- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Moonshine Illuminati
Представитель Заявителя: Daniel Gray
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniel Gray, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Moonshine Illuminati, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника GOV с бейджиком GOV-124.В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Moonshine Illuminati
Представитель Заявителя: Daniel Gray
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего подзащитного, все это происходило 30.06 примерно в промежутке времени 17:20-17:30 неизвестный человек находился на закрытой территории LSPD возле оружейной. Увидев это мой подзащитный стал задерживать данного человека за 12.7 УК SA. Когда Moonshine Illuminati задал вопрос: "Являетесь ли вы гос. сотрудником?", но ответа не получил, в этот момент подбежал сотрудник LPSD и сообщил о том, что данный гражданин все таки является гос. сотрудником. У моего подзащитного очень слабые нервы и ближе к концу рабочего дня он не выдержал и выплеснул словесную агрессию в сторону данного человека, очень большое количество людей он видел за этот день, которые приходили и пытались, цитирую: "байтить". Moonshine Illuminati признает свою вину по отношению к оскорблению данного человека. Далее примерно в промежутке времени 19:10-19:25. Moonshine Illuminati находился в холле LSPD и выполнял свою работу, так как является сотрудником данной государственной структуры. Видя беседу с гражданином в холле, они разговаривали о разных хобби, и мой подзащитный продемонстрировал свою маску реслера, сразу сняв ее. Неизвестный человек, который сидел рядом сказал: "Вы при исполнении в такой масочке, расскажите пожалуйста". Данный человек находился в маске, во фраке, в блестящих перчатках и светящихся кроссовках. Далее данный человек надел наручники на моего подзащитного. Как уже выяснилось, этим человеком был сотрудник GOV. Соответственно данный человек, находясь в такой виде он нарушил: "Процессуальный кодекс Глава V Дресс код". Не был представлен жетон данного сотрудника и причина задержания была сказала только после того, как он вместе с моим подзащитным и другими людьми спустились в КПЗ LSPD, таким образом сотрудник нарушил: "Процессуальный кодекс Гл. II, ч.2 "Порядок задержания правомочным лицом". Были названы статьи за которые задержали Moonshine Illuminati, это были 15.1 и 17.1 УК SA. Что является полным абсурдом и ввело в ступор моего подзащитного. При разбирательствах в КПЗ ворвался молодой человек в бронежилете и с малокалиберной винтовкой, вел стрельбу на поражение и после скрылся. Были ранены многие сотрудники, а некоторые даже потеряли сознание. Попало несколько выстрелов в бронежилет моего подзащитного, однако сотрудник никак не прореагировал на это и не поинтересовался, все ли хорошо с Moonshine Illuminati. Будучи в такой ситуации, подзащитный никак не растерялся и попросил снять с него наручники, что бы он оказал помощь другим людям, на что сотрудник LSPD ответил: "Не снимаем, не снимаем. На каком основании?". Этим человек был Franches Nevermore, проявив полную халатность он нарушил статью 15.5 УК SA. После того как вызвали медиков для оказания помощи, сотрудник GOV не дождавшись начальства LSPD, повел моего подзащитного в автомобиль для конвоирования в Федеральную Тюрьму. Moonshine Illuminati не раз просил вызвать его начальство, но сотрудник относился халатно к этом просьбе и дальше проводил процессуальные действия, нарушая статью 15.5 УК SA. Сотрудник SASPA отказался оформлять моего подзащитного в Федеральную тюрьму, т.к. не было вызвано начальство и не было произведено увольнительных действий. Была вызвана начальница тюрьмы для решения ситуации, объяснив все сотрудникам, она все равно настаивали на аресте. Так же сотруднику GOV вечно мерещились какие-то мошки и он часто дергал руками со стороны в сторону. После всего этого, сотрудники GOV и FIB постояли и просто ушли. Пришло начальство моего подзащитного и сняли с него наручники, а выше упомянутые сотрудники скрылись.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника с бейджиком GOV-124.
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника GOV.
3. Запросить записи с боди-камеры Franches Nevermore.
3. Запросить записи камер с холла LSPD в момент происшествия. (( легализовать ))
4. Запросить записи камер с КПЗ LSPD в момент происшествия. (( легализовать ))
5. Запросить записи камер с холла Федеральной тюрьмы в момент происшествия. (( легализовать ))
Прошу:
1. Признать действия сотрудника с бейджиком GOV-124 неправомерными.
2. Признать сотрудника с бейджиком GOV-124 виновным по статьям: 15.1, 15.5, 17.5 УК SA.
3. Признать сотрудника Franches Nevermore виновным по статье: 15.5 УК SA.
4. Взыскать в пользу подзащитного 30000$ морального ущерба и физического ущерба, а так же 20000$ за оплату услуг адвоката.
5. Так же запретить сотрудникам работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката: (( тык ))
2. Паспорт клиента: (( тык ))
3. Телефон и почта адвоката: 9408260 (Delorean#0001)
4. Телефон и почта клиента: 7826712 (dock62russ#8620)
5. Договор: (( тык ))
6. Оплата государственной пошлины: (( тык ))
Дача подачи заявления 02.07 .2021
Подпись истца(подавшего исковое заявление):
Подпись истца(подавшего исковое заявление):