Иск №559

• Автор темы Автор темы Castel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Castel

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gino Lazio.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.12.21 в 3:47 я был остановлен на машине друга, как выяснилось позже сотрудниками LSPD, в начале жетон показал только один из сотрудников.Сотрудники требовали выйти из машины, я как гражданин не понимал основания для данного требования, так как кроме как приказа выйти из автомобиля не было предъявлено никаких требований.

После того как я пытался получить информацию от сотрудников LSPD почему я должен покинуть автомобиль своего друга,один из сотрудников открыл по мне огонь из служебного оружия, позже он показал свой жетон S-202, тем самым нарушил статью 12 главы 4 закона Закон о "Los Santos Police Department (LSPD)". После полученных многочисленных пулевых ранений, должная медицинская помощь не была предоставлена.

Один из сотрудников с жетоном TD-85 сказал, что машина в угоне проверив номера через свой планшет, но номера в машине просто не были зарегистрированы именно по этому в базе не было данных номеров, так как друг только купил машину и попросил отогнать ее на место регистрации.

После прибытия в КПЗ LSPD, там также находился сотрудник прокуратуры Ethan Cobalt и участвовал в контроль процесса задержания и ареста на предмет соблюдения законодательный базы штата SA сотрудниками LSPD: S-202, S-201, TD-85. После просмотра видеофиксации он сказал следующую фразу: «В ходе ознакомления с видеофиксацией, каких то явных нарушений со стороны сотрудников LSPD - выявлено не было»

Я считаю свою вину не доказанной и в соответствие со статьей 1 главы 7 Процессуальный Кодекс штата Сан Андреас:
Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана

Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого

Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.

В связи с вышеперечисленным я должен был быть освобожден в соответствие с пунктом 1 статьи 5 главы 2 Процессуальный Кодекс штата Сан Андреас:
Подозреваемый подлежит освобождению по решению сотрудника проводившего задержание и допрос, если:
1. Не подтвердилось подозрение в совершении преступления

Ходатайствую перед Окружным судом штата о запросе видеозаписи задержания , сотрудниками LSPD с жетоном TD-85, S-201, S-202 в соответствие со статьей 7 главы 2 процессуального кодекса штата.
Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.

Ходатайствую перед Окружным судом штата о аресте TD-85, S-201 по статьям:
16.4 Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности;
при 4.5 Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;
при 2.1 Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления.

Ходатайствую перед Окружным судом штата о аресте S-202 по статьям:

6.3 Умышленное нанесение тяжких телесных повреждение;
15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности;
17.5 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий;
при 4.5 Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;
при 2.1 Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления.

Ходатайствую перед Окружным судом штата о аресте Ethan Cobalt по статьям:
15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности;
15.7 Злоупотребление должностными полномочиями - Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций;

Ходатайствую перед Окружным судом штата о снятии судимости с меня по статьям 10.5, 17.6 от 05.12.21

Ходатайствую перед Окружным судом штата о выплате моральной компенсации в размере 100.000 $.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт.
2. Доказательство нарушения : Видеофиксация #1; Видеофиксация #2; Видеофиксация #3;
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Телефон: 3467621; Почта: GINOWOOD#9859

Дата подачи заявления: 06.12.21
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): G.L.

1638782522185.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.
С уважением, Помощник судьи
Mark Glorious
06.12.2021

1638782551585.png

В Окружной суд штата
От частного адвоката Соединенных Штатов Америки: Pablo Rockefeller.

Ходатайствую перед Окружным судом штата о том что я частный адвокат Pablo Rockefeller c номером лицензии LL-01-017, буду представлять интересы истца Gino Lazio.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт.
2. Договор с клиентом. ((Договор)).
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Телефон: 6882153 . Почта: Documentary#9324.

Дата подачи ходатайства: 06.12.21
Подпись
: P.R.

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas принял ваше ходатайство.
С уважением, ВРИО Верх. Судья
Vasiliy Gusev
07.12.2021

sign_white_small.png

1.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 15.12.2021 в 17:30, которое пройдет в зале суда мэрии П.Б. в Закрытом формате.

Kioshima Uvarov
14.12.2021
Подпись.png

1.png

Заседание перенесено на 16.12.2021. Время 20:00 в зале суда П.Б.
Kioshima Uvarov
15.12.2021

Подпись.png

/dell

Последнее редактирование:
TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, передал Ваше исковое заявление в Верховный Суд Andreas.

С уважением, Окружной судья
Alt Vegas
16.12.2021
ymEfeWl.png

1639692349828.png

Верховный суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 18.12.2021 в 13:30, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Открытом формате.
С уважением, Верховный судья
Raiden Storm
17.12.2021
1639692646632.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху