- Автор темы
В Окружной суд штата
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Aiden Espozito.
Я, адвокат Aiden Espozito являюсь законным представителем Harry Espozito ((договор)) ((подпись))
Мой доверитель был задержан сотрудниками LSSD 14.11.2021, примерное время задержания 22:07. Просьба произвести расследование по правомерности задержания, применения силы против моего доверителя.От адвоката Соединенных Штатов Америки: Aiden Espozito.
Я, адвокат Aiden Espozito являюсь законным представителем Harry Espozito ((договор)) ((подпись))
Мой доверитель проезжал по шоссе Сенора, где сотрудники останавливали транспорт неизвестный ранее моему доверителю, тот поинтересовался у сотрудников о ситуации, его попросили создать дистанцию в один километр, вместо 20 метров. Затем против него использовали спец. средство "тазер". Мой клиент заметил в лице одного из офицеров бывшего сотрудника автомастерской вагос. Использую информацию о бывших сотрудников, удалось узнать имя и фамилию, им оказался Aleks Bulkin. После я узнаю почту сотрудника и задаю наводящие вопрос, им было подтверждено задержание моего клиента. Выписка с почты: *Гиперссылка*. Думаю что сверить почту сможете по личному делу сотрудника.
Учитывая вышеизложенное, требую от суда:
1) проведение проверки по факту иска;
2) изъятие видеоматериала с боди-камер сотрудников, которые имели доступ к этому автомобилю;
3) в случае выявления нарушений от сотрудников LSSD, составить выплату моему доверителю в сумме 70.000$, которые уйду на: 5.000 - госпошлина, 20.000 - выплата частному адвокату, 45.000 на оплату лечения в следствии использования спец. средства и оплата морального вреда.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: прошу проверить боди камеру у Aleks Bulkin ((OOC док-во задержания))
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Addington#6115
Дата подачи заявления: 16.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Aid.Esp.
Последнее редактирование: