- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Martin Liberman
Представитель Заявителя: Alan Phobos
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alan Phobos, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Martin Liberman, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника WN,Vitas Bardo.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
10.07.2021 примерно в 18.00 мой клиент зашел в здание WN на второй этаж, с целью покупки услуги. Действия данного сотрудника с самого начала велись с нарушением норм морали и АК SA, а именно, Ст 7.1 и 7.2 АК SA и ст 13.6 УК SA. Было полное игнорирование всех норм и правил поведения. По словам моего клиента, сотрудник неоднократно его оскорблял, и вел себя неадекватно. И унижал
Ходатайствую:
1.Предоставить запись с видео камер второго и первого этажа.
Прошу:
1. Признать действия сотрудника неправомерными.
2. Признать сотрудника виновным по статьям: 13.6. УК SA.
3. Взыскать у сотрудника в пользу подзащитного 50000$ за причинение морального ущерба.
4.Возместить затраты на адвоката и оплату гос. пошлины.
К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката: https: //imgur.com/a/MemhLuT
2. Паспорт клиента 3. Телефон и почта адвоката: ((Rivi#5127)) / 1824864
4. Телефон и почта клиента: ((martin123#1777)) 2215706
5. Договор: 6. Оплата государственной пошлины и услуг адвоката: 7.док-ва нарушения
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Martin Liberman
Представитель Заявителя: Alan Phobos
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alan Phobos, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Martin Liberman, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника WN,Vitas Bardo.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
10.07.2021 примерно в 18.00 мой клиент зашел в здание WN на второй этаж, с целью покупки услуги. Действия данного сотрудника с самого начала велись с нарушением норм морали и АК SA, а именно, Ст 7.1 и 7.2 АК SA и ст 13.6 УК SA. Было полное игнорирование всех норм и правил поведения. По словам моего клиента, сотрудник неоднократно его оскорблял, и вел себя неадекватно. И унижал
Ходатайствую:
1.Предоставить запись с видео камер второго и первого этажа.
Прошу:
1. Признать действия сотрудника неправомерными.
2. Признать сотрудника виновным по статьям: 13.6. УК SA.
3. Взыскать у сотрудника в пользу подзащитного 50000$ за причинение морального ущерба.
4.Возместить затраты на адвоката и оплату гос. пошлины.
К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката: https: //imgur.com/a/MemhLuT
2. Паспорт клиента 3. Телефон и почта адвоката: ((Rivi#5127)) / 1824864
4. Телефон и почта клиента: ((martin123#1777)) 2215706
5. Договор: 6. Оплата государственной пошлины и услуг адвоката: 7.док-ва нарушения
Последнее редактирование: