- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alvardo Nifflheim
Представитель Заявителя: Nick Hartman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nick Hartman, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alvardo Nifflheim, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с бейджиком [R-037].В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alvardo Nifflheim
Представитель Заявителя: Nick Hartman
29.06.2021, в 18.46-19.00 мой клиент обратился к сотруднику FIB по поводу его внешнего вида, связанного с нарушением ЭК SA. После чего через определенный промежуток времени сотрудник [R-037] задержал Alvardo Nifflheim и конвоировал в КПЗ LSPD по статье 10.7 УК SA, за то, что тот на вопрос "Чья машина", просто ответил, что "Это не моя машина". Во время конвоирования Миранда была зачитана не полностью и статья была перепутана с федеральной. Большое количество вопросов у нас вызывает отношение сотрудника к моему клиенту. Подъезжая к КПЗ LSPD, ответчик назвал истца "Братишкой", что является прямым нарушением статьи 2.8 ЭК SA. Хочу заметить, что Alvardo Nifflheim на протяжении всего задержания ни разу не обращался к сотруднику FIB на "ты", не переходил на личности и следовал всем его указаниями и распоряжениям, которые имели законный характер. Во время ареста с сотрудником FIB произошел некий конфликт, на что тот ответил весьма грубым высказыванием "Если ты слепой Еб@н@т и не видишь, что я жетон свой показал, то закрой свой рот". После вопроса "Почему ВЫ так общаетесь с гражданами", сотрудник снова нарушая законодательную базу, говорит "Вы не гражданин, вы намного ниже (микроб)". После массовых оскорблений и унижений чести и достоинства моего клиента, сотрудник FIB [R-037] и его напарник просто уезжают.
Мы считаем, что такое поведение нарушает не только Этический Кодекс, но в том числе:
Статьи:
Деятельность ФРБ осуществляется на основе следующих принципов:
1. законноть;
2. уважение и соблюдение прав и свобод человека и гражданина;
3. гуманизм;
4. единство системы органов ФРБ, а татыккже централизация управления ими;
1. законноть;
2. уважение и соблюдение прав и свобод человека и гражданина;
3. гуманизм;
4. единство системы органов ФРБ, а татыккже централизация управления ими;
Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.
Публичное оскорбление гражданина, совершенное единожды в устной или письменной форме.
Изходя из вышеперечисленного, будет правильно инкриминировать статью 13.6, выраженную в употреблении в речи ненормативной лексики, неприличных слов и выражений. Статью 15.1, 15.5, 16,5 УК SA.
Ходатайствую, запросить записи боди-камеры сотрудника FIB (( легализовать )) дабы более подробно ознакомиться с ситуацией, узнать причину задержания и дальнейших действий, а таже удостовериться в нарушениях ПК, УК и Закона FIB и других актов.
Прошу:
1. Признать действия сотрудника неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB виновными по статьям: 15.1, 15.5, 16.5 УК SA, 7.1, 7.2 АК SA.
3. Взыскать у сотрудника FIB в пользу подзащитного 100.000$ морального ущерба.
4. Так же запретить сотруднику FIB работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 45 лет.
К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката: * тык *.
2. Паспорт клиента: * тык *.
3. Телефон и почта адвоката: (( Chelandell#5430 )) // 8248650;
4. Телефон и почта клиента: (( Alvardo )) // 5452255;
5. Договор:* тык *.
6. Оплата государственной пошлины: * тык *
Дача подачи заявления 01.07.2021
Подпись лица(подавшего исковое заявление): Nick Hartman
Подпись лица(подавшего исковое заявление): Nick Hartman