Иск №543

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Donna Serpente

Администратор сервера
Администратор
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Donna Serpentova​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на директора FIB Nolan Webbery, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.03.2024г. я была задержана сотрудником LSPD по пути церковь, где должно было состояться бракосочетание моих знакомых. Далее второй неизвестный мне сотрудник LSPD, который себя никак не идентифицировал, против моей воли посадил меня в транспортное средство с номерами SASPA, также к неизвестному мне человеку. Отсутсвие возможности идентифицировать данные лица препятствует реализации моих прав.

Во время всего следования в Федеральную тюрьму было нарушение ст.2.2 Главы II Процессуального Кодекса, а именно сотрудники не предоставили свои идентификационные знаки/удостоверения, не зачитали мне права, не разъяснили за что я была задержана.

По прибытию в Федеральную тюрьму из машины меня достали и передали в руки сотруднику FIB с идентификационным знаком [FIB | Director | №115 | N.W.], который сразу перешел к вторичному обыску, в нарушении п. "а" ст.3 Главы III Процессуального Кодекса. Далее я попыталась узнать у сотрудника FIB за что я задержана, на что получила ответ: "я статьи сам без понятия, номер ордера AG-AR&AS-190301, почитаете". Ну собственно так меня и посадили, указав в моем личном деле, что я нарушила ст.ст.6.1, 6.3, 12.8, 12.9, 17.1 УК.

Отсидев 12 лет, спасибо директору FIB Nolan Webbery, я ознакомилась с ордером AG-AR&AS-190301. Согласно данному ордеру: руководствуясь ст. 2.6 УК необходимо провести задержание и арест лиц на адресе регистрации субъекта ордера: Ричман, Пикчер-Перфект-драйв. Согласно же указанной в ордере статье 2.6 УК необходимо провести обыск лиц, находящихся на территории указанной в ордере. Я же на ней не находилась.

Кроме того, даже если не принимать в расчет, что я не находилась по указанному адресу, то все лица, за исключением непосредственных участников рейда со стороны государственных структур, находившиеся на территории преступной организации в период проведения рейда, должны быть обысканы, после чего:
а) Если в процессе обыска данных лиц были найдены нелегальные предметы, то данные лица признаются соучастниками преступлений, выявленных в ходе расследования, привлекаются к уголовной ответственности и подлежат аресту по статьям, указанным в ордере на рейд преступной организации;
б) Если в процессе обыска данных лиц не было найдено никаких нелегальных предметы, то данные лица освобождаются от преследования и должны быть отпущены.
Я же никакому обыску не подвергалась.

Также директору FIB Nolan Webbery никто не передавал мое дело в соответсвии со ст.4 Главы I Процессуального Кодекса, поэтому он вообще не мог знать кто я и как оказалась в машине, и за совершение какого преступления на меня надели наручники, зато гордо посадил на 12 лет за совершение мной преступлений, предусмотренных ст.ст.6.1, 6.3, 12.8, 12.9, 17.1 УК.

На основании всего вышесказанного, прошу суд:

1. Признать невиновной Donna Serpentova в совершении преступления, предусмотренного ст.ст.6.1, 6.3, 12.8, 12.9, 17.1 УК. и аннулировать соответствующую запись из личного дела истца.
2. Признать директора FIB Nolan Webbery виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.ст. 15.6, 16.5, 17.5 УК.
3. Взыскать с директора FIB Nolan Webbery в пользу Donna Serpentova 70.000$ в качестве судебных расходов и моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [мяфк]
2. Доказательства нарушения: отсутсвуют, прошу запросить у ответчиков, а также прошу снять записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы [мяу] , [мяу 2]
3. Выписка из базы данный правонарушителей на Donna Serpentova [мяфк]
4. Контактные данные (Discord): chmyel
5. Список свидетелей (при наличии): отсутсвуют

Дата: 20.03.2024
Подпись: Donna Serpente​

Без движения суд.docx_page-0001.jpg

ХОДАТАЙСТВО №1

Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату судебной пошлины стороной истца.
Приложение: [мяу]

Дата: 20.03.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Azuha Wheels инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #543 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

22.03.2024
подпись: A.Wheels​

Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Azuha Wheels закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #543 в Верховный суд штата Сан-Андреас.​

26.03.2024

ХОДАТАЙСТВО №2
Прошу суд предоставить материалы, полученные прокуратурой штата Сан-Андреас в ходе расследования в рамках данного искового заявления в целях ознакомления с ними и подготовки к судебную заседанию, путем предоставления копии материалов на почту истца.
Почта: chmyel

Дата: 26.03.2024

ХОДАТАЙСТВО №3

Ознакомившись с материалами дела, прошу суд рассмотреть вопрос о привлечении Генерального прокурора Azuha Wheels к уголовной ответсвенности, а именно:
-в материалах дела указана видеозапись от третьего лица, каким образом данная видео запись и от какого третьего лица - прокуратура штата Сан-Андреас не предоставила сведений. (( Аналогичный вопрос был ранее расмотрен судом в рамках искового заявления 2452 ))
-прокуратура штата Сан Андреас в лице Генерального прокурора Azuha Wheels не провела никаких следственных мероприятияй, направленных на установление личности человека, находящего в элементе скрывающим личность на видео записи от некого третьего лица, который даже в иске не фигурирует, выстроив обвинение в сторону истца на догадках, нарушив мои конституционные права
-на представленной ответчиком видео записи, отсутсвует доказательства передачи задержанного, что противоречит ст. 4 Главы I Процессуального Кодекса. У ответчика отсутсвовали доказательства моей вины, однако, он начал арест. Задержание проводил не он.
-ответчик подвел меня к сотруднику SASPA, который зачитал мне мои права, нарушив этим положения Этического Кодекса, как и во время всего общения со мной
-ответчик провел процедуру ареста, грубо нарушив ее порядок, предусмотренный ст.3 Главы III Процессуального Кодекса

Однако во преки всему этому, Генеральный прокурора Azuha Wheels, не усматривает никаких нарушений со стороны ответчика, придумывает мне статью и заканчивает дело.

Прошу суд также истребовать у Генерального прокурора Azuha Wheels доказательства совершения мной преступлений, предусмотренных статьями 6.1, 6.3, 12.9, 17.1 УК. Не знаю, может во сне Генерального прокурора я покушалась на ее жизнь, иного объяснения, увиденному в материалах дела у меня нет.

Также прошу суд провести проверку на соответсвие уровня знаний Генерального прокурора Azuha Wheels занимамой ей должности.

Дата: 26.03.2024

Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Azuha Wheels закончила дополнительные следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #543 в Верховный суд штата Сан-Андреас.
Проанализировав материалы дела повторно, были выдвинуты обвинения против Nolana Webbery.​

27.03.2024

ХОДАТАЙСТВО №4

Уведомляю суд, что я- истец, не смогу присутствовать на судебном заседание по причине невозможности нахождения в штате в указанное время, а также по причине нахождения в депрессии из за деяний директора FIB в отношении меня.
Прошу суд не считать отсутствие истца на судебном заседании как неуважение к суду.

Дата: 28.03.2024

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №543
01.04.2024​
В соответствии с решением суда, Donna Serpentova получила моральную компенсацию в размере 40000$.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Anero Celestial​

Назад
Сверху