- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Donna Serpentova
От гражданки США Donna Serpentova
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на директора FIB Nolan Webbery, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.03.2024г. я была задержана сотрудником LSPD по пути церковь, где должно было состояться бракосочетание моих знакомых. Далее второй неизвестный мне сотрудник LSPD, который себя никак не идентифицировал, против моей воли посадил меня в транспортное средство с номерами SASPA, также к неизвестному мне человеку. Отсутсвие возможности идентифицировать данные лица препятствует реализации моих прав.
Во время всего следования в Федеральную тюрьму было нарушение ст.2.2 Главы II Процессуального Кодекса, а именно сотрудники не предоставили свои идентификационные знаки/удостоверения, не зачитали мне права, не разъяснили за что я была задержана.
По прибытию в Федеральную тюрьму из машины меня достали и передали в руки сотруднику FIB с идентификационным знаком [FIB | Director | №115 | N.W.], который сразу перешел к вторичному обыску, в нарушении п. "а" ст.3 Главы III Процессуального Кодекса. Далее я попыталась узнать у сотрудника FIB за что я задержана, на что получила ответ: "я статьи сам без понятия, номер ордера AG-AR&AS-190301, почитаете". Ну собственно так меня и посадили, указав в моем личном деле, что я нарушила ст.ст.6.1, 6.3, 12.8, 12.9, 17.1 УК.
Отсидев 12 лет, спасибо директору FIB Nolan Webbery, я ознакомилась с ордером AG-AR&AS-190301. Согласно данному ордеру: руководствуясь ст. 2.6 УК необходимо провести задержание и арест лиц на адресе регистрации субъекта ордера: Ричман, Пикчер-Перфект-драйв. Согласно же указанной в ордере статье 2.6 УК необходимо провести обыск лиц, находящихся на территории указанной в ордере. Я же на ней не находилась.
Кроме того, даже если не принимать в расчет, что я не находилась по указанному адресу, то все лица, за исключением непосредственных участников рейда со стороны государственных структур, находившиеся на территории преступной организации в период проведения рейда, должны быть обысканы, после чего:
а) Если в процессе обыска данных лиц были найдены нелегальные предметы, то данные лица признаются соучастниками преступлений, выявленных в ходе расследования, привлекаются к уголовной ответственности и подлежат аресту по статьям, указанным в ордере на рейд преступной организации;
б) Если в процессе обыска данных лиц не было найдено никаких нелегальных предметы, то данные лица освобождаются от преследования и должны быть отпущены.
Я же никакому обыску не подвергалась.
Также директору FIB Nolan Webbery никто не передавал мое дело в соответсвии со ст.4 Главы I Процессуального Кодекса, поэтому он вообще не мог знать кто я и как оказалась в машине, и за совершение какого преступления на меня надели наручники, зато гордо посадил на 12 лет за совершение мной преступлений, предусмотренных ст.ст.6.1, 6.3, 12.8, 12.9, 17.1 УК.
На основании всего вышесказанного, прошу суд:
1. Признать невиновной Donna Serpentova в совершении преступления, предусмотренного ст.ст.6.1, 6.3, 12.8, 12.9, 17.1 УК. и аннулировать соответствующую запись из личного дела истца.
2. Признать директора FIB Nolan Webbery виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.ст. 15.6, 16.5, 17.5 УК.
3. Взыскать с директора FIB Nolan Webbery в пользу Donna Serpentova 70.000$ в качестве судебных расходов и моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [мяфк]
2. Доказательства нарушения: отсутсвуют, прошу запросить у ответчиков, а также прошу снять записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы [мяу] , [мяу 2]
3. Выписка из базы данный правонарушителей на Donna Serpentova [мяфк]
4. Контактные данные (Discord): chmyel
5. Список свидетелей (при наличии): отсутсвуют
Дата: 20.03.2024
Подпись: Donna Serpente
Подпись: Donna Serpente