Рассмотрено Иск №535

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia

Начинающий
Пользователь
Исковое заявления в Окружной суд штата:
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Anastasiya Chains.​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD [SWAT-088], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, находилась возле главного входа EMS 23.06 , примерно 17:30, сотрудники LSPD стояли не подалеку, гражданин , сказал цитирую: "-О, такси , подвези", на что я сказала, они работают максимум такси, не указывая кто именно, после чего переспросив, я сказала цитирую :"- хуй во че", и после чего последовал вопрос, присесть хочешь и надели на меня наручники, нарушая полностью процессуальный кодекс, меня посадили в авто, непонятно как зачитали миранду, и после чего посадили по статье 17.3, так же когда меня посадили в КПЗ слышны оскорбления со стороны сотрудника LSPD.

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD неправомерными.
2. Признать офицера, проводившего задержание виновным по факту нарушения статей: 15.1 15.5 16.5 УК SA;
3. Взыскать в мою пользу 50.000$, морального ущерба ,так же потерянного времени за отбывание наказания в КПЗ/
4. Прошу снять судимость по статье: 17.3 УК SA.
5. Возместить мне уплату государственной пошлины в размере 20.000$
6. Изъять видеозаписи с : а) видеорегистратора автомобиля LSPD37; б) боди-камеры [SWAT-088] и его напарника.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*, *кликабильно*
3. Список свидетелей (если они имеются): Richard Nifflheim
4. Электронная почта и телефон (Discord) : недостойна#0906 , телефон 9227058

Дата подачи заявления: 23.06.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Anastasiya Chains

Последнее редактирование:
Ходатайствую об исправлении ошибок в исковом заявлении: №535
23.06.21 Anastasiya Chains​

Ходатайствую о том что, добавила дату и время происшествия.

23.06.21 Anastasiya Chains​

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.06.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

- установить личность и номер паспорта сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-088];
- изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-088] за период 23.06.2021 с 17.10 до 18.00;
- изъясть записи с видео-регистратора патрульного автомобиля с гос.номером "LSPD37" за период 23.06.2021 с 17.10 до 18.00;

- запросить записи с камер внутреннего наблюдения КПЗ LSPD за период 23.06.2021 с 17.10 до 18.00;
- отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-088] на время судебных разбирательств;
- установить данные об аресте истца;
- опросить ответчика;

- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Noah Ngueno
Подпись: NN

1617214571960.png

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. Была установлена личность сотрудника SWAT-088 - им является Howie Shironyan.
2. Были запрошены и изъяты записи с камер наблюдения LSPD за период 23.06.2021 c 17:10 до 18:00
3. Были запрошены и изъяты записи с камеры патрульного авто LSPD под номером LSPD37 за период 23.06.2021 c 17:10 до 18:00
4. Были запрошены у гражданина записи с боди камеры за момент задержания истца, но запрос не был исполнен.
5. Было установлено с ответчиком время и место встречи, но он не явился на место и отсутствовал в штате.

Прилагаю Суду материалы по досудебному разбирательству:
1. Изъятие камер наблюдения с департамента и патрульной машины - "тык"
2. Отсутствие ответчика в штате на момент встречи - "тык"
Зам. директора USMS Stefano Mazzini
Дата: 26.06.2021
Подпись:
подпись Маззини.png

ПНГ ГЕРБ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
26.06.2021

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает: Howie Shironyan. Судебное заседание назначается на 28.06.2021 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Noah Ngueno

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
28.06.2021

В связи с невозможностью проведения судебного заседания в Мэрии г. Лос-Сантос, заседание переносится в Мэрию округа Блейн.
Окружной судья
Noah Ngueno

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

28.06.2021 г.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудника LSPD Howie Shironyan (номер паспорта: 165329) виновным в нарушении ст. 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием срока в Федеральной тюрьме, а так же запретом на государственную службу сроком на 21 год.
3. Реабилитировать гражданку Anastasiya Chains (номер паспорта: 202041) по статье 17.3, вмененной ей 23.06.2021
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 5.000$ в качестве моральной компенсации.
4. На основании данного постановления, объявить гражданина Howie Shironyan (номер паспорта: 165329) в Федеральный розыск.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Решение составлено Окружным судьей Noah Ngueno в резолютивной части 28.06.2021 в 21:35, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Noah Ngueno

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху