Отказано Иск №55

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panchera

Новичок
Пользователь

https://lh5.googleusercontent.com/kmfIAUjQihRZMnr5Knb2MUyFu5dTFEqvSIkVhT9cnInufyKb8TkPgrngZG9CgCzkUwqRtiif__9ocal8sCld7t8cmrB_3-_tysMafbUDfzT4atVa7814BJP7odTHduhOtE0htmalAao0OVVPhQ

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

bc.png

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kira Shimada.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Kira Shimada
Номер паспорта, ксерокопия: 14229
Номер телефона: 4296656
E-mail Address: Panchera#0013

Адвокат: не требуется

Ответчик:

Имя фамилия: Sven_Kopnylskiy
Место работы: FIB
Должность: Agent
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №55

Вечером 19.12.22 примерно в 23:36 , я гражданка Соединенных Штатов Америки Kira Shimada продавала машину на авторынке, я была маске, подбегает агент FIB - Sven Kopnylskiy и без единой просьбы снять маску , надевает на меня наручники. Далее мои права зачитаны были, но не польностью, предлагали дать взятку должностному лицу в размере 15 тысяч рублей, на просьбу вызвать адвоката было отказано и телефонный звонок предоставлен так же не был.
Также ночью 19.12.22 в 00:53 тот же агент FIB - Sven Kopnylskiy, подходил ко мне неоднократно с неприличными вопросами и провокациями в мою сторону, далее я сообщила что данного человека я слушать не собираюсь ( по ООС мут данного игрока ). Далее самовольно агент решил, что я покушаюсь на его жизнь и надевает на меня наручники. На просьбу вызвать адвоката было отказано и посадил не по той статье 17.2, когда должна быть, как он озвучил, 17.2.1 .

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Кликабельно.

Запись с боди-камеры : Изъять у агента FIB Sven Kopnylskiy.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Запросить видео с боди-камеры сотрудника FIB с момента моего задержания до его окончания.
2. Признать сотрудника FIB виновным в совершении преступления предусмотренными статьями 15.1 15.6 15.7
3. Прошу реабилитировать меня по статье 27 АК.
4. Прошу возместить моральную компенсацию полученную в следствии отбытия моего срока, в размере 70.000$
5. Отстранить сотрудника FIB от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств.

ДАТА: 20.12.2022
ПОДПИСЬ: Kira Shimada

https://lh5.googleusercontent.com/YcwKO_aQV1w0Dcb__KcO1t8Mbu-n7_PEmCD2Rn6PR2N96iEvX5RmVwQ5yWojDdB07YkqU2opSG3phFDHZOw1HmE743lZtPhFRcm4m7dW7s-7FXYjsSfuuA5nxz1yxsR1rqR6AQOn9p8MkqD_AaabrTGkC8OEgXayq_ufDvgBrXXi9wyPPLVaptdMg3_PZA

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

20.12.2022______________________________________________________Los-Santos

“Определение принятии искового заявления к производству”​

Окружной суд рассмотрев исковое заявления в Окружной суд No55 от Kira Shimada о привлечении Sven_Kopnylskiy к уголовной ответственности и возмещении морального вреда,

УСТАНОВИЛ:

Гражданка Соединённых Штатов Америки Kira Shimada обратилась с исковым заявлением к Vito DeSantis(далее- подсудимый) признании подсудимого виновным в деянии, ответственность за которое наступает по статье 15.1, 15.6, 15.7 Уголовного Кодекса штата San Andreas, возмещении компенсации морального вреда в размере 70.000$(Долларов США).

Настоящее исковое заявления подано в соответствии с порядком, предусмотренном статьями 9.1, 9.2 Судебного кодекса штата San Andreas. Сроки исковой давности предусмотренные статьей 9 Судебного кодекса нарушены не были.

Основания для отказа, предусмотренные статьей 18 Судебного кодекса штата San Andreas установлены не были.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом и иными нормативно-правовыми актами, окружной суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Принять к производству Окружного суда исковое заявление Kira Shimada от 20.12.2022.

Передать материалы настоящего искового заявления, со всеми приложенными документами и доказательствами в CFCA, для проведения досудебных разбирательств.

CFCA дать правовую оценку материалам дела и предоставить все материалы суду в течении 72 часов с момента публикации настоящего определения.

Настоящее определение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке.

Последнее редактирование:

https://lh5.googleusercontent.com/YcwKO_aQV1w0Dcb__KcO1t8Mbu-n7_PEmCD2Rn6PR2N96iEvX5RmVwQ5yWojDdB07YkqU2opSG3phFDHZOw1HmE743lZtPhFRcm4m7dW7s-7FXYjsSfuuA5nxz1yxsR1rqR6AQOn9p8MkqD_AaabrTGkC8OEgXayq_ufDvgBrXXi9wyPPLVaptdMg3_PZA

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

09.01.2023______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд в лице Верховного Судьи Giordgio Gray, основываясь на Конституцию Сан Андреас, Судебной Кодекс и иные нормативно-правовые акты,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Назначить открытое судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд №55, в отношении Vito DeSantis , на 10 января 2023 года в 22 часа 00 минут в зале судебных заседаний Капитолия, Мэрии г. Лос-Сантоса в силу досрочного прекращения полномочий судьи по решению Федерального Правительства.

Обязать CFCA передать повестки участникам судопроизводства.

В судебное заседание вызвать:

Истца - Kira Shimada;

Ответчика - Sven Kopnylskiy ;

Государственного Обвинителя - Aleksey Navalniy.

_________________________​

Дата: 09.01.2023
Время: 22:18
Верховный Судья Штата San Andreas
Giordgio Gray
G.Gray

Последнее редактирование:

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

10.01.2023______________________________________________________Los-Santos

“По исковому заявлению №55 от истца Kira Shimada в отношение FIB Sven Kopnylskiy ”

Окружной суд Штата San Andreas в составе Верховного Судьи Giordgio Gray, ознакомившись с исковым заявлениям №55 об возможных противоправных деяниях, совершенных сотрудником FIB Sven Kopnylskiy, в отношении заявителя: Kira Shimada.

СУД УСТАНОВИЛ:

1. Гражданка Kira Shimada 10.01.2023 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №55 против сотрудника FIB Sven Kopnylskiy.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Запросить видео с боди-камеры сотрудника FIB с момента моего задержания до его окончания.
2. Признать сотрудника FIB виновным в совершении преступления предусмотренными статьями 15.1 15.6 15.7
3. Прошу реабилитировать меня по статье 27 АК.
4. Прошу возместить моральную компенсацию полученную в следствии отбытия моего срока, в размере 70.000$
5. Отстранить сотрудника FIB от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств.
издержки.

3. Все стороны заседания не явились на суд в назначенное время.

На основании изложенного, руководствуясь Законами штата San Andreas,

Постановил:

1. Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №55 в Окружной Суд штата.

Постановление может быть обжаловано в Кассационном Суде, посредством подачи кассационной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале штата.
_________________________​

Дата: 10.01.2022
Время: 23:00
Верховный Судья Штата San Andreas
Giordgio Gray
G.Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху