Иск №553

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Robert Folk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Folk.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | inst. CPD | №145 | M.H] и [LSPD | DB | №473] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.01.2022 в 16:08 по местному времени я ехал на своем автомобиле недалеко от Палето-Бэй. Меня остановил сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | inst. CPD | №145 | M.H] и требовал мои документы. В свою очередь я спросил у сотрудника на чем основано его законное требование. Он мне не ответил, т.е. нарушив ст. 15.6 УК SA, а конкретно незнание гл. 5 ст. 14.2 закона об LSPD. Далее сотрудник не убедился находится ли этот автомобиль в угоне и забрал его, тем самым нарушив ст. 15.1 УК SA, а я был закован в наручники и посажен в патрульный автомобиль. После прочтения Миранды сотрудник не объяснил за что я был задержан, тем самым нарушив ст 17.5 УК SA. Перед ФТ его заменил другой сотрудник с жетоном [LSPD | DB | №473]. В SASPA данный сотрудник утверждал, что мне были зачитаны статьи по которым я был задержал, там самым нарушив ст. 7.2 и 4.4 УК SA, а именно совершение преступления с использованием форменной одежды представителя власти и совершение преступления с целью скрыть другое преступление. Исходя из вышеперечисленного и из ст. 2.3, 2.4, 2.5

Прошу:​

1. Установить личность сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | inst. CPD | №145 | M.H]
  2. Установить личность сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №473]
  3. Признать виновным в нарушении статьей 4.4, 15.1, 15.6, 17.5 УК SA сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | inst. CPD | №145 | M.H]
  4. Признать виновным в нарушении статьей 4.4, 7.2, 15.6, 17.5 УК SA сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №473]
  5. Снять с меня статьи, по которым я был задержан, а именно 10.6, 17.6
  6. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Электронная почта и телефон (Discord) : Почта - Devlock#4989 | Телефон - 8356414
  5. Сторона защиты: [LSPD | inst. CPD | №145 | M.H], [LSPD | DB | №473]
Дата подачи заявления: 07.01.2022

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Folk

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления
7 января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Antony Banderes, изучив исковое заявление гражданина Robert Folk, о привлечении к ответственности сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | inst. CPD | №145 | M.H] и [LSPD | DB | №473].

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Robert Folk 07.01.2022 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №553 против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | inst. CPD | №145 | M.H] и [LSPD | DB | №473] о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | inst. CPD | №145 | M.H] и [LSPD | DB | №473] за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении их к ответственности.

Истец потребовал:
  1. Установить личность сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | inst. CPD | №145 | M.H]​
  2. Установить личность сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №473]​
  3. Признать виновным в нарушении статьей 4.4, 15.1, 15.6, 17.5 УК SA сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | inst. CPD | №145 | M.H]​
  4. Признать виновным в нарушении статьей 4.4, 7.2, 15.6, 17.5 УК SA сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №473]​
  5. Снять с меня статьи, по которым я был задержан, а именно 10.6, 17.6.​
  6. Выплатить компенсацию в размере 50.000$.​

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление гражданина Robert Folk против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | inst. CPD | №145 | M.H] и [LSPD | DB | №473] о привлечении к ответственности принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать Прокуратуру в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу.

3. Обязать прокуратуру незамедлительно по окончанию расследования, письменно известить об этом суд, а также предоставить результаты для ознакомления.

4. Обязать USSS уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №553 и настоящего определения.

5. Обязать USSS взять показания со стороны ответчика и истца, а так же свидетелей, если таковые имеются и прикрепить к делу в качестве улик.

6. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Antony Banderes

печять.png

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

9 января 2022г.

Окружной суд, в составе судьи Antony Banderes, изучив исковое заявление гражданина Robert Folk, о привлечении к ответственности сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | inst. CPD | №145 | M.H] и [LSPD | DB | №473].

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Robert Folk 07.01.2022 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №553 против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | inst. CPD | №145 | M.H] и [LSPD | DB | №473] о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | inst. CPD | №145 | M.H] и [LSPD | DB | №473] за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении их к ответственности.

Истец потребовал:
  1. Установить личность сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | inst. CPD | №145 | M.H].
  2. Установить личность сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №473].
  3. Признать виновным в нарушении статьей 4.4, 15.1, 15.6, 17.5 УК SA сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | inst. CPD | №145 | M.H]
  4. Признать виновным в нарушении статьей 4.4, 7.2, 15.6, 17.5 УК SA сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №473].
  5. Снять с меня статьи, по которым я был задержан, а именно 10.6, 17.6.
  6. Выплатить компенсацию в размере 50.000$.

ОПРЕДЕЛИЛ:
    1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №553 гражданина Robert Folk против сотрудников LSPD [LSPD | inst. CPD | №145 | M.H] и [LSPD | DB | №473], о привлечении к ответственности назначить на 11 января 2022 г. в 22.00 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Обязать USSS уведомить стороны о назначении дела к судебному разбирательству, передать им копии настоящего определения в течении 24 часов.

3. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Обязать USSS уведомить старший состав LSPD и передать им это постановление лично в руки.

5. Признать явку на судебное слушание по рассмотрению искового заявления №553 обязательной.

6. В случае если какая либо из сторон не явится на судебное заседание, в дополнение ко всему ей будет инкриминировано статья 16.12 УК SA.

7. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Antony Banderes

печять.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Folk.

Ходатайство
о отзыве искового заявление №553
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки - Robert Folk, пользуюсь своими правами,

ПРОШУ:
Отозвать исковое заявление №553 в связи с примирением сторон в отношению [LSPD | inst. CPD | №145 | M.H] и [LSPD | DB | №473]

Истец
Robert Folk Дата: 11.01.2022

суд.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

11 января 2021 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Antony Banderes, рассмотрев ходатайство Robert Folk
о отзыве искового заявление №553 в связи с примирением сторон в отношению [LSPD | inst. CPD | №145 | M.H] и [LSPD | DB | №473].

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять ходатайство.

2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в апелляционной инстанции в течение 5 дней.

Antony Banderes

печять.png

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о оставлении искового заявления без движения

11 января 2022г.

УСТАНОВИЛ:

Истец потребовал:
  1. Установить личность сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | inst. CPD | №145 | M.H].​
  2. Установить личность сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №473].​
  3. Признать виновным в нарушении статьей 4.4, 15.1, 15.6, 17.5 УК SA сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | inst. CPD | №145 | M.H]​
  4. Признать виновным в нарушении статьей 4.4, 7.2, 15.6, 17.5 УК SA сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №473].​
  5. Снять с меня статьи, по которым я был задержан, а именно 10.6, 17.6.​
  6. Выплатить компенсацию в размере 50.000$.

11.01.2022 истец - Robert Folk подал ходатайство о отзыве искового заявление №553 в связи с примирением сторон в отношению [LSPD | inst. CPD | №145 | M.H] и [LSPD | DB | №473].

ОПРЕДЕЛИЛ:
    1. Иск №553 оставить без движения.

2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Antony Banderes

печять.png

Назад
Сверху