- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shtreik Yakuzo.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Benzo Bottichelli,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shtreik Yakuzo.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Benzo Bottichelli,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12/07/2021 в 10:50 я находился на внешней парковке LSSD в рабочее время и вел беседу с сотрудником LSSD ,и тут неожиданно подъезжает агент FIB на своем патрульном автомобиле FIB03 сбивая меня с ног после чего я упал на асфальт ,в состоянии аффекта как таковой боли я не почувствовал и пошел за сотрудником FIB чтобы узнать его жетон после чего он в очень грубой форме послал меня ,после чего я сел на свой мотоцикл и догнал его машину ,агент вышел из автомобиля и я попросил у него жетон так как агент FIB является SP ,но он кинул в меня свое удостоверение раскрыв свою персону им оказался сэр Benzo Bottichelli в должности Агент и он сразу же уехал ,далее я сел на свой байк и поехал в город LS , пока я ехал у меня очень сильно разболелась правая нога ,я решил заехать в EMS LS ,нашел там хирурга и попросил сделать рентген ,после чего выяснилось что у меня внутренний перелом и пришлось делать операцию ,ставить пластину с штифтами ,после операции мне наложили гипс на 10 дней по заключению сотрудника EMS ,в следствии чего я вынужден сейчас передвигаться с костылями на весь период реабилитации и выполнять свои должностные обязательства с костылями .
Ходатайствую:
1. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Benzo Bottichelli с периода 10:49 по 10:53 12.07.2021 .
2. Снять записи с наружных камер выходящих на парковку LSSD.
3. Снять записи с видео-регистратора FIB03 с периода 10:49 по 10:53 12.07.2021 . ((Легализовать))
4. Временно отстранить сотрудника FIB Benzo Bottichelli от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD неправомерными.
2. Признать сотрудника LPSD виновными по статьям:
6.1 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Нанесение телесных повреждений - От 2 до 4 месяцев лишения свободы.
15.5 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 года лишения свободы.
17.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - 2 года лишения свободы.
14.3*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Государственная измена - деяние, совершенное гражданином США во вред суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, экономической и национальной безопасности Соединенных Штатов Америки: разглашение государственной тайны, переход на сторону врага в условиях военного положения или в период вооруженного конфликта, шпионаж, оказание иностранному государству или иностранной организации помощи в проведении подрывной деятельности против США. - От 6 до 10 лет лишения свободы.
3. Взыскать с сотрудника FIB в пользу истца 40.000$ за причинение морального ущерба и вред здоровья.
4. Взыскать с сотрудника FIB в пользу истца затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
5. Взыскать с сотрудника FIB в пользу истца затраты на оплату мед. услуг в размере 3.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Электронная почта и телефон (Discord): 7241005 | es3x#3948
3. Оплата государственной пошлины: *тык*
4. Чек на оплату мед. услуг : *тык*
5. Медицинское заключение : *тык*
Дача подачи заявления 12.07.2021
Подпись истца(подавшего исковое заявление): S.Yakuzo
Последнее редактирование: