSD | SEB | №228] за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности.

Истец потребовал:

1. Запросить видеофиксацию моего задержания у сотрудников LSSD - [LSSD | SEB | №451], [LSSD | SEB | №228].

2. На момент проведения судебных разбирательств отстранить сотрудников LSSD - [LSSD | SEB | №451], [LSSD | SEB | №228].

3. Выплатить ему моральную компенсацию в размере 35.000$ за нанесённый физический ущерб, угнетение моральной составляющий и за неправомерное задержание с нарушением моих конституционных прав на свободу.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №533 гражданина Samuel Lorentso против сотрудников LSSD - [LSSD | SEB | №451], [LSSD | SEB | №228] о привлечении к ответственности назначить на 27 декабря 2021 г. в 22.00 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Обязать USSS уведомить стороны о назначении дела к судебному разбирательству, передать им копии настоящего определения в течении 24 часов.

3. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Обязать USSS уведомить старший состав LSSD и передать им это постановление лично в руки.

5. Признать явку на судебное слушание по рассмотрению искового заявления №533 обязательной.

6. В случае если какая либо из сторон не явится на судебное заседание, в дополнение ко всему ей будет инкриминировано статья 16.12 УК SA.

7. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Antony Banderes

печять.png

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о изменении вида суда

26 декабря 2021г.

Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №533 гражданина Samuel Lorentso против сотрудников LSSD - [LSSD | SEB | №451], [LSSD | SEB | №228] о привлечении к ответственности назначить на 27 декабря 2021 г. в 22.00 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.

Antony Banderes

печять.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Samuel Lorentso

Ходатайство №2 по иску №533
О внесении видеоматериала с правонарушением со стороны обвинения к исковому заявлению.
Я ходатайствую о внесении видеоматериала с правонарушением со стороны обвинения к исковому заявлению, а именно:
Видеоматериал содержит в себе процесс задержания с нарушением моих прав, ранее описанных в исковом заявление в спектре адвокатской защиты и прокурорского контроля.
Видеоматериал: Снято с видеокамер.
Фотоматериал: Процесс снятия записи.

Дата подачи ходатайства: 26.12.2021
Подпись:
1640277148673.png

суд.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

27 декабря 2021 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Antony Banderes, рассмотрев ходатайство Samuel Lorentso
о внесении видеоматериала с правонарушением со стороны обвинения к исковому заявлению.
Я ходатайствую о внесении видеоматериала с правонарушением со стороны обвинения к исковому заявлению, а именно:
Видеоматериал содержит в себе процесс задержания с нарушением моих прав, ранее описанных в исковом заявление в спектре адвокатской защиты и прокурорского контроля.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять ходатайство.

2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в апелляционной инстанции в течение 5 дней.

Antony Banderes
печять.png

суд.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения

27 декабря 2021 г.

Окружной суд, в составе судьи Antony Banderes, изучив исковое заявление гражданина Samuel Lorentso, о привлечении к ответственности сотрудников [LSSD | SEB | №451] и [LSSD | SEB | №228].

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Samuel Lorentso 22.12.2021 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №533 против сотрудников [LSSD | SEB | №451] и [LSSD | SEB | №228] о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудников [LSSD | SEB | №451] и [LSSD | SEB | №228] за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности.

Истец потребовал:

1. Запросить видеофиксацию моего задержания у сотрудников LSSD - [LSSD | SEB | №451], [LSSD | SEB | №228].

2. На момент проведения судебных разбирательств отстранить сотрудников LSSD - [LSSD | SEB | №451], [LSSD | SEB | №228].

ОПРЕДЕЛИЛ
Рассмотрев материалы по исковому заявлению №533 и изучив детали задержания, указанного в исковом заявлении, суд обнаружил факт халатности со стороны сотрудников LSSD - [LSSD | SEB | №451], [LSSD | SEB | №228].

В ходе судебного слушания суд рассмотрел и принял ко вниманию речь явившихся сторон.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, суд

РЕШИЛ:

1. Признать сотрудника Mason Redwood 238579 виновным по статьям 15.1 и 15.6 УК.

2. Наказание в виде мэры пресечения лишения свободы на 12 лет с отбитием срока наказания в федеральной тюрьме штата SA.

3. Запретить работать Mason Redwood 238579 в ГОС структурах сроком на 21 год.

4. Признать сотрудника Driwwer Alfa 238029 виновным по статьям 15.1,15.6 и 16.12 УК.

5. Наказание в виде мэры пресечения лишения свободы на 24 года с отбитием срока наказания в федеральной тюрьме штата SA.

6. Запретить работать Driwwer Alfa 238029 в ГОС структурах сроком на 21 год.

7.Обязать USSS уведомить стороны о решении окружного суда по судебному иску №533 в письменном виде и проконтролировать исполнение данного решения.

8. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 5 дней, в апелляционном порядке.

Antony Banderes
печять.png

Назад
Сверху