Иск №535

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BarbieGirl

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Milla Barbie

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника USSS с бейджиком [USSS | Head SAD | №737], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданка Milla Barbie, решила пойти в здание Капитолия с просьбой об оказании социальной помощи. В штате наблюдается высокая инфляция, ставки по кредитам превышают все разумные значения, а существовать как-то необходимо. В холле Капитолия я разговаривала с сотрудником Maxim Sergeevich, обсуждая моё обращение. После чего в наш разговор влез сотрудник USSS (гражданин находился в бронежилете и маске). Данный сотрудник представился Вице-Губернатором, прокурором, что является нарушением статьи 15.3 УК (Самовольное присвоение гражданином полномочий должностного лица, либо выдача себя за должностное лицо коем гражданин не является). После чего данный гражданин обнажает из кобуры свой карабин и направляет сначала на меня, потом на сотрудника департамента. Я сделала замечание, что так гражданин может случайно нажать на курок и выстрелить в человека. Мое замечание он проигнорировал, озвучив просьбу прижаться к стенке, зачитав мне пункт о досмотре. Я испугалась так как уже была угроза жизни и решила выйти из мэрии, опасаясь за своё здоровье. Почти добежав до машины, а это приличное расстояние, я почувствовала резкую боль. В меня попали пули, выпущенные сотрудником USSS с бейджиком [USSS | Head SAD | №737]. Я не слышала от гражданина предупреждающих слов, также данный гражданин сразу перешагнул через несколько стадий применения силы, что является нарушением таких статей УК как: 15.1, 15.6 (Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций), (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности). И применил оружие, хотя я попрошу заметить не оказывала сопротивления.
Хочу попросить Уважаемый суд разобраться в данной ситуации, изъять видеофиксации с камер наблюдения Капитолия, а также с бодикамеры сотрудника USSS с бейджиком [USSS | Head SAD | №737]
Прошу Уважаемый суд привлечь сотрудника USSS с бейджиком [USSS | Head SAD | №737] к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.3, 15.6 сроком на 20 лет, а также, согласное статье 5.5 УК запретить данному гражданину работу в государственных учреждениях на 21 год.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: изъять у сотрудника USSS с бейджиком [USSS | Head SAD | №737]
3. Список свидетелей (если они имеются): Maxim Sergeevich
4. Электронная почта и телефон (Discord) : kexit#3631, 6268989
5. Сторона защиты: сотрудник USSS с бейджиком [USSS | Head SAD | №737].

Дата подачи заявления: 25.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M. Barbie

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления
25 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Antony Banderes, изучив исковое заявление гражданки Milla Barbie, о привлечении к ответственности сотрудника USSS с бейджиком [USSS | Head SAD | №737].

УСТАНОВИЛ:
Гражданка Milla Barbie 25.12.2021 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №535 против сотрудника USSS с бейджиком [USSS | Head SAD | №737] о привлечении к ответственности.

Истец подала прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника USSS с бейджиком [USSS | Head SAD | №737] за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности.

Истец потребовала:

1. Разобраться в данной ситуации.
2. Изъять видеофиксации с камер наблюдения Капитолия, а также с бодикамеры сотрудника USSS с бейджиком [USSS | Head SAD | №737].
3. Привлечь сотрудника USSS с бейджиком [USSS | Head SAD | №737] к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.3, 15.6 сроком на 20 лет, а также, согласное статье 5.5 УК запретить данному гражданину работу в государственных учреждениях на 21 год.

Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление гражданки Milla Barbie против сотрудника USSS с бейджиком [USSS | Head SAD | №737]
о привлечении к ответственности принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать Прокуратуру в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу.

3. Обязать прокуратуру незамедлительно по окончанию расследования, письменно известить об этом суд, а также предоставить результаты для ознакомления.

4. Обязать USSS уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №535 и настоящего определения.

5. Взять показания со стороны ответчика и истца, а так же свидетелей, если таковые имеются и прикрепить к делу в качестве улик.

6. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Antony Banderes
печять.png

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

29 декабря 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Antony Banderes, изучив исковое заявление гражданки Milla Barbie, о привлечении к ответственности сотрудника USSS с бейджиком [USSS | Head SAD | №737].

УСТАНОВИЛ:
Гражданка Milla Barbie 25.12.2021 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №535 против сотрудника USSS с бейджиком [USSS | Head SAD | №737] о привлечении к ответственности.

Истец подала прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника USSS с бейджиком [USSS | Head SAD | №737] за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности.

Истец потребовала:

2. Изъять видеофиксации с камер наблюдения Капитолия, а также с бодикамеры сотрудника USSS с бейджиком [USSS | Head SAD | №737].

3. Привлечь сотрудника USSS с бейджиком [USSS | Head SAD | №737] к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.3, 15.6 сроком на 20 лет, а также, согласное статье 5.5 УК запретить данному гражданину работу в государственных учреждениях на 21 год.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №535 гражданки Milla Barbie против сотрудника USSS с бейджиком [USSS | Head SAD | №737] о привлечении к ответственности назначить на 30 декабря 2021 г. в 22.00 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Обязать USSS уведомить стороны о назначении дела к судебному разбирательству, передать им копии настоящего определения в течении 24 часов.

3. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Признать явку на судебное слушание по рассмотрению искового заявления №535 обязательной.

5. В случае если какая либо из сторон не явится на судебное заседание, в дополнение ко всему ей будет инкриминировано статья 16.12 УК SA.

6. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Antony Banderes

печять.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Milla Barbie

Ходатайство

Ваша честь, уведомляю Вас о своём отсутствии на заседании по уважительной причине в связи с невозможностью находиться в штате, так как я уезжаю, и, руководствуясь Судебным кодексом штата SA, а именно: главой 5, статьей 5 (запрещено опаздывать на судебное заседание, а участвующим в деле лицам - также не являться на судебное заседание, если их явка признана судом обязательной, и лицо не уведомило суд об уважительности отсутствия с приложением доказательств), поэтому подаю данное ходатайство.

M.Barbie

суд.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

29 декабря 2021 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Antony Banderes, рассмотрев ходатайство Milla Barbie о своём отсутствии на заседании по уважительной причине в связи с невозможностью находиться в штате, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять ходатайство.

2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в апелляционной инстанции в течение 5 дней.

Antony Banderes

печять.png

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения

30 декабря 2021 г.

УСТАНОВИЛ:

Истец потребовала:

ОПРЕДЕЛИЛ
Рассмотрев материалы по исковому заявлению №535 и изучив детали, указанного в исковом заявлении, суд не обнаружил факт правонарушения сотрудника USSS с бейджиком [USSS | Head SAD | №737] по отношению к гражданке Milla Barbie.

В ходе судебного слушания суд рассмотрел и принял ко вниманию речь явившихся сторон.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, суд

РЕШИЛ:
1. В требованиях истца отказать.

2. Обязать истца оплатить судебную пошлину в размере 5000$.

3.Обязать USSS уведомить стороны о решении окружного суда по судебному иску №535 в письменном виде и проконтролировать исполнение данного решения.

4. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 5 дней, в апелляционном порядке.

Antony Banderes
печять.png

Назад
Сверху