Иск №542

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ChesterReeves

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aiden Espozito.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Был арестован представителем власти в лице Jason Low, который является старшим офицером полиции LSPD, время задержания 17:50 17.11.2021. Мной при действующей лицензии частного адвоката был подписан договор с гражданином Harry Espozito, после личного желания приостановить лицензию частного адвоката меня вызвал мой доверитель по действующему договору и я приехал в целях соблюдения условий прописанных в договоре. Сотрудник запросил лицензию, я предоставил прекрасно понимая о том, что она недействительная и выдвинул обвинение по 17.4 УК SA. Я не занимаюсь подделкой, реализацией, использованием не зарегистрированной лицензии. По итогу доставки меня в SASP, полицейский вырвал меня из машины не снимая ремень безопасности, в следствии чего я начал ощущать боль и жжение от груди до левого бока. Сотрудник в течении процессуальных действий нарушал этический кодекс: перебивал меня, затыкал, игнорировал мои требования в пищи.
После изложения ситуации, прошу от суда:
1) запросить доказательства моего задержания и проверить на правомерность.
2) в случае недоказанности моей вины или нарушения закона снять с меня обвинения по статье 17.4.
3) в случае недоказанности моей вины или нарушения закона выплатить мне 80.000 долларов за оплату медицинского обследования и дальнейшего лечения после применения физической силы, когда я был пристегнут и выплата морального вреда. В том числе за проведенное время в федеральной тюрьме, где я ощущал ту же боль и пропустил неоднократную возможность заработка денежных денег. Из этих же денег уйдет вычета денег, которую я оставил в залог при аренде транспорта.
4) уволить сотрудника и наложить запрет на вступление в гос. организации в случае доказанной вины с его стороны.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: прошу запросить доказательства ареста у сотрудника c жетоном TD-15 ((*Гиперссылка*))
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Addington#6115

Дата подачи заявления:17.11.2021
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): Aid.Esp

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aiden Espozito.

Ходатайствую окружному суду о:
Изменении требования об уплате со стороны ответчика в случае признание вины или неправомерных действий. Изменяю сумму выплаты с 80.000$ до 110.000$. Во время транспортировки меня в SASPA сотрудник LSPD съехал с шоссе Сенора по офф роуду в следствии чего я почувствовал легкую асфиксию и боль в районе грудной клетке, после когда сотрудник вытаскивал из патрульного автомобиля забыл отстегнуть ремень безопасности в следствии чего боль в грудной клетке усилилась. После оформления меня федеральный блок у меня изъяли "вкладыш" на юр. защиту и консультацию. 60.000 - восстановление "вкладыша", 20.000 - прохождение медицинского лечения, 30.000 - за причиненный моральный и физический вред, нанесение репутационного урона.

Дата подачи ходатайства:24.11.2021
Подпись истца: Aid.Esp.

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
28.11.2021

...png

Эмблема на форум.png
Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Vasiliy Gusev
01.12.2021

sign_white_small.png

Назад
Сверху