Иск №548

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MapleSyrup

Участник
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От руководства Los Santos Police Department
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Руководство Los Santos Police Department, пользуясь своими правами подает исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Генерального прокурора Azuha Wheels , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.03.2024 в 16:57 по местному времени старшему составу LSPD в лице Зам. Шефа Ly DeRoss было передано постановление DJG-188 от Генеральной прокуратуры.
В данном постановлении был предоставлен список людей, подлежащие под увольнение по ст. 7.2 пункту Д); ст. 7.3 пункту Г) Трудового кодекса. Исходя из данного постановления, мною, Шефом LSPD Eleazar Roush, была получена информация от бывшего сотрудника Senya Hatehood о его увольнение, хотя на тот момент у него была оставлена юридическая реабилитация #1761. Таким образом мы не могли ослушаться данного постановления от своего руководства, хотя оно является незаконным.
Также, проверя остальных сотрудников на статьи, мною был установлен факт нахождения людей со статьями в LSPD, но данных лиц я не заметил в постановлении DJG-188. Отсюда вырисовывается халатное отношение Генерального прокурора к проверке людей на статьи, а также реабилитаций осужденных, которые приводят к расторжению трудовых договоров

Требования:

1. Признать действующего Генерального прокурора виновной в нарушении статьи 15.6 УК SA;
  2. Заморозить постановление DJG-188 на время всего судебного процесса;
  3. Восстановить в должности гражданина Senya Hatehood в LSPD;
  4. Выплатить моральную компенсацию Senya Hatehood.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства нарушения: Тык - Постановление
3. Контактные данные (Discord): image0.jpg
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Юридическая реабилитация #1761;
6.Сотрудник с действующей статьей;
7. Постановление от Генеральной прокуратуры.
8. Выписка кадрового аудита Senya Hatehood - Тык

Дата: 28.03.2024
Подпись: Roush​

Последнее редактирование:
Без движения суд.docx_page-0001.jpg

Ходатайство №1

Я, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд о внесении корректировок документации в исковом заявлении.​

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От руководства Los Santos Police Departament​

ХОДАТАЙСТВО №2

Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату судебной пошлины стороной истца.
Приложение: [оплата]

Дата: 29.03.2024
Подпись:Roush​

Ходатайство №3
Я Azuha Wheels, по совместительству Генеральный прокурор и ответчик по данному исковому заявлению, направляю верховному судье в лице Alex Roush на эл.почту делопроизводство №709.
Прошу принять данное делопроизводство и приобщить к материалам дела искового заявления №548​

Дата: 29.03.2024
Подпись: A.Wheels​

Ходатайство №4
Я Azuha Wheels, по совместительству Генеральный прокурор и ответчик по данному исковому заявлению,
Прошу суд разморозить мое постановление DJG-188​

Дата: 30.03.2024

Ходатайство №5
Я Azuha Wheels, по совместительству Генеральный прокурор и ответчик по данному исковому заявлению, направляю верховному судье в лице Alex Roush на эл.почту делопроизводство №715.
Прошу принять данное делопроизводство и приобщить к материалам дела искового заявления №548

Дата: 30.03.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании проверки
Я, Заместитель Генерального Прокурора Kirill Davidson, уведомляю Верховный Суд об нахождении ошибки в количестве 1шт., а именно п. 43 постановления DJG-№188, в виду отсутствия гражданина с таким номером паспорта. Более ошибок выявлено не было.

31.03.2024
K.Davidson​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 548
07.04.2024​
В соответствии с решением суда, Palayn Roush оплатил штраф в размере 35.000$.

Министр Иностранных Дел и Экономики
Polina Pejo​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №548
07.04.2024​
В соответствии с решением суда, Lorens Roush оплатил штраф в размере 35000$.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Anero Celestial​

Назад
Сверху