- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки:Odry Summers
Представитель Заявителя:Egor Darkholm
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egor Darkholm, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Odry Summers, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD Votan Stallone, Platinum Stallone, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки:Odry Summers
Представитель Заявителя:Egor Darkholm
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egor Darkholm, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Odry Summers, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD Votan Stallone, Platinum Stallone, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Стоит отметить, что моя подзащитная является сотрудником ЛСПД, а именно кадетом. По словам моей клиентки 18.07.2021 примерно в 00:05 она находилась в холле LSPD не при исполнении. После чего сотрудник ПД, а именно Votan Stallone, нарушив Этический кодекс, назвал мою подзащитную и свою коллегу "Селедкой". Прошу отметить, что они не являлись друзьями. После чего другой офицер начал объяснять офицеру Votan Stallone, что это неуважительное отношение к коллеге. Моя клиентка вышла из здания ПД, где начала вести беседу со своим знакомым. Спустя некоторое время подошел все тот же сотрудник ПД