- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alvardo Nifflheim
Представитель Заявителя: Nick Hartman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nick Hartman, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alvardo Nifflheim, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников USSS, личность которых не была установлена. (( ID 968 )), (( ID 736 )), (( ID205 )), (( ID1467 )), (( ID131 ))В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alvardo Nifflheim
Представитель Заявителя: Nick Hartman
24.06.2021 г. мой клиент катался на машине по городу и остановился рядом с мэрией LS. После чего подошел к сотрудникам, дабы узнать причину задержания гражданского лица, которое находилось неподалеку. По словам Alvardo Nifflheim он попросил показать ему их документы, на что получил отказ. Далее на видеофиксации, которую мне удалось снять благодаря Министру Национальной Безопасности, можно увидеть серьезные нарушения со стороны сотрудников USSS. Без каких либо причин один из обвиняемых начал огонь по машине истца, при этом сделал он это, когда истец находился на тротуаре рядом с мэрией и не представлял никакой угрозы для жизни и в целом деятельности работников. Сразу же после выстрелов Alvardo Nifflheim получил ранения определенной тяжести, которые причинили ему какую никакую боль и явились не самыми приятными ощущениями в области бедра и плеча. На данном этапе он еще мог находить в себе силы и водить автомобиль.
Хочется заметить, что мой клиент все это время не заезжал на задний двор мэрии LS и находился на проезжей части. После выстрелов, которые были в него произведены он решил приехать обратно и задать вопрос "Почему вы открываете по мне огонь?". На что был дан неординарный ответ с определенной иронией "Хороший вопрос!". Следующей фразой этого же сотрудника было "Покиньте территорию", что не имело никакого смысла, так как данная территория является территорией общего доступа и не входит в перечень Закона о "Закрытых и охраняемых территориях". Похожие ситуации должны наказываться Дорожным Кодексом SA, но никаким образом не пулей в стекло и дверь автомобиля.
Дабы адекватно решить ситуацию и ознакомиться со всеми претензиями к нему, спустя некоторое время мой клиент все таки пытается узнать причину по которой он только что получил несколько выстрелов в его автомобиль и в него самого, на что получает еще больше выстрелов, но уже не от одного сотрудника а от всего круга лица, находившихся там.
Когда Alvardo Nifflheim сказал сотруднику USSS (( ID 205 )) "Я вообще ничего не делал", ему поступил ответ в виде такой фразы "Они вроде сидят, говорят, что ты байтишь, поэтому и стреляют", после чего вся группа лиц, учавствовавшая в данном инциденте подошли к машине моего клиента и просто молча стояли без каких либо извинений и попытки медицинской помощи, которая была необходима в результате стрельбы. Тут же возникает логичный вопрос, почему сотрудники USSS не стали больше никак реагировать и пытаться снова расстреливать машину истца или вытащить его от туда и надеть на него наручники? Что действительно странно, если исходить из дейсвтий, которые произошли минутой ранее.
27.06.2021 г. мой клиент и я решили поехать в EMS, для проведения операции. Как выяснилось, Alvardo Nifflheim к сожалению решил повременить с вытаскиванием пулями из бедра и плеча и все это время ходил с ними, замотавшись лишь бинтом и обработав раны зеленкой. Сотрудниками EMS был выявлен следующий диагноз: "Слепое пулевое ранение в правое бедро, сквозное пулевое ранение в левое плечо. Проведена операция по удалению инородного тела и закрытию раневых поверхностей".
Изходя из законодательной базы с самого начала видны нарушения Процессуального Кодекса Главы 8 "Стадий применения силы", которые явно не соответствуют тем действиям, которые были видны на видеофиксации с камер мэрии LS. Существуют многократные нарушения закона о "Government Special Services and Divisions", далее сокращенно закон о "USSS". Нарушение ст. 3 закона "USSS", которая гарантирует соблюдение прав и свобод человека и гражданина при осуществлении Секретной Службой своей деятельности, но мы видим совершенно обратное и даже игнорирующее как Конституционные так и собственно человеческие права гражданина этого штата. Действительно, секретная служба имеет право открыть огонь на поражение, в случаях указанных в законе, но подобная ситуация не подходит не под один из этих случаев и не может быть аргументирована никак иначе, как халатность и самое что не наесть превышение должностных полномочий. Подобных проявлений безразличия к жизни, к правам и свободам граждан и к законодательной сфере штата, действия сотрудников USSS приводят только к плохой репутации Правительства и несет лишь негативную оценку к нашей деятельности. Хочется так же заметить, что Alvardo Nifflheim является добропорядочным гражданином и не несет в себе никакой угрозы, за всю свою деятельность у него нет судимостей и иных подобных наказаний.
Исходя из УК SA, статей 2.1, 2.2, 2.3, 2.4, 2.5 и 4.3 группа "Отягчающие обстоятельствами", все сотрудники USSS должны понести наказание в равном объеме и в более отягчающей форме по статьям 15.1, 15.5, 6.1 УК SA.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудников USSS (( ID 968 )), (( ID 736 )), (( ID205 )), (( ID1467 )), (( ID131 )).
2. Запросить записи боди-камеры сотрудников USSS
3. Выяснить причину расстреля машины и Alvardo Nifflheim.
Прошу:
1. Признать действия всех сотрудников неправомерными.
2. Признать сотрудников USSS виновными по статьям: 15.1, 15.5, 6.1 УК SA.
3. Взыскать у сотрудников USSS в пользу подзащитного 100.000$ морального ущерба, физического ущерба и причинённого вреда имуществу.
4. Так же запретить сотрудникам USSS работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 45 лет.
К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката: * https://yapx.ru/v/M6Eiz *
2. Паспорт клиента: * https://yapx.ru/v/M7yeW *
3. Телефон и почта адвоката: (( Chelandell#5430 )) // 8248650
4. Телефон и почта клиента: (( Alvardo )) // 5452255
5. Договор: * https://yapx.ru/v/M7yua *
6. Оплата государственной пошлины: * https://yapx.ru/v/M7zJf *
7. Снятие камер: * https://yapx.ru/u/M7y7I *
8. Запись с камер: * тык *
Дача подачи заявления 27.06.2021
Подпись истца(подавшего исковое заявление): Nick Hartman
Подпись истца(подавшего исковое заявление): Nick Hartman