Иск №539

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dionisio Moralez

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dionisio Moralez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | IAD | #735 | N.G], а так же на сотрудника прокуратуры Nikolas Hyuuga о привлечении к ответственности, взыскании компенсации морального вреда, объясняя всю ситуацию.

26.12.21 в 23:22 мы с моим другом Roma Silov находились в холле LSPD, в котором на нас напал неизвестный гражданин и забил до потери сознания моего друга. В случае самообороны я принял решение отбиться от атаки, так как человек нес угрозу моей жизни. После схватки я выбежал на улицу так как получил большую дозу адреналина и плохо себя чувствовал. Отдышавшись я увидел сотрудника LSPD, который целенаправленно бежал в мою сторону. Надев на меня наручники сотрудник невнятно рассказал мне мои права и даже не убедился ясны ли они мне. Так же он нарушил порядок процессуальных действий, так как представился только после того, как прочитал мне мои права(До этого он жетон не показывал). После вызова адвоката, сотрудник говорил нелепые вещи, о том, что я должен показывать доказательства своей невиновности, не зная о "Презумции невиновности". Адвокат не приехал и офицер начал проводить административный арест, в ходе которого не сказал по каким статьям я буду арестован, тем самым нарушил процесс административного ареста.

Немного позже( 27.12.21 в 00:05 ) написал письменное обращение в прокуратуру по факту нарушений моих прав и законных актов штата SA. Где ст. прокурор в лице Nikolas Hyuuga отклонил мое обращение не оповестив меня, без причины. Поэтому, основываясь на ст 2.2 УК SA, считают его соучастником правонарушения.

Прошу:

1. Провести расследование сотрудниками прокуратуры по данному инциденту
2. Отстранить сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | IAD | #735 | N.G], а также сотрудника прокуратуры Nikolas Hyuuga на момент судебных разбирательств
3. Привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | IAD | #735 | N.G], а также сотрудника прокуратуры Nikolas Hyuuga по статьям 15.1, 16.5, 15.6, 2.2, 15.1.1 УК S.A, а так-же нарушения процессуального кодекса.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 3000$
5. Снять с меня судимость по статье 6.1.1 УК S.A.
6. Привлечь сотрудника прокуратуры в качестве гос. обвинителя согласно статье 7.2 закона о Прокуратуре
7. Взять видеофиксацию задержания, административного ареста, а так же факт нарушения у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | IAD | #735 | N.G].

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта:
1640696399962.png

2. Доказательства правонарушения: Имеются если нужно предоставлю. Изьять у сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : НИГАТИВ#9171
5. Сторона защиты: [LSPD | IAD | #735 | N.G] и сотрудник прокуратуры Nikolas Hyuuga

Дата подачи заявления: 28.12.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Moralez

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления
29 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Antony Banderes, изучив исковое заявление гражданина Dionisio Moralez, о привлечении к ответственности сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | IAD | #735 | N.G] а также сотрудника прокуратуры Nikolas Hyuuga.

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Dionisio Moralez 28.12.2021 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №539 против сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | IAD | #735 | N.G] а также сотрудника прокуратуры Nikolas Hyuuga. о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | IAD | #735 | N.G] а также сотрудника прокуратуры Nikolas Hyuuga. за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности.

Истец потребовал:

1. Провести расследование сотрудниками прокуратуры по данному инциденту.

2. Отстранить сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | IAD | #735 | N.G], а также сотрудника прокуратуры Nikolas Hyuuga на момент судебных разбирательств.

3. Привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | IAD | #735 | N.G], а также сотрудника прокуратуры Nikolas Hyuuga по статьям 15.1, 16.5, 15.6, 2.2, 15.1.1 УК S.A, а так-же нарушения процессуального кодекса.

4. Выплатить моральную компенсацию в размере 3000$.

5. Снять с истца судимость по статье 6.1.1 УК S.A.

6. Привлечь сотрудника прокуратуры в качестве гос. обвинителя согласно статье 7.2 закона о Прокуратуре.

7. Взять видеофиксацию задержания, административного ареста, а так же факт нарушения у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | IAD | #735 | N.G].

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление гражданина Dionisio Moralez против сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | IAD | #735 | N.G] а также сотрудника прокуратуры Nikolas Hyuuga о привлечении к ответственности принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать Прокуратуру в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу.

3. Обязать прокуратуру незамедлительно по окончанию расследования, письменно известить об этом суд, а также предоставить результаты для ознакомления.

4. Обязать USSS уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №539 и настоящего определения.

5. Обязать USSS взять показания со стороны ответчика и истца, а так же свидетелей, если таковые имеются и прикрепить к делу в качестве улик.

6. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Antony Banderes

печять.png

В Окружной суд штата
от гражданина Dionisio Moralez
Ходатайство №1 по иску №539
Ходатайствую о внесении изменения, а именно: Изменение содержания статей нарушения УК. Добавить статью 16.1 УК S.A к материалам дела.
Дата: 31.12.2021
Подпись: Moralez

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

31 декабря 2021 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Antony Banderes, рассмотрев ходатайство Dionisio Moralez
о внесении изменения, а именно: Изменение содержания статей нарушения УК. Добавить статью 16.1 УК S.A к материалам дела

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять ходатайство.

2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в апелляционной инстанции в течение 5 дней.

Antony Banderes

печять.png

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

31 декабря 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Antony Banderes, изучив исковое заявление гражданина Dionisio Moralez, о привлечении к ответственности сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | IAD | #735 | N.G] а также сотрудника прокуратуры Nikolas Hyuuga.

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Dionisio Moralez 28.12.2021 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №539 против сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | IAD | #735 | N.G] а также сотрудника прокуратуры Nikolas Hyuuga. о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | IAD | #735 | N.G] а также сотрудника прокуратуры Nikolas Hyuuga. за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности.

Истец потребовал:

2. Отстранить сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | IAD | #735 | N.G], а также сотрудника прокуратуры Nikolas Hyuuga на момент судебных разбирательств.

6. Привлечь сотрудника прокуратуры в качестве гос. обвинителя согласно статье 7.2 закона о Прокуратуре.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №539 гражданина Dionisio Moralez против сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | IAD | #735 | N.G], а также сотрудника прокуратуры Nikolas Hyuuga о привлечении к ответственности назначить на 2 января 2022 г. в 22.00 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Обязать USSS уведомить стороны о назначении дела к судебному разбирательству, передать им копии настоящего определения в течении 24 часов.

3. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Обязать USSS уведомить старший состав LSPD и передать им это постановление лично в руки.

5. Признать явку на судебное слушание по рассмотрению искового заявления №539 обязательной.

6. В случае если какая либо из сторон не явится на судебное заседание, в дополнение ко всему ей будет инкриминировано статья 16.12 УК SA.

7. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Antony Banderes

печять.png

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения

2 января 2022 г.

УСТАНОВИЛ:

Истец потребовал:

ОПРЕДЕЛИЛ
Рассмотрев материалы по исковому заявлению №539 и изучив детали задержания, указанного в исковом заявлении, суд не обнаружил факт нарушения со стороны сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | IAD | #735 | N.G], а также сотрудника прокуратуры Nikolas Hyuuga.

В ходе судебного слушания суд рассмотрел и принял ко вниманию речь явившихся сторон.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, суд

РЕШИЛ:
1. В требованиях истца отказать.

2. Обязать истца оплатить судебную пошлину в размере 5000$.

3.Обязать USSS уведомить стороны о решении окружного суда по судебному иску №539 в письменном виде и проконтролировать исполнение данного решения.

4. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 5 дней, в апелляционном порядке.

Antony Banderes
печять.png

суд.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Истец -
Dionisio Moralez, оплатил судебную пошлину в размере 5000$.

Antony Banderes
печять.png

Назад
Сверху