- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Barry Armstrong
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Barry Armstrong
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на ответчика Министра здравоохранения Штата Сан-Андреас Vladislav Ricchez, за грубое нарушение этического и уголовного кодекса в самом святом и почетном месте нашего штата - в кабинете губернатора.
В тот день 17.11.2020 я, будучи простым гражданским пришел устраиваться в мэрию Округа Блейн на советника мэра по рекомендации от текущего мэра. В связи с чем меня позвали на второй этаж в кабинет губернатора. С самого начала ко мне со стороны сэра Vladislav ощущалось пренебрежительное отношение, как будто я его подчиненный. Он попросил меня "сгонять налить себе чайку что возможно нельзя рассматривать как 15.1 и 15.1.1 то совершенно спокойно можно расценить как попытка принизить мое достоинство а следовательно является статьями 12.6 и 17.9. Если бы этим все ограничивалось я бы не стал писать данный иск однако оскорбления и пренебрежительное отношение со стороны ответчика продолжалось до тех пор пока он не удалился. Не говоря о том сколько статей этического кодекса он нарушил, на мой взгляд подобные люди на должности министра портят у граждан отношение к правительству в целом. В связи со своей бывшей и нынешней работой я часто бывал в ЕМС Лос-Сантоса а также в ЕМС Сенди-Шорс и слышал множество жалоб от гражданских по поводу работы данного министра. Губернатор и министр финансов не сделали данному человеку никаких замечаний и навряд-ли будут что-то предпринимать так как именно по их инициативе ответчика взяли на важнейшую должность будучи осведомленными о количестве познаний ответчика в этическом кодексе, в законодательстве и государственном устройстве. Считаю недопустимым нахождение подобных людей в рядах правительства.
ПРОШУ:
1. Истребовать видеофиксацию с закрытых серверов ФИБ по данному делу
2. Отстранить Vladislav'a Ricchez'a от деятельности в должности министра здравоохранения на время разбирательства.
3. Уволить и вменить данному человеку 12.6, 17.9 уголовного кодекса и выдать запрет на возможность заниматься государственной службой за неоднократное и злостное нарушение этического кодекса по многим жалобам от гражданских и гос.служащих (положительные характеристики от начальства или от кого либо прошу считать 16.10 так как на это нет никаких оснований) .
К исковому заявления прикладываем следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: фото
2. Доказательства правонарушения: запись с закрытых серверов ФИБ моей боди-камеры (( отыгровка *начало инцидента* *пренебрежительное отношение* "Барри вам не привыкать на мой *** садиться" отыгровка сдачи севшей боди-камеры))
3. Список свидетелей: Alexey Smolin, Victory Stringovichi, Alessandro Smolin, Yorik Sigurdson
4. Электронная почта (( Discord )): Pi14#3277
Дата подачи заявления: 18.11.2020
B.Armstrong
B.Armstrong