Иск №538

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lucifer Roush

Начинающий
Пользователь

В Верховный суд Штата Сан-Андреас

От гражданина штата Сан-Андреас

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник GOVERNMENT, по совместительству - гражданин Соединенных Штатов Америки, Grey Roush, пользуясь своими правами, а также в связи с интересами службы, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на cотрудника FIB - Seminar Soullater, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16 марта 2023 года в рацию Департамента поступило сообщение от Государственной структуры "Federal Investigation Bureau", что проводится задержание государственного служащего и необходимо присутствие сотрудника прокуратуры для дальнейшего разбирательства. Мною был отправлен ответ о выезде и скорейшем оперативном прибытии на территорию Федеральной Тюрьмы. По прибытию к месту проведения задержания, в комнате находились пара человек: 1. Задержанный. 2. Старший состав FIB.

Запрашивая информацию по задержанию, старший состав изложил ситуацию следующим образом: Задержание проводил сотрудник SASPA, у которого и находится видеофиксация. На вопрос "где в данный момент находится данный субъект задержания", старший состав ответил, что тот покинул штат и уже 4 минуты как не появляется. Подождав сотрудника SASPA около 15 минут и парралельно ведя беседу со старшим составом, мне рассказали о задержанном, что он уже не первый раз за сегодня был задержан. Ему было инкриминироны ст. 12.6 УК СА, с отпущнием под штраф. Спустя продолжительное время, мною было принято решение отпустить задержанного сотрудника в связи отсутствием доказательств его нарушений. Уходя из помещения, cотрудник FIB - Seminar Soullater подходит ко мне со спины, заковывает в наручники и со словами "теперь меня точно уволят из FIB" приписывает мне ст.17.1 УК СА, в следствии чего, я оказываюсь в тюрьме. Отбыв незаконное заключение, я обращаюсь в Верховный Суд с данным иском.

Исковые требования:

1. Признать cотрудника FIB - Seminar Soullater виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.5 Уголовного кодекса.

2. Аннулировать статью 17.1, которая была незаконно инкриминирована.

4. Взыскать денежные средства в размере 300.000 долларов в качестве моральной компенсации

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения прошу запросить с бодикамеры у cотрудника FIB - Seminar Soullater
3. Контактные данные (Discord): [.lunatic007]
4. Список свидетелей (при наличии): отсутсвуют

Дата: 17.03.2024
Подпись: G.Roush

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Я, Grey Roush ходатайствую о редактировании искового заявления в связи с наличием в нем орфографических и логических ошибок.

Без движения суд.docx_page-0001.jpg

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Grey Roush

ХОДАТАЙСТВО №2
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату судебной пошлины стороной истца.
Приложение: [шпэнк]

Дата: 17.03.2024
Подпись:G.Roush

standard.gif

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального прокурора Logan Lidman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №538 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

18.03.2024
M5UbsvhMaBUzgxaNqNzd8kELjoq87z5himvhZBFt-preview-no-bg.png
https://lh7-us.googleusercontent.com/lBJAiCarauFInCxPNZfHBfWTZViG4e8zzb5tzS99A4PU0IQuxWtAiXa926VCyV1TwSQYJ-WBRo6miURh3eCT0QCng7ZhXfvMtFxx742gveM_rUp792kgU7UGxHrG9wkgOt6nIB-b9tyteMd2PJqZ8kM

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального прокурора Logan Lidman завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №538 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

20.03.2024
M5UbsvhMaBUzgxaNqNzd8kELjoq87z5himvhZBFt-preview-no-bg.png
https://lh7-us.googleusercontent.com/lBJAiCarauFInCxPNZfHBfWTZViG4e8zzb5tzS99A4PU0IQuxWtAiXa926VCyV1TwSQYJ-WBRo6miURh3eCT0QCng7ZhXfvMtFxx742gveM_rUp792kgU7UGxHrG9wkgOt6nIB-b9tyteMd2PJqZ8kM

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху