Иск №536

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

YodaMaster

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Topas Daggeryan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [FIB|ATF|#363] [FIB|ATF|#444] [LSSD |Head SRD |#888 |D.H] (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Был задержан данными агентами 26.12.21 02:40 до этого они меня сбили на пешеходном перекрестке я подошел к ним для того чтобы они мне представились но они ответили мне отказам при этом показывали средние пальцы из окон патрульного автомобиля далее они за держали меня без основания по статье 17.9 , далее доставили меня в кпз LSPD где был запрошен мною адвокат. Адвокат прибыл через минуты 3 и я ему все разъяснил. Потом адвокат ссылаясь с моих слов запросил у агентов записи с их личных боди-камер, На что агент задерживающий меня с бейджиком [FIB|ATF|#363] Явно сказал что но не вел видео фиксации задержания ссылаясь хотя согласно Процессуальному кодексу Глава 2 Статья 1 (г) Статья 8 Сотрудник обязан вести видео запись нарушения и задержания, тем самым нарушив процессуальный кодекс. Так же Адвокат потребовал у сотрудников проводивших задержание освободить меня из-под ареста т.к. не было доказательств моего задержания но им было все равно и как сказал адвокат они давили на него чтобы меня посадить любой ценой далее они обыскали меня и после ухода адвоката что тоже является нарушением т.к. он должен был до конца проследить за процессуальными действия агентов фиб и зафиксировать все приходящие он просто удаляется что считаю это халатностью, далее агенты повезли меня в федеральную тюрьму хотя они меня задержали по 17.9 что является региональной статьей ф федеральной тюрьме они приписали мне еще 17.6, 12.8. Дальше данный сотрудник совершил незаконный обыск и дальнейший арест.

Тем самым данный сотрудник нарушил статьи УК 7.4 (Клевета), 15.1 (Превышение полномочий), 15.6 (Халатность), 16.4 (Привлечение заведомо невиновного), 16.5, 17.5 (Самоуправство).

Прошу:
-Запросить видеофиксацию моего задержания у сотрудника - [FIB|ATF|#363] [FIB|ATF|#444]
-На момент проведения судебных разбирательств отстранить сотрудника [FIB|ATF|#363] [FIB|ATF|#444] [LSSD |Head SRD |#888 |D.H]
-Провести проверку по моему заявлению с привлечением прокуратуры.
-Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ с каждого агента производивших агентов (Итого 90.000$) за нанесённый физический ущерб, угнетение моральной составляющий и за неправомерное задержание с нарушением моих конституционных прав на свободу.
-Снять с меня не законно приписанные мне уголовные статьи.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта
:
1640482613238.png

2. Доказательства правонарушения: Имеются если нужно предоставлю. (откаты задержания )
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Джека#0660
5. Сторона защиты: [FIB|ATF|#363] [FIB|ATF|#444] [LSSD |Head SRD |#888 |D.H]

Дата подачи заявления: 26.12.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Topas

Для суда 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления​

26 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Petr Bulochkin, изучив исковое заявление гражданина Topas Daggeryan о привлечении к ответственности сотрудников FIB с идентификационными знаками [FIB | ATF | №363], [FIB | ATF | №444], а также сотрудника LSSD с идентификационными знаками [LSSD | Head SRD | №888 | D.H], взыскании компенсации причиненного морального вреда,

УСТАНОВИЛ:​

Истец в лице Topas Daggeryan подал исковое заявление по отношению к сотрудникам FIB с идентификационными знаками [FIB | ATF | №363] [FIB | ATF | №444], а также к сотруднику LSSD с идентификационными знаками [LSSD | Head SRD | №888 | D.H] с требованиями:
1. Запросить видеофиксацию задержания истца у сотрудников с идентификационными знаками [FIB | ATF | №363], [FIB | ATF | №444].
2. На момент проведения судебных разбирательств отстранить сотрудников с идентификационными знаками [FIB | ATF | №363], [FIB | ATF | №444], [LSSD | Head SRD | №888 | D.H].
3. Провести проверку по исковому заявлению №536 с привлечением прокуратуры.
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$ с каждого агента производившего задержание за нанесённый физический ущерб, угнетение моральной составляющей и за неправомерное задержание с нарушением конституционных прав истца на свободу.
5. Снять с истца незаконно приписанные уголовные статьи.

Исковое обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных Положением о Форме Подачи Исковых Заявлений.

Согласно Статье 1 Главы VIII Судебного Кодекса:
При обращении в суд истец обязан уплатить судебную пошлину в течении 48 часов с момента обращения в суд, приложив к исковому заявлению доказательства уплаты. В случае не уплаты судебной пошлины, суд вправе оставить поступившее обращение без движения, в случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления обращения без движения, не будут устранены, в принятии обращения будет отказано. Размер судебной пошлины составляет: 5.000$.

На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление №529 гражданина Topas Daggeryan против сотрудников FIB с идентификационными знаками [FIB | ATF | №363], [FIB | ATF | №444], а также сотрудника LSSD с идентификационными знаками [LSSD | Head SRD | №888 | D.H] о привлечении к ответственности, взыскании компенсации причиненного морального вреда принять к производству Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Обязать прокуратуру в срок до 28.12.2021 провести расследование по данному исковому заявлению, а также установить личность адвоката, фигурирующего в основании искового заявления №536, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известить об этом суд с предоставлением результатов расследования.
3. Обязать USSS в срок до 27.12.2021 уведомить истца, Руководство FIB, Руководство LSSD о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №536 и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известить об этом суд с предоставлением доказательств вручения документов.
4. Обязать Руководство FIB в срок до 28.12.2021 передать копии искового заявления №536 и настоящего определения сотрудникам FIB с идентификационными знаками [FIB | ATF | №363], [FIB | ATF | №444], незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известить об этом суд с предоставлением доказательств вручения документов.
5. Обязать Руководство LSSD в срок до 28.12.2021 передать копию искового заявления №536 и настоящего определения сотруднику LSSD с идентификационными знаками [LSSD | Head SRD | №888 | D.H], незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известить об этом суд с предоставлением доказательств вручения документов.
6. Обязать USSS в срок до 28.12.2021 установить личности сотрудников FIB с идентификационными знаками [FIB | ATF | №363], [FIB | ATF | №444].
7. Обязать сотрудников FIB с идентификационными знаками [FIB | ATF | №363], [FIB | ATF | №444], а также сотрудника LSSD с идентификационными знаками [LSSD | Head SRD | №888 | D.H] предоставить суду видеозаписи задержания истца в срок до 48 часов с момента публикации настоящего определения. Контроль за передачей видеоматериалов возложить на USSS.
8. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере 5.000$ в течении 48 часов с момента подачи искового заявления.
9. Обязать истца приложить к материалам дела имеющиеся доказательства правонарушений со стороны сотрудников FIB и LSSD в период задержания, а также доказательства понесённого физического ущерба.
10. Разрешить агентам USSS беспрепятственно проходить в здание офиса FIB, а также в здание LSSD для исполнения настоящего определения.
11. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Petr Bulochkin
Для суда 3.png

Для суда 1.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения​

28 декабря 2021 г.

Окружной суд, в составе судьи Petr Bulochkin, изучив исковое заявление гражданина Topas Daggeryan о привлечении к ответственности сотрудников FIB с идентификационными знаками [FIB | ATF | №363], [FIB | ATF | №444], а также сотрудника LSSD с идентификационными знаками [LSSD | Head SRD | №888 | D.H], взыскании компенсации причиненного морального вреда,

Истец не уплатил судебную пошлину в срок согласно определению Окружного суда по исковому заявлению №536 о принятии искового заявления от 26.12.2021. Согласно Статье 1 Главы VIII Судебного Кодекса:
При обращении в суд истец обязан уплатить судебную пошлину в течении 48 часов с момента обращения в суд, приложив к исковому заявлению доказательства уплаты. В случае не уплаты судебной пошлины, суд вправе оставить поступившее обращение без движения, в случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления обращения без движения, не будут устранены, в принятии обращения будет отказано. Размер судебной пошлины составляет: 5.000$.

1. Исковое заявление №536 оставить без движения на срок до 03.01.2022. В случае неуплаты судебной пошлины исковое заявление №536 подлежит отклонению.
2. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Petr Bulochkin
Для суда 3.png

Посмотреть вложение 666609

Посмотреть вложение 666610
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения​

28 декабря 2021 г.

Истец не уплатил судебную пошлину в срок согласно определению Окружного суда по исковому заявлению №536 о принятии искового заявления от 26.12.2021. Согласно Статье 1 Главы VIII Судебного Кодекса:

1. Исковое заявление №536 оставить без движения на срок до 03.01.2022. В случае неуплаты судебной пошлины исковое заявление №536 подлежит отклонению.
2. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Petr Bulochkin
Посмотреть вложение 666611
((((Я все понимаю но форум не работал вчера так что продлите время оплаты т.к. я сегодня ((((узнал об уплате Плюс во вторник в 7-00 конечный срок уплаты пошлины ты сам пишешь с момента постановления))))))

Последнее редактирование:
Для суда 1.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возобновлении судебного производства по делу​

28 декабря 2021 г.

Истец в лице Topas Daggeryan уплатил судебную пошлину в размере 5.000$.

1. Возобновить судебное производство по исковому заявлению №536.

Petr Bulochkin
Для суда 3.png

Для суда 1.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству​

05 января 2022 г.

