- Автор темы
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.
Я, адвокат Alt Vegas являюсь законным представителем Moon Hollyberry (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 20 ноября 2021 года ориентировочно в 23:45 находился в Паллето-Бэй производил погрузку мяса в автомобиль, в какой-то момент офицер с жетоном PB-231 потребовал документы у моего подзащитного.
Мой подзащитный показал документы по просьбе офицера, после просмотра документов офицер LSSD надела наручники, инкриминировала статьи 11.1, однако не предложила оплатить штраф. В ходе процессуальных действий, моему подзащитному была инкриминирована статья 12.6, также не предложили штраф. В результате, мой подзащитный был арестован по статьям 11.1 и 12.6 Уголовного кодекса Сан-Андреас.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицеров LSSD с жетонами PB-231 и PB-195.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSSD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 60.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ услуги адвоката, 30.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст.11.1 и 12.6 в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 4461189 / aFtoritet#6240
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры у офицеров LSSD с жетонами PB-231 и PB-195.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
Дата подачи заявления: 21.11.2021