Отказано Иск №549

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shtreik Yakuzo.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los Santos Police Department Robert Versace,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09/07/2021 в 21:38 я при исполнении должностных обязанностей оказывал юридическую помощь задержанному ,в ходе разговора выяснил что гражданин задержан по статье 12.8 ,во время изъятия нелегала а именно оружие с патронами офицер забыл снять с гражданина бронежилет что является халатностью ,далее когда я вышел с задержанным из комнаты для разговора наедине ,офицер нарушил ЭК а именно некультурно выражаясь ,в ходе разговора я попросил у офицера удостоверение и задержанный гражданин оказывается тоже его видел ,хотя процессуальные действия подходили к концу ,удалось увидеть удостоверение офицера им оказался Robert Versace на должности Инспектор ,далее после уединения офицера с задержанным офицер заявил что он нарушил процессуальные действия и он решил отпустить задержанного через задний вход так и не сняв бронежилет с задержанного ,после того как офицер отпустил задержанного он обратился ко мне ,как мне показалось он попытался дать мне взятку в размере 5.000$ за молчание после чего я отказался и офицер убежал .​

Ходатайствую:

1. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Robert Versace с периода 21:34 по 21:48 датой 09.07.2021 ((легализовать))
2. Снять записи с КПЗ, заднего входа и выезда с заднего выезда LSPD.
3. Временно отстранить сотрудника LSPD Robert Versace от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD неправомерными.
2. Признать сотрудника LPSD виновными по статьям:
12.10 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Укрывательство преступника, а именно сокрытие и помощь лицу, совершившему преступление (предоставление убежища или транспортного средства, изменение его внешнего вида, снабжение поддельным или чужим паспортом). - 3 года лишения свободы.
15.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.
15.4.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Предложение и дача взятки с такими же намерениями - От 2 до 4 лет лишения свободы.
15.5 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 года лишения свободы.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ морального ущерба ,за проделанною мною работу.
4. Взыскать в пользу истца затраты на оплату судебной пошлины в размере 20 000$;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Электронная почта и телефон (Discord): es3x#3948 | 7241005
3. Оплата государственной пошлины: *тык*

Дата подачи заявления: 10.07.2021
Подпись истца: S.Yakuzo

Последнее редактирование:
Ходатайствую об изменении опечатки

Подпись истца: S.Yakuzo

Последнее редактирование:
IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
11.07.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

- Запросить записи с боди-камеры инспектора LSPD Robert Versace;
- Запросить записи с камер видеонаблюдения Los Santos Police Department за 09.07.2021 c 21:00 по 22:00;
- провести опрос ответчика, а также расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной Судья
Maximilian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

1617214571960.png

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. Были запрошены и изъяты записи с камер наблюдения LSPD за период 9.07.2021 c 21:00 до 22:00
2. Не удалось опросить ответчика Robert Versace в связи с его отсутствием в штатах.
3. Не удалось изъять записи с боди-камеры ответчика, т.к. они отсутствовали.

Прилагаю Суду материалы по досудебному разбирательству:
1. Изъятие камер наблюдения с департамента - "тык"

Зам. директора USMS Stefano Mazzini
Дата: 13.07.2021
Подпись:
подпись Маззини.png

Жалоба

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
13.07.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев материалы дела, а также руководствуясь ст. 9.3.6 судебного кодекса, суд считает необходимым отказать в исковом заявлении, в виду того, что права истца не были нарушены.

Окружной Судья
Maximilian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху