- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kabuga Proud
Представитель Заявителя: Raiden Banzalez.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kabuga Proud
Представитель Заявителя: Raiden Banzalez.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Raiden Banzalez, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kabuga Proud, на основании подписанного в здании FP договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с бейджиком: SEB-094, SEB-095, SEB-432.
23.06.21 примерно с 22:10-22:29. Мой доверитель ехал по трассе с попутчиком которого он подобрал на трассе они спокойно ехали, но их подрезала зеленая машина, после чего попутчик резко достал автомат и начал стрелять по машине, мой доверитель был в шоке от такого поступка, практически сразу после того как попутчик открыл огонь в машину доверителя протаранила сзади машина сотрудников LSSD. Машина моего доверителя врезалась в дерево и доверитель потерял сознание, когда он открыл глаза попутчика уже не был Сотрудники LSSD надели на моего доверителя наручники и повели в машину не зачитывая права и не обыскав его на месте, несмотря на то что как либо законных причин на то не было, тем самым они нарушили ход процессуальных действий,
после чего во время транспортировки в FP Сотрудники LSSD угрожали моему доверителю. Они сказали что он отправиться на банановые острова. Так как мой доверитель придерживается банановой религии то они пожелали ему смерти так как после смерти человек который верит в банановую религию, отправляется на банановые острова. Также сотрудники LSSD говорили какие-то непонятные слова “багоюз, кьюшаешься ” на основании этих фактов делаю предположение что сотрудники были в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Так же сотрудники неуважительно отнесся к моему доверители обратившись к нему на ты цитирую сотрудника SEB-432: “если ты ещё раз уйдешь или выпадешь из машины”, “кароче будешь так общаться отлетишь" "Ещё за ПГ отлетите общайся нормально если хочешь отлетай”. SEB-094 цитирую “ну давай дальше делай вид что ты не понимаешь”. Так же со стороны сотрудника SEB-432 было нарушена профессиональная этика не только в сторону моего доверителя что ещё раз утверждает халатность и предположительное наркотическое или алкогольное опьянение цитирую сотрудника SEB-432 "О ебать ххахахах привет братишка ебать”. После чего они грубо нарушили права моего доверителя не предоставив ему не телефонный звонок, не адвоката, тем самым они грубо нарушили права моего доверителя и ход процессуальных действий также они не проводили вторичный обыск. Сотрудник SEB-095 повел халатно по отношения к своей работе так-как сотрудник не остановил своих коллег когда они вели себя не подобающим образом, так же статьи моему доверителю были инкриминированы в кроне не верно а именно статьи 17.1 17.3 17.6, так как из всего перечисленного мой доверитель лично не совершал и никого не подталкивал на совершение действий описанных в статьях .
Ходатайствую:
- 1.Запросить запись с боди-камеры сотрудника с жетоном SEB-094, SEB-095, SEB-432
- 2. Снятие видео с камер видеонаблюдения с FP а также патрульного автомобиля с номером LSSD05 (со слов доверителя)
- 3. Временно отстранить сотрудника с жетоном: SEB-094, SEB-095, SEB-432 от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
- 4. ((легализовать запись: *тык*))
1. Признать сотрудника SEB-094 виновным по статьям УК: 15.1, 15.5, 17.5 ЭК: 2.8, 6.3
2. Признать сотрудника SEB-095 виновным по статьям УК: 15.1, 15.5 17.5. ЭК: 6.3
3. Признать сотрудника SEB-432 виновным по статьям УК: 15.5, 15.1 17.3, 13.7 ЭК: 2.8, 6.3
4. Возместить истцу моральный ущерб в размере 50 000$
5. Возместить истцу затраты с казны LSSD на оплату судебной пошлины и юридических услуг в размере 40000$
6.Снять судимости доверителю
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: *тык*
2. Паспорт доверителя: *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 4700909 KrakenBall#8651
4. Телефон и почта клиента: 8257869 Hop#6674
5. Договор: *тык*
6. Оплата гос.пошлины: *тык*
Дата подачи заявления24.06.2021
Подпись истца: Kabuga Proud
Подпись представителя: Raiden Banzalez
Подпись истца: Kabuga Proud