Иск №550

• Автор темы Автор темы kemepr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kemepr

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akella Sanz

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя ситуацию всю ситуацию, а также прилагаются все необходимые суду доказательства.
28.11.2021 04:08 Я был задержан сотрудникам Полиции Имя которого на удостоверение было написано Adolf Kingsman Рекрут Полиции.
После задержание нарушая Процессуальный Кодекс Главу 2 пункт 1. 2. 3. ПК, меня привезли в Федеральную Тюрьму, после приезда туда я попросил мне адвоката у офицер проводящего задержание "Adolf Kingsman" Офицер мне отказал в предоставление услуг адвоката, их его уст звучало в следующем образом "Вы уже не имеете права на адвоката" Тем самым нарушав мои Конституционные права так же нарушав Процессуальный Кодекс Главу 2 пункт 7. Прощу привлечь данного сотрудника к уголовному ответственности.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у гос. сотрудника.
3. В случае нарушения со стороны сотрудников LSPD привлечь к уголовному ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявления халатности, выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 $

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения: Прощу запросить видео с боди-камеры у сотрудника Adolf Kingsman
3. Номер телефона и почта ((kemper#0816)): 5345634

Дата подачи заявления: 19.11.21.
Подпись истца: Akella.S.

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи.
(( Иск с таким номером уже есть, неправильная дата подачи ))
С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
28.11.2021

...png

Назад
Сверху