Иск №543

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ChesterReeves

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aiden Espozito.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня привезли в тюрьму штата для реализации наказания предусмотренные уголовным кодексом. Нас сопровождал сотрудник S.W.A.T. и я просил помощи из-за неправомерного задержания, а данный надзиратель пытался меня перекричать, затыкать рот. По-моему мнению, это было сделано для беспрепятственного ареста меня и получении галочки у руководства, мол какой хороший сотрудник, взял и поместил ужасного меня в федеральный блок. После я с другим жителем федерального блока столкнулся с охранником и вынес субъективное мнение о его исполнении служебных обязанностей, за что повышен был срок - "1.4 ВРЗ", "Унижение личного достоинства охранника тюрьмы ". Я не задевал его мнение, личные качества, жизнь. Я лишь вынес оценочное суждение о его выполнении рабочих обязанностей. После я запросил медицинскую помощь из-за сильной боли в грудной клетке, охранник сказал, что мне нужно идти в мед. пункт где нет никого, а EMS мне не будут вызывать из-за того, что он не видит надобности это делать.
Исходя из изложенного, требую от суда:
1) в случае доказанной вины от сотрудника тюрьмы выплатить мне 50.000$ за продолжительное проведение в федеральном блоке.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: запросить у сотрудника тюрьмы с нашивкой SASPA | FSD-015 | A.Ice ((*Гиперссылка*))
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Addington#6115

Дата подачи заявления: 17.11.2021
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): Aid.Esp.

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
21.11.2021
...png

Эмблема на форум.png
Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Vasiliy Gusev
26.11.2021

sign_white_small.png

Назад
Сверху