- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kira Shimada.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kira Shimada
Номер паспорта, ксерокопия: 14229
Номер телефона: 4296656
E-mail Address: Panchera#0013
Адвокат: не требуется
Ответчик:
Имя фамилия: Sven_Kopnylskiy
Место работы: FIB
Должность: Agent
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №55
Вечером 19.12.22 примерно в 23:36 , я гражданка Соединенных Штатов Америки Kira Shimada продавала машину на авторынке, я была маске, подбегает агент FIB - Sven Kopnylskiy и без единой просьбы снять маску , надевает на меня наручники. Далее мои права зачитаны были, но не польностью, предлагали дать взятку должностному лицу в размере 15 тысяч рублей, на просьбу вызвать адвоката было отказано и телефонный звонок предоставлен так же не был.
Также ночью 19.12.22 в 00:53 тот же агент FIB - Sven Kopnylskiy, подходил ко мне неоднократно с неприличными вопросами и провокациями в мою сторону, далее я сообщила что данного человека я слушать не собираюсь ( по ООС мут данного игрока ). Далее самовольно агент решил, что я покушаюсь на его жизнь и надевает на меня наручники. На просьбу вызвать адвоката было отказано и посадил не по той статье 17.2, когда должна быть, как он озвучил, 17.2.1 .
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Кликабельно.
Запись с боди-камеры : Изъять у агента FIB Sven Kopnylskiy.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить видео с боди-камеры сотрудника FIB с момента моего задержания до его окончания.
2. Признать сотрудника FIB виновным в совершении преступления предусмотренными статьями 15.1 15.6 15.7
3. Прошу реабилитировать меня по статье 27 АК.
4. Прошу возместить моральную компенсацию полученную в следствии отбытия моего срока, в размере 70.000$
5. Отстранить сотрудника FIB от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств.
ДАТА: 20.12.2022
ПОДПИСЬ: Kira Shimada
ПОДПИСЬ: Kira Shimada