- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tema Risetti.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента с бейджиком [FIB | CID | №282], [FIB | CID | №045], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ситуация происходила 09.01.2021 21.41 - 21.55
Находился на территории LSPD, чтобы сдаться, по решению постановления суда №541, ко мне подбежал гражданин и начал бить, я сказал что применю силу, если он не перестанет меня бить, далее я задумался и уже далее находился в наручниках. Меня потащили к машине, не обыскали, правило Миранды зачитали с нарушениями, конституционные права не предоставили, нормально не разъяснили, почему я задержан.
Задержан я был не правомерно, документы мои никто не смотрел, а значит убедиться, что именно меня нужно задержать, было не возможно. Основания для задержания - нарушены
В процессе ареста, меня обыскали, порвали лицензию на оружие, хотя если они ссылались на постановление суда, в постановлении не сказано - изъять лицензию на оружие. Лицензию у меня порвали.
Прошу
1.Истребовать запись с боди-камеры [FIB | CID | №282] на момент задержание, а именно время 21.41 - 21.55.
2.Агента [FIB | CID | №282] привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5, а так же 5.3.2 ЭК и отстранить от работы в гос.структуре.
3.Агента [FIB | CID | №045] привлечь за соучастие, ссылаясь на УК ст.2.3.
4.Возместить мне стоимость лицензии на оружие.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Murphy#4207, номер - 5837492.
5. Сторона защиты: агент с бейджиком [FIB | CID | №282], [FIB | CID | №045]
Дата подачи заявления: 09.01.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Murphy
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tema Risetti.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента с бейджиком [FIB | CID | №282], [FIB | CID | №045], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ситуация происходила 09.01.2021 21.41 - 21.55
Находился на территории LSPD, чтобы сдаться, по решению постановления суда №541, ко мне подбежал гражданин и начал бить, я сказал что применю силу, если он не перестанет меня бить, далее я задумался и уже далее находился в наручниках. Меня потащили к машине, не обыскали, правило Миранды зачитали с нарушениями, конституционные права не предоставили, нормально не разъяснили, почему я задержан.
Задержан я был не правомерно, документы мои никто не смотрел, а значит убедиться, что именно меня нужно задержать, было не возможно. Основания для задержания - нарушены
В процессе ареста, меня обыскали, порвали лицензию на оружие, хотя если они ссылались на постановление суда, в постановлении не сказано - изъять лицензию на оружие. Лицензию у меня порвали.
Прошу
1.Истребовать запись с боди-камеры [FIB | CID | №282] на момент задержание, а именно время 21.41 - 21.55.
2.Агента [FIB | CID | №282] привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5, а так же 5.3.2 ЭК и отстранить от работы в гос.структуре.
3.Агента [FIB | CID | №045] привлечь за соучастие, ссылаясь на УК ст.2.3.
4.Возместить мне стоимость лицензии на оружие.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Murphy#4207, номер - 5837492.
5. Сторона защиты: агент с бейджиком [FIB | CID | №282], [FIB | CID | №045]
Дата подачи заявления: 09.01.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Murphy