- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Bruce Bronson
Представитель Заявителя:Egor Darkholm
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egor Darkholm, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Bruce Bronson, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника NG [DELTA-040], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Bruce Bronson
Представитель Заявителя:Egor Darkholm
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egor Darkholm, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Bruce Bronson, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника NG [DELTA-040], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
По словам моего доверителя, 13.07 примерно в 13:00 он вел дружескую беседу с сотрудниками NG. Во время беседы моего доверителя к его автомобилю подъехал эвакуатор и начал эвакуировать автомобиль. Спустя несколько секунд мой клиент заметил, что его автомобиль эвакуируют и побежал за эвакуатором в попытке догнать его. Каково было удивление моего клиента, когда буквально через 300 метров его автомобиль марки "Infinity FX50s" белого цвета стоял по середине дороги. Мой клиент осмотрел автомобиль и заметил на нем повреждения полученные в следствие некорректной эвакуации автомобиля. После осмотра автомобиля мой клиент сел в свой автомобиль и заметил тот же эвакуатор, что эвакуировал его автомобиль несколько минут ранее и проследовал за ним . По словам моего доверителя вокруг того человека, что был за рулем эвакуатора собралось несколько водителей, которые находились за рулем своих транспортных средств, так же выражающих недовольство действиям, которые совершал сотрудник NG, находившийся за рулем эвакуатора. Сотрудник NG, который являлся водителем эвакуатора остановился и начал выслушивать критику в свой адрес. Мой клиент вышел из своего автомобиля, ударил пару раз по колесу эвакуатора и сказал: "А ты ли не припух? Ты куда мою машину увозишь". После данных слов в свой адрес сотрудник NG выскочил из своего автомобиля и одел наручники на моего клиента. После чего была озвучена статья по которой был задержан мой клиент, а именно статья 17.3 УК SA.
17.3 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Публичное оскорбление сотрудника государственной структуры при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное единожды в устной или письменной форме.
Сотрудник государственной структуры, при общении с гражданами штата, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных и иных оскорбительных высказываний.
(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное производство, использование, приобретение, продажа, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, а так же комплектующих, боеприпасов к нему, спецсредств (тайзеры, бронежилеты, дубинки и др.). Также ношение оружия без соответствующей лицензии и действующей медкарты с пометкой «A».
Лицо, подвергнутое задержанию, в сопровождении военнослужащих и с соблюдением условий, исключающих угрозу их жизни и здоровью, подлежит доставлению в ближайший орган правоохранительной службы.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника NG c жетоном [DELTA-040].
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника NG [DELTA-040] с периода 12:50 по 13:50 датой 13.07.2021 (( легализовать )) (( 2 )).
3. Запросить записи с патрульного автомобиля с номером: ARMY12.
4. Временно отстранить сотрудника с жетоном: [DELTA-040] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
Прошу суд:
1. Признать сотрудника [DELTA-040] виновным по статьям УК: 17.3, 15.5, 18.7 ЭК: 2.8 Закон о US ARMY: 8.2.
2. Возместить истцу моральный и физический ущерб в размере 60 000$.
3. Возместить истцу затраты с казны NG на оплату судебной пошлины и юридических услуг в размере 35000$.
4. Так же запретить сотруднику NG работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката: *тык*
2. Паспорт клиента: *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 6800309 | EgrNegr#1276
4. Телефон и почта клиента: 8142950 | Иисус Христос#2552
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
7. Выписка с EMS: *тык* (( мед отыгровка ))
Последнее редактирование: