Иск №54

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Trofim Ethereal

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Kyle Hosman .

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я стояв на переднем дворе мэрии, ударил не сколько раз гражданина Amato Westwoodyan, т.к у меня вздрогнула рука. Его друг вызвал офицеров LSPD, пожаловался на меня, данные офицеры не имея оснований меня задерживать надели на меня наручники, после чего произвели обыск, при этом обыскивали они меня не со стороны спины, а с лицевой стороны. У меня находилось нелегальное оружие, которое я согласился сдать по статье 12.8.1 УК, они нарушив ПК забрали у меня оружие не в полицейском департаменте, а на заднем дворе мэрии, при всех людях. Далее когда они ждали когда им предъявят док-ва, меня забрали аномалии, следовательно офицеры нарушили мои права и вместо того, что бы я дальше дышал свежим воздухом, я отдыхаю на банановых островах. Жетоны офицеров нарушивших мои права T.Shelbyo | Sergeant 2 TD | 212 и D.Evernight | Офицер 2 ранга TD | 90. Я требую наказать данных офицеров по всей строгости, а так же выплатить мне моральную компенсацию,за то что я из-за них потерял время, а моё время-стоят денег в размере 40.000 долларов.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательство нарушения : клик клик 2 клик 3
3. Номер телефона и почта(discord): 6718216 и pan#4241

Дата подачи заявления: 12.07.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): HOSMAN

aea21dbf8236-png.27425

Ваше исковое заявление № 54 поступившее в окружной суд штата Сан Андрес, было рассмотрено и был дан
отрицательный ответ.

Окружной суд штата Сан Андрес, ознакомился с исковым заявлением, и...
ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в удовлетворение рассмотрения искового заявление на основание того что: Доказательства которые Вы предоставили в окружной суд, являются - недопустимыми. Представленные суду доказательства, были просмотрены, на одной записи ничего не видно. Суд считает, что такие доказательства считаются - недопустимыми для дальнейшего рассмотрения искового заявление по существу.

Док Ва.png

Окружной суд штата Сан Андрес, помощник судьи окружного суда
Романов Михаил Николаевич.
загруженное.png

Назад
Сверху