Рассмотрено Иск №555

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egr_Darkholm

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Bruce Bronson
Представитель Заявителя:Egor Darkholm

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egor Darkholm, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Bruce Bronson, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника NG [DELTA-040], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

По словам моего доверителя, 13.07 примерно в 13:00 он вел дружескую беседу с сотрудниками NG. Во время беседы моего доверителя к его автомобилю подъехал эвакуатор и начал эвакуировать автомобиль. Спустя несколько секунд мой клиент заметил, что его автомобиль эвакуируют и побежал за эвакуатором в попытке догнать его. Каково было удивление моего клиента, когда буквально через 300 метров его автомобиль марки "Infinity FX50s" белого цвета стоял по середине дороги. Мой клиент осмотрел автомобиль и заметил на нем повреждения полученные в следствие некорректной эвакуации автомобиля. После осмотра автомобиля мой клиент сел в свой автомобиль и заметил тот же эвакуатор, что эвакуировал его автомобиль несколько минут ранее и проследовал за ним . По словам моего доверителя вокруг того человека, что был за рулем эвакуатора собралось несколько водителей, которые находились за рулем своих транспортных средств, так же выражающих недовольство действиям, которые совершал сотрудник NG, находившийся за рулем эвакуатора. Сотрудник NG, который являлся водителем эвакуатора остановился и начал выслушивать критику в свой адрес. Мой клиент вышел из своего автомобиля, ударил пару раз по колесу эвакуатора и сказал: "А ты ли не припух? Ты куда мою машину увозишь". После данных слов в свой адрес сотрудник NG выскочил из своего автомобиля и одел наручники на моего клиента. После чего была озвучена статья по которой был задержан мой клиент, а именно статья 17.3 УК SA.
17.3 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Публичное оскорбление сотрудника государственной структуры при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное единожды в устной или письменной форме.
Следующим действием со стороны
сотрудника NG было оглашение правила Миранды. После чего сотрудник NG, бросив эвакуатор на дороге, повел за собой моего клиента к служебному автомобилю для перевозки задержанного. Мой клиент спросил у сотрудника, что именно в фразе сказанной им является оскорблением сотрудника, на что получил ответ : "Быкуете...". После этого сотрудник NG несколько раз показал свое удостоверение, но мой клиент не запомнил его данные и просил показать жетон. После чего со слов моего доверителя было нарушение Этического кодекса, а именно статьи 2.8. Сотрудник NG обратился к моему клиенту на "Ты".
Сотрудник государственной структуры, при общении с гражданами штата, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных и иных оскорбительных высказываний.
Когда
сотрудник и мой клиент подошли к автомобилю был произведен первичный обыск. У моего клиента при себе было оружие со сбитыми номерами и патроны соответствующего калибра. После чего мой клиент сказал, что он является коллекционером оружия с действующей лицензией. Слова моего клиента были проигнорированы и сотрудник NG со злостью затолкал его в патрульный автомобиль не пристегнув ремень безопасности у моего клиента. Моему клиенту так же была инкриминирована статья 12.8 УК SA.
(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное производство, использование, приобретение, продажа, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, а так же комплектующих, боеприпасов к нему, спецсредств (тайзеры, бронежилеты, дубинки и др.). Также ношение оружия без соответствующей лицензии и действующей медкарты с пометкой «A».
Далее, со слов
сотрудника NG, он повез моего клиента в LSSD с целью, цитирую с его слов: "Покататься". На одном из поворотов сотрудник NG не справился с управлением транспортного средства и слетел с дороги после чего как ни в чем не бывало продолжил движение, что является нарушением закона о NG, а именно Статью 8.2.
Лицо, подвергнутое задержанию, в сопровождении военнослужащих и с соблюдением условий, исключающих угрозу их жизни и здоровью, подлежит доставлению в ближайший орган правоохранительной службы.
Когда мой клиент был доставлен в SASPA для процесса ареста
сотрудник NG все же удосужился посмотреть реестр коллекционеров оружия и был крайне удивлен, что мой доверитель являлся коллекционером с действующей лицензией. На территории SASPA, со слов доверителя, сотрудник NG нарушил статью 17.3 УК SA. Мой клиент не был посажен в тюрьму, а сотрудник NG скрылся в неизвестном направлении.

Ходатайствую:

1. Установить личность сотрудника NG c жетоном [DELTA-040].
2. Запросить записи с боди-камеры
сотрудника NG [DELTA-040] с периода 12:50 по 13:50 датой 13.07.2021 (( легализовать )) (( 2 )).
3. Запросить записи с патрульного автомобиля с номером: ARMY12.
4. Временно отстранить
сотрудника с жетоном: [DELTA-040] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.

Прошу суд:

1. Признать сотрудника [DELTA-040] виновным по статьям УК: 17.3, 15.5, 18.7 ЭК: 2.8 Закон о US ARMY: 8.2.
2. Возместить истцу моральный и физический ущерб в размере
60 000$.
3. Возместить истцу затраты с казны NG на оплату судебной пошлины и юридических услуг в размере
35000$.
4. Так же запретить сотруднику NG работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.

К исковому заявлению прикладываю:

1. Паспорт адвоката: *тык*
2. Паспорт клиента: *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 6800309 | EgrNegr#1276
4. Телефон и почта клиента: 8142950 | Иисус Христос#2552
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
7. Выписка с EMS: *тык* (( мед отыгровка ))

Последнее редактирование:
Ходатайствую о исправлении искового заявления, а именно опечатки.

Дата подачи заявления: 14.07.21
Подпись: E.Darkholm

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
15.07.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

- Установить личность военнослужащего с жетоном DELTA-040;
- Запросить личное дело военнослужащего с жетоном DELTA-040 у командования форта Занкудо;
- Запросить записи с боди-камеры военнослужащего с жетоном DELTA-040;
- Запросить записи с видеорегистратора эвакуатора и патрульного автомобиля с государственным номером ARMY12 за 13.07.2021 c 13:00 по 14:00;
- Запросить записи с камер видеонаблюдения San Andreas State Prison Authority за 13.07.2021 c 13:00 по 14:00;
- Провести опрос ответчика, а также расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной Судья
Maximilian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

1617214571960 (1).png
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. Удалось снять записи с камер видеонаблюдения FP ;
2. Удалось записи с видеорегистратора эвакуатора и патрульного автомобиля с государственным номером ARMY12;
3. Удалось получить личное дело военнослужащего с жетоном DELTA-040.
4. Удалось выяснить, что военнослужащий с жетоном DELTA-040 не записывал на боди-камеру процесс задержания гражданина Bruce Bronson. (( нет отката ))
5. Не удалось опросить ответчика, по причине: он не отвечал и не являлся при запросе в рацию NG ,а также при запросе в рацию департамента.
6. Удалось выяснить, что Makenzi Nevermore частенько “беспределит” на территорий ФЗ а также за его пределами ( по словам сотрудников NG )
Прилагаю Суду материалы по досудебному разбирательству:
1.Снятие записей с ARMY :
*тык*
2.Снятие записей с камер FP : *тык*
3.Имя и фамилия ответчика: Makenzi Nevermore ( 4452 )

Директор USMS Alex_Meren
Дата: 18.07.2021
Подпись:

Без названия.png

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
17.07.2021 г.

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает: Военнослужащего Makenzi Nevermore с жетоном DELTA-040 (4452). Судебное заседание назначается на 19.07.2021 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Ходатайствую о приложении к материалам дела списка свидетелей:

1. Зам.Нач.Отдела Paul Blasio.​
2. Майор Pete Mitchell.​

17.07.2021
Подпись:E.Darkholm​

Последнее редактирование:
IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
19.07.2021 г.

Cудебное заседание перенесено на 20.07.2021 в 19:00 в зале заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья

nAVhck2.png

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
20.07.2021 г.

Cудебное заседание перенесено на 21.07.2021 в 19:00 в зале заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья

nAVhck2.png

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
21.07.2021 г.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать офицера Makenzi Nevermore (номер паспорта: 4452) виновным в нарушении ст. 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запретить государственную службу сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 5.000$ в качестве моральной компенсации, 10.000$ на оплату юридических услуг.
4. Объявить гражданина Makenzi Nevermore (номер паспорта: 4452) в федеральный розыск с момента оглашения постановления в резолютивной части.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на National Guard.

Решение составлено судебным корпусом в виде Окружных Судей Maximillian Hutschenreuther, Verhatur Sever и Avrora Avanguard, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 21.07.2021 в 19:35, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху