- Автор темы
Исковое заявления в Окружной суд штата:
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Anastasiya Chains.
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Anastasiya Chains.
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD [SWAT-088], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, находилась возле главного входа EMS 23.06 , примерно 17:30, сотрудники LSPD стояли не подалеку, гражданин , сказал цитирую: "-О, такси , подвези", на что я сказала, они работают максимум такси, не указывая кто именно, после чего переспросив, я сказала цитирую :"- хуй во че", и после чего последовал вопрос, присесть хочешь и надели на меня наручники, нарушая полностью процессуальный кодекс, меня посадили в авто, непонятно как зачитали миранду, и после чего посадили по статье 17.3, так же когда меня посадили в КПЗ слышны оскорбления со стороны сотрудника LSPD.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD неправомерными.
2. Признать офицера, проводившего задержание виновным по факту нарушения статей: 15.1 15.5 16.5 УК SA;
3. Взыскать в мою пользу 50.000$, морального ущерба ,так же потерянного времени за отбывание наказания в КПЗ/
4. Прошу снять судимость по статье: 17.3 УК SA.
5. Возместить мне уплату государственной пошлины в размере 20.000$
6. Изъять видеозаписи с : а) видеорегистратора автомобиля LSPD37; б) боди-камеры [SWAT-088] и его напарника.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*, *кликабильно*
3. Список свидетелей (если они имеются): Richard Nifflheim
4. Электронная почта и телефон (Discord) : недостойна#0906 , телефон 9227058
Дата подачи заявления: 23.06.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Anastasiya Chains
Последнее редактирование: