Отказано Иск №556

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Miroslav Monterovkin.

Представитель Заявителя: Shtreik Yakuzo.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shtreik Yakuzo, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Miroslav Monterovkin, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-006lTSB].​

Со слов моего клиента 15/07/2021 в 00:20 он ехал на мопеде по дороге и вдруг подъехала машина LSSD и столкнулась с мопедом моего клиента ,мой клиент подумал что может у них погоня и не стал как то препятствовать сотрудникам LSSD ,после чего сотрудники начали кричать моему клиенту остановится ,в мегафон сотрудники не оповещали ,сирен не было включено что по сути является нарушением трафик-стоп ,после этого мой клиент заехал на обочину и остановился ,сотрудники сразу же выбежали с машины и начали стрелять тайзером в моего клиента что является нарушением стадий применения силы ,после чего сотрудники LSSD сказали что он нарушил ДК а именно пересечение двойной сплошной и сказали оплатить ему штраф ,с чем мой клиент не был согласен и отказался после чего ему инкриминировали статью УК 17.7 ,после этого у моего клиента эмоции переполняли разум и он несколько раз некультурно выразился в сторону офицеров ,так как он был ошеломлён такими действиями от сотрудников ,мой клиент дальше начал просить жетоны всех присуцтвующих сотрудников ,но показал только один ,а именно [LSSD-006lTSB] ,остальные все до окончания процессуальных действий так и не показали ,дальше когда они ехали в SASP сотрудники не раз сами нарушали ДК многократно а именно ст.12 Опасное вождение , ст.46 Пересечение двойной сплошной ,ст.29 Движение по встрече с разметкой ,так же моему клиенту инкриминировали ст.УК 17.3 ,и при наличии двух Региональных статей его повезли в SASP ,почему ,он так и не понял ,сотрудники нарушали ЭК а именно общались с моим клиентом на ТЫ ,хамили ему, оскорбляли ,так же один из участников совершенно не был похож на сотрудника LSSD ,находился в черных брюках и Белом пальто с пушниной ,так же этот сотрудник 1 раз высказался такой фразой как Вмазать моему клиенту ,мой клиент воспринял это как угрозу расправой в свой адрес .

Ходатайствую:

1. Запросить записи с боди-камеры сотрудника [LSSD-006lTSB] с периода 00:15 по 00:50 датой 15.07.2021 . ((Легализовать))
2. Запросить запись с Патрульного автомобиля LSSD18 с нарушением ДК моего клиента.
2. Установить личности остальных сотрудников находящихся в патруле.
3. Снять записи с Патрульного автомобиля LSSD18 с периода 00:15 по 00:50 датой 15.07.2021 . ((Легализовать))
4. Временно отстранить сотрудника LSSD [LSSD-006lTSB] от своих должностных обязанностей на время досудебных разбирательств.

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников LSSD неправомерными.
2. Признать сотрудников LSSD виновными по статьям:
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 года лишения свободы.
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.
17.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - 3 года лишения свободы.
3. Взыскать с сотрудников LSSD в пользу истца 60.000$ за причинение морального ущерба.
4. Взыскать с сотрудников LSSD в пользу истца затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
5. Взыскать с сотрудников LSSD в пользу истца затраты на услуги адвоката в размере 20.000$ .
6. Снять судимости с Miroslav Monterovkin 17.7 УК, 17.3 УК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: *тык*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тык*
3. Электронная почта и телефон клиента (Discord): 3505523 | crydady#2073
4. Электронная почта и телефон адвоката (Discord): 7241005 | es3x#3948
5. Оплата государственной пошлины: оплата клиента оплата судье
6. Доказательства заключения договора: *тык*

Дата подачи заявления: 17/07/2021
Подпись представителя: S.Yakuzo
Подпись истца: M.Monterovkin

Последнее редактирование:
Ходатайствую об изменении опечатки в иске

Подпись адвоката: S.Yakuzo

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
18.07.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

- Установить личность сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD-006lTSB] и двух остальных присутствующих при задержании сотрудников;
- Изъять записи с боди-камеры сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD-006lTSB];
- Изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля с гос.номером LSSD18 за 15.07.2021 с 00:15 по 00:50;
- Изъять записи с кaмер видео-наблюдения San Andreas State Prison Authority за 15.07.2021 с 00:20 по 00:50;
- Провести опрос ответчика;
- Установить данные об аресте истца;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной Судья
Gerald Marense
Подпись: G.M

1626609312330.png

1617214571960.png

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось установить личность сотрудника LSSD, им оказался - Fox Long [232660];
2.Не удалось изъять запись с боди-камеры сотрудника в виду их отсутствия;
3.Удалось изъять записи с патрульного автомобиля LSSD18;
4.Удалось изъять записи с кaмер видео-наблюдения San Andreas State Prison Authority;
5.Не удалось провести опрос сотрудника LSSD из-за его пребыванием за пределами штата Los Santos;
6.Удалось установить данные об аресте истца - Miroslav Monterovkin был заключён в следственный изолятор FP в 0:31 15.07.2021 по статьям 17.3 17.6 17.7.

Прилагаю Суду материалы по досудебному разбирательству:
  1. Снятие записей с видеорегистратора LSSD18 "Кликабельно"
  2. Снятие записей с San Andreas State Prison Authority "Кликабельно"

Зам. директора USMS Manny Mahoney
Дата: 23.07.2021
Подпись: Manny

Последнее редактирование:
ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
23.07.2021

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает: Fox Long [232660] . Судебное заседание назначается на 24.07.2021 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Gerald Marense
Подпись: GM
file.png

Ходатайствую о предоставлении мне государственного адвоката для уточнения юридически значимых факторов и помощи в защите во время заседания

Подпись : Fox Long

Ходатайствую о привлечении Mark Argento в качестве свидетеля

Ходатайствую о переносе судебного заседания на 24.07.21 19:00 в связи с невозможностью прибыть в штат в установленное время.

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
24.07.2021 г.

Суд удовлетворяет ходатайство ответчика по данному исковому заявлению. Ответчику предоставляется государственный адвокат Raiden Banzales.

Окружной Судья
Gerald Marense
Подпись:G.M.

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

24.07.2021 г.

Cудебное заседание перенесено на 25.07.2021 в 21:00 в зале заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья
Gerald Marense
Подпись: G.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху