- Автор темы
В Верховный Суд штата Сан Андреас.
Иск № - 56
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Gregory McGreen, безработный.
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Artem Kovalskiy, правительство, генеральный прокурор.
Иск № - 56
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Gregory McGreen, безработный.
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Artem Kovalskiy, правительство, генеральный прокурор.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.02.2021 приблизительно в 19 часов 10 минут, Агент FIB SP.C.FA#2020 подал исковое заявление в Верховный суд штата №54, я занимая должность верховного судьи отклонил данный иск ввиду следующего:
1) Нарушение формы подачи искового заявления:
1 - Отсутствие информации о месте прописки/проживания.
2 - Отсутствие электронной почты.
3 - Отсутствия исковых требований, однако присутствие требований заявителя.
Прилагается суду материалы [1.1] - Копия искового заявления №54 в Верховный Суд штата SA.
04.02.2021 приблизительно в 15 часов 40 минут, бывший губернатор штата Aleshkio Greyhound подал встречное исковое заявление №55.
Далее мною был одобрен иск №55 в Верховный Суд в связи с соблюдением всех требований. Далее после были отправлены повестки всем участникам суда. Истец явился в зал судебного заседания в 15 часов 55 минут того же дня. Однако ответчиков не было. В связи с этим суд не смог рассмотреть дело, так как возможные ответы и ходатайства ответчика могли повлиять на решение суда. После в течении некоторого времени был выписан указ №1 верховного суда, который был полностью законен на основании закона "О неприкосновенности", а так же конституции.
Прилагается суду материалы [3.1] - Копия указа №1 Верховного Суда.
Прилагается суду материалы [1.2] - Копия искового заявление №55 в Верховный Суд штата SA.
Прилагается суду материалы [2.1] - Повестки по иску №55 в Верховный Суд штата SA.
04.02.2021 приблизительно в 17 часов 50 минут, дождавшись окончания дебатов, гражданина штата Tony Rivera попросили проследовать с сотрудникам LSPD, в зал суда, после отказа на него были надеты наручники и он был проведен в автозак, после чего был доставлен в суд, все это специально проходило максимально без публики, дабы публично не унижать кандидата в губернаторы.
04.02.2021 приблизительно в 18 часов 01 минуту, Tony Rivera был доставлен в зал судебных заседаний города Los Santos, в ходе судебного заседания сторона защиты, а именно адвокат Tony, Mari ходатайствовала об изъятия доказательств, данное ходатайство суд частично удовлетворил. В ходе суда адвокат Tony, Mari потребовала предоставления права на Встречный Иск, которое ей было предоставлено, однако она отказалась от его подачи.
Прилагается суду материалы [4.1] - Фиксация задержания, а так же судебного заседания Верховного Суда по иску №55.
04.02.2021 приблизительно в 19 часов 01 минуту, я - Gregory McGreen после оглашения решения, был задержан сотрудником FIB SP.C.FA#2020, который и был ответчиком по этому иску, соответственно никак не мог участвовать в задержании судьи ведущего его дело, однако генеральный прокурор допустил его участие, а так же выписал ордер на снятие неприкосновенности и аресту меня, Gregory McGreen. По материалам уголовного дела прокуратуры, которое судя по времени выписки ордеров было написано прямо во время дебатов. Из чего следует, что невозможно было провести расследование по данному делу, и прокуратура отнеслась максимально халатно к своей работе.
Прилагается суду материалы [3.2] - Ордера Генерального Прокурора.
Прилагается суду материалы [4.1] - Фиксация задержания, а так же судебного заседания Верховного Суда по иску №55.
Исковое требование:
Требую снять с должности Генерального Прокурора - Artem Kovalskiy, в связи с незаконно выписанным ордером на мой арест.
Требую публичных извинений в СМИ и перед гражданами и мной от Artem Kovalskiy, в связи с грубым нарушением законодательства.
Требую выплатить компенсацию в размере 450.000$ за ограничение моих прав на свободу.
Требую вернуть все решения суда от 04,02,2021 в силу и произвести действия по ним.
Требую восстановить меня на должность верховного судьи.
Требую уволить генерального прокурора - Artem Kovalskiy с гос. службы.
Требую расформировать министерство юстиции в лице прокуратуры.
Требую привлечь Artem Kovalskiy к административной ответственности.
Требую привлечь Artem Kovalskiy к уголовной ответственности.
Требую публично унизить Artem Kovalskiy, как тот унизил меня.
Материалы дела:
[1.1] - Копия иска №54 *Копия №2*
[1.2] - Копия иска №55
[2.1] - Повестки по иску №55
[3.1] - Указ №1
[4.1] - Фиксация судебного заседания ((И задержания))
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 7922405
Адрес Проживания: без ПМЖ (Отель Von Crastenburg Hotel)
Эл. почта: MirOzzy#5586
Копия паспорта: *Копия*