Иск №557

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

korotchan

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tema Risetti.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента с бейджиком [FIB | CID | №282], [FIB | CID | №045], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ситуация происходила 09.01.2021 21.41 - 21.55
Находился на территории LSPD, чтобы сдаться, по решению постановления суда №541, ко мне подбежал гражданин и начал бить, я сказал что применю силу, если он не перестанет меня бить, далее я задумался и уже далее находился в наручниках. Меня потащили к машине, не обыскали, правило Миранды зачитали с нарушениями, конституционные права не предоставили, нормально не разъяснили, почему я задержан.
Задержан я был не правомерно, документы мои никто не смотрел, а значит убедиться, что именно меня нужно задержать, было не возможно. Основания для задержания - нарушены
В процессе ареста, меня обыскали, порвали лицензию на оружие, хотя если они ссылались на постановление суда, в постановлении не сказано - изъять лицензию на оружие. Лицензию у меня порвали.

Прошу
1.Истребовать запись с боди-камеры [FIB | CID | №282] на момент задержание, а именно время 21.41 - 21.55.
2.Агента [FIB | CID | №282] привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5, а так же 5.3.2 ЭК и отстранить от работы в гос.структуре.
3.Агента [FIB | CID | №045] привлечь за соучастие, ссылаясь на УК ст.2.3.
4.Возместить мне стоимость лицензии на оружие.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Murphy#4207, номер - 5837492.
5. Сторона защиты: агент с бейджиком [FIB | CID | №282], [FIB | CID | №045]

Дата подачи заявления: 09.01.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Murphy

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления
11 января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной суд, в составе судьи Max Rockefeller, изучив исковое заявление гражданина Tema Risetti , о привлечении к ответственности сотрудников FIB с опознавательными знаками: [FIB | CID | №282], [FIB | CID | №045].
УСТАНОВИЛ:
Гражданин 11.01.2022 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №557 против сотрудников FIB с опознавательными знаками: [FIB | CID | №282], [FIB | CID | №045] о привлечении к ответственности и взыскания денежной компенсации.
Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности и взысканий денежной компенсации с сотрудников FIB с опознавательными знаками: [FIB | CID | №282], [FIB | CID | №045] за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности.
Истец потребовал:
1. Истребовать запись с боди-камеры сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | №282] на момент задержание, а именно время 21:41 - 21:55.
2. Агента FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | №282] привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5, а так же 5.3.2 ЭК и отстранить от работы в гос.структуре.
3. Агента FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | №045] привлечь за соучастие, ссылаясь на УК глава II Соучастие в преступлении. Статья 2.3.
4. Возместить истцу стоимость лицензии на оружие в сумме 20.000$.
Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление гражданина Tema Risetti против сотрудников FIB с опознавательными знаками: [FIB | CID | №282],
[FIB | CID | №045] о привлечении к ответственности принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать Прокуратуру в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу.
3. Обязать Прокуратуру в срок до 48 часов изъять записи с боди-камеры агента FIB опознавательным знаком
[FIB | CID | №282].
4. Обязать Прокуратуру незамедлительно по окончанию расследования, письменно известить об этом суд, а также предоставить результаты для ознакомления, включая записи с боди-камеры агента FIB опознавательным знаком
[FIB | CID | №282].
5. Обязать Прокуратуру уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №557 и настоящего определения.
6. Взять показания со стороны ответчика и истца, а так же свидетелей, если таковые имеются и прикрепить к делу в качестве улик.
7. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.​
Окружной судья Штата Сан-Андреас
TRNL5726 (1).png

Последнее редактирование:
суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о закрытии искового заявления
15 января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной суд, в составе судьи Max Rockefeller, изучив исковое заявление гражданина Tema Risetti , о привлечении к ответственности сотрудников FIB с опознавательными знаками: [FIB | CID | №282], [FIB | CID | №045].

УСТАНОВИЛ:

Гражданин 11.01.2022 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №557 против сотрудников FIB с опознавательными знаками: [FIB | CID | №282], [FIB | CID | №045] о привлечении к ответственности и взыскания денежной компенсации.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности и взысканий денежной компенсации с сотрудников FIB с опознавательными знаками: [FIB | CID | №282], [FIB | CID | №045] за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности.

В ходе расследования по иску №557 Прокуратуре не удалось установить личность агента FIB с опознавательным знаком -
[FIB | CID | №282]. 14.01 Прокуратура обратилась к руководству FIB для выяснения личности агента FIB с опознавательным знаком - [FIB | CID | №282]. Позже от руководства FIB пришел ответ, где было обозначено, что агента с таким опознавательным знаком не существует. На основании выше изложенного Суд:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Tema Risetti против сотрудников FIB с опознавательными знаками: [FIB | CID | №282],
[FIB | CID | №045] о привлечении к ответственности закрыть.

2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.​

Окружной судья Штата Сан-Андреас
TRNL5726 (1).png

Назад
Сверху