Истец в лице Topas Daggeryan подал исковое заявление по отношению к сотрудникам FIB с идентификационными знаками [FIB | ATF | №363] [FIB | ATF | №444], а также к сотруднику LSSD с идентификационными знаками [LSSD | Head SRD | №888 | D.H] с требованиями:
1. Запросить видеофиксацию задержания истца у сотрудников с идентификационными знаками [FIB | ATF | №363], [FIB | ATF | №444].
2. На момент проведения судебных разбирательств отстранить сотрудников с идентификационными знаками [FIB | ATF | №363], [FIB | ATF | №444], [LSSD | Head SRD | №888 | D.H].
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$ с каждого агента производившего задержание за нанесённый физический ущерб, угнетение моральной составляющей и за неправомерное задержание с нарушением конституционных прав истца на свободу.

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №536 назначить на 6 января 2022г. в 21ч. 00мин. в помещении зала суда мэрии округа Блэйн. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.
2. Обязать Руководство FIB освободить от исполнения трудовых обязанностей сотрудников с идентификационными знаками [FIB | ATF | №363], [FIB | ATF | №444] на время судебного заседания.
2. Обязать Руководство LSSD освободить от исполнения трудовых обязанностей сотрудника с идентификационными знаками [LSSD | Head SRD | №888 | D.H] на время судебного заседания.
3. Обязать USSS в срок до 24 часов с момента публикации настоящего определения передать копию настоящего определения Руководству FIB, Руководству LSSD незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известить об этом суд с предоставлением доказательств вручения документов.
4. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Petr Bulochkin
Для суда 3.png

Для суда 1.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания​

06 января 2022 г.

Прокуратурой было проведено расследование, изъяты записи с камер видеонаблюдения.

К материалам дела прилагаются следующие видеозаписи:
1. Запись задержания №1
2. Запись задержания №2
3. Запись допроса №1

1. Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления №536 на 8 января 2022г. в 21ч. 00мин. в помещении зала суда мэрии округа Блэйн. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.
2. Обязать Руководство FIB уведомить сотрудников с идентификационными знаками [FIB | ATF | №363], [FIB | ATF | №444] о переносе судебного заседания.
3. Обязать Руководство LSSD уведомить сотрудника с идентификационными знаками [LSSD | Head SRD | №888 | D.H] о переносе судебного заседания.
4. Обязать USSS передать копию настоящего определения Руководству FIB, Руководству LSSD незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известить об этом суд с предоставлением доказательств вручения документов.
5. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Petr Bulochkin
Для суда 3.png

Последнее редактирование:
Для суда 1.png

Для суда 2.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №536
(резолютивная часть)​

8 января 2022 г.

Коллегия судей в составе окружного судьи Petr Bulochkin, верховного судьи Atlas Hellberg,
с участием истца в лице Topas Daggeryan,
с участием ответчика в лице сотрудника FIB со знаками [FIB | ATF | №363] и номером паспорта 68046,
с участием ответчика в лице сотрудника FIB со знаками [FIB | ATF | №444] и номером паспорта 148842,
с участием ответчика в лице сотрудника LSSD со знаками [LSSD | Head SRD | №888 | D.H] и номером паспорта 132214 (далее Dillon Hill),
с участием прокуратуры в лице Alena Lannister

рассмотрев в закрытом судебном заседании дело по исковому заявлению №536 о привлечении к ответственности сотрудников FIB и LSSD, взыскании компенсации причиненного морального вреда,

РЕШИЛ:​

1. Признать заместителя Шерифа Dillon Hill виновным в совершения преступления, предусмотренного статьёй 15.6 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас, и на основании части 1 статьи 4.7 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас назначить ему наказание в виде судебного штрафа в размере 35.000$.
2. Признать Dillon Hill виновным в нарушении ЭК и обязать выплатить штраф в размере 5.000$.
3. Признать сотрудника FIB со знаками [FIB | ATF | №363] виновным по статье 15.6 УК, уволить с занимаемой должности и заключить в следственный изолятор сроком на 6 лет ((1 час)).
4. Признать сотрудника FIB со знаками [FIB | ATF | №363] виновным в нарушении ЭК и обязать выплатить штраф в размере 5.000$.
5. Признать сотрудника FIB со знаками [FIB | ATF | №444] виновным по статье 15.6 УК, уволить с занимаемой должности и заключить в следственный изолятор сроком на 6 лет ((1 час)).
6. Признать сотрудника FIB со знаками [FIB | ATF | №444] виновным в нарушении ЭК и обязать выплатить штраф в размере 5.000$.
7. Обязать руководство FIB уплатить моральную компенсацию подателю искового заявления в размере 10.000$.
8. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на USSS.
9. Обязать сотрудников FIB и LSSD оказать содействие USSS в исполнении настоящего решения.
10. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Petr Bulochkin
Для суда 3.png

Назад
Сверху