Иск №534

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о привлечении к участию в деле ответчиков

В ходе следственных мероприятий прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального прокурора Logan Lidman установила факт о необходимости привлечения в качестве ответчиков следующих лиц, в связи с выдвигаемыми со стороны прокуратуры в их адрес обвинения в совершении преступления, а именно:

Истец Azuha Wheels, обвиняемая в совершении преступления предусмотренного ст.ст. 15.6, 16.13, 17.5 УК СА

Прошу Суд привлечь в качестве ответчиков лица указанные выше.

17.03.2024
M5UbsvhMaBUzgxaNqNzd8kELjoq87z5himvhZBFt-preview-no-bg.png
https://lh7-us.googleusercontent.com/lBJAiCarauFInCxPNZfHBfWTZViG4e8zzb5tzS99A4PU0IQuxWtAiXa926VCyV1TwSQYJ-WBRo6miURh3eCT0QCng7ZhXfvMtFxx742gveM_rUp792kgU7UGxHrG9wkgOt6nIB-b9tyteMd2PJqZ8kM

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Alberta Astore

Ходатайство №8
Я, Alberta Astore , ответчик по исковому заявлению №534, заключил договор с государственным адвокатом Mark Lyulkunov.

18.03.2024​
Подпись ответчика:
1710789027459.png

Законный представитель Mark Lyulkunov
Ходатайство №9​
Уведомляю суд, что между мной, государственным адвокатом Mark Lyulkunov и ответчиком по исковому заявлению №534 Alberta Astore заключен договор на оказание юридических услуг и предоставление правовой помощи. На основании данного договора я буду представлять защиту прав и интересов своего подзащитного в суде в рамках данного искового заявления.

Приложение:
1. Ксерокопия паспорта Mark Lyulkunov: 2. Удостоверение Mark Lyulkunov: 3. Контактные данные: mark_lulkunov
4. Доказательства договора:
Дата: 18.03.2024г.
Подпись ответчика: A.Astore
Подпись представителя: M.Lyulkunov​

Законный представитель Mark Lyulkunov​

Ходатайство №10​

Просим, на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить материалы прокурорской проверки по исковому заявлению №534. Всю информацию просим предоставить на электронную почту mark_lulkunov@ls.gov

Законный представитель Mark Lyulkunov​

Ходатайство №11​

Просим, на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить материалы уголовного дела по исковому заявлению №534. Всю информацию просим предоставить на электронную почту mark_lulkunov@ls.gov

Последнее редактирование:
Ходатайство №12
Прошу суд, снять с меня-Azuha Wheels запрет на увольнение.
Дата: 20.03
Подпись: A.Wheels

Ходатайство №13
Прошу суд, снять с меня-Antuan Pechalniy запрет на увольнение.

Дата: 20.03.2024
Подпись: A.Pechalniy​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №534
21.03.2024​
В соответствии с решением суда, Damiano Roush оплатил штраф в размере 70000$.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Anero Celestial​

Ходатайство №14

Я, ответчик Alberta Astore по данному исковому заявлению на основании Судебного кодекса, главы VI, статьи 20, 21 прошу суд составить и опубликовать мотивировочную часть решения.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху