Иск №546

• Автор темы Автор темы semmyq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

semmyq

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mateo Tryhardez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вечером в 18:14 я стоял у магазина,как вдруг ко мне подходят 2 человека как далее это оказались два офицера,они мне сказали снять маску-я отказал им в этом,ведь я не знал что это офицеры LSSD они не представились,после чего накинули наручники на меня и сказали что я задержан за статью 13,7,но за эту статью принадлежит штраф 5.000$ он мне не был предложен,потом я попросил представиться и они показали свои бейджики LSSD | SED-190 | Thomas Angels. И [SED-191]. Oliver Angels.после чего они сказали встать к стене для первичного обыска,при мне были найдены патроны 5,56 и он их изъял не спросив есть ли у меня лицензия на оружие или нет ,потом посмотрел мой паспорт и положил его обратно и сорвал с меня маску.По пути в участок машина попала в аварию и перевернулась мне стало плохо,я просил оказать пмп в ответ на это они сказали "в участке мне помогут"Но в итоге так и не помогли.А еще я увидел,что у гражданина с бейджиком [SED-191]. Oliver Angels. непонятные рисунки на глазах и в области рта.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицеров LSSD с нашивками [SED-191]. Oliver Angels. и LSSD | SED-190 | Thomas Angels.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSSD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$
5. Аннулировать статью 13.7 в случае недоказанности моей вины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/PWU66
2. Доказательство нарушения: Прошу запросить запись с боди-камеры у офицеров LSSD с бейджиками [SED-191]. Oliver Angels. и LSSD | SED-190 | Thomas Angels.
3. Номер телефона и почта ((discord)):6773170 | runy#0033

Дата подачи заявления: 02.12.2021.
Подпись истца:M.Tryhardez.

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи.
(( Иск с таким номером уже есть ))
С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
04.12.2021

...png

Назад
Сверху