Рассмотрено Иск №548

• Автор темы Автор темы Newaxx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Newaxx

Новичок
Пользователь
1618333908036.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В окружной суд штата
От гражданина США: Mara Biefong
Представитель заявителя: Thomas Hammand

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Thomas Hammand, являюсь
государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Mara Biefong, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD .

По словам моего доверителя, 09.07.21 примерно в 19:20 он работал автомехаником, ему поступил заказ на пляж Дель-Перро. После того, как он приехал к нему подходят сотрудники LSSD и не представившись начинают без каких либо предупреждений инкриминировать моему доверителю статью 6.8 АК SA, тем самым нарушив статью 7.4 Закона о LSSD. После чего, человек наблюдавший за этой ситуацией говорит офицеру: "Почему вы не предупредили его", офицер отвечает: "Я не обязан никого предупреждать", а это нарушение процессуальных действий . После чего офицер пояснил, что был факт нарушения. После чего офицер сказал: "Гражданин вы будете оплачивать штраф?" , мой доверитель промолчал на этот вопрос и доказывал офицеру, что он неправ. Далее подошли еще несколько Граждан и попросили показать жетон данного офицера, жетон у этого офицера был [SEB-019]. После долгих разговоров, Граждане еще раз попросили показать жетон, на что офицер сказал: "Я уже показывал жетон. Кому надо было я показал", тем самым нарушив статью 7.5 закона о LSSD. После чего, мой доверитель был задержан по статье 17.7 УК SA, сказав за что был задержан и прочитав ему свои права, но не показал жетон, что тоже является нарушением процессуальных действий. Когда офицер с жетоном [SEB-019] садил моего доверяемого в машину не пристегнул его ремнями безопасности и уехал в депортамент LSSD. Мой доверитель был посажен в Кпз LSSD по статье 17.7 УК SA.

Ходатайство:
1. Установить личность сотрудника LSSD с жетоном [SEB-019].
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [SEB-019] 09.07.21 c 19:20 до 19:40.
3. Запросить запись с видеорегистратора патрульного автомобиля с гос.номером LSSD15 09.07.21 с 19:20 до 19:40.

Прошу суд,
-признать сотрудника виновными в совершении преступления предусмотренной статьями УК 15.1 и 15.5.
-взыскать в пользу подзащитного в качестве оплату моральной компенсации в размере $10.000.
-взыскать в пользу подзащитного 20.000$ оплаты государственной пошлины.
-так же запретить сотруднику LSSD работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
-снять судимость 17.7 УК SA

К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката: *тык*
2. Паспорт клиента: *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 6699035 | Newaxx#7777
4. Телефон и почта клиента: 2248376 | TTePeJ3oD4uK#0001
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
7. Доказательства нарушений (видео): *тык*

Дата подачи заявления: 10.07.21
Подпись истца: M.Beifong
Подпись представителя: T.Hammand

Ходатайствую о исправлении искового заявления,Доверитель был посажен в кпз LSPD.

Ходатайствую о исправлении искового заявления, а именно ошибок в иске.

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
10.07.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

- установить личность сотрудника LSSD с бейджиком [SEB-019];
- запросить записи с боди-камеры сотрудника LSSD с бейджиком [SEB-019]
;
- запросить записи с патрульной машины LSSD15 за период 09.07.2021 c 19:00 по 20:00;
- провести опрос ответчика;
- установить данные об аресте истца;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Verhatur Sever
Подпись: VS

1617214571960.png

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. Были запрошены и изъяты записи с камеры патрульного автомобиля с государственным номером LSSD15 за период 9.07.2021 c 19:00 до 20:00
2. Удалось узнать личность сотрудника LSSD c бейджиком SEB-019. Его зовут Jhonny Nifflheim, номер паспорта 12607.
3. Удалось изъять записи с боди-камеры офицера с процесса ареста.
4. Не удалось опросить ответчика из-за редкого появления его в штате.

Прилагаю Суду материалы по досудебному разбирательству:
1. Изъятие записей с камеры патрульного автомобиля LSSD15 - "тык"
2. Записи с боди-камеры офицера - "здесь" ((отыгровка - “тык” ))

Заключение по делу отправлено судье на почту.
Зам. директора USMS Stefano Mazzini
Дата: 14.07.2021
Подпись:
подпись Маззини.png

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
14.07.2021

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает: Jhonny Nifflheim (12607). Судебное заседание назначается на 16.07.2021 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Verhatur Sever

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

16.07.2021 г.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудника Jhonny Nifflheim (12607) виновным в нарушении ст. 15.5 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме СА сроком на 3 года с лишением права занимать государственные должности на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 5.000$ в качестве моральной компенсации, 5.000$ на оплату юридических услуг.
4. Реабилитировать истца Mara Mercyan (номер паспорта: 292940) по статье 17.7 УК СА, вмененной ему 09.07.2021.
5. Ввиду отсутствия Jhonny Nifflheim (12607) на судебном заседании объявить в федеральный розыск с момента оглашения постановления в резолютивной части.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSSD.

Решение составлено Окружным судьей Verhatur Sever в резолютивной части 16.07.2021 в 20:22, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Verhatur Sever

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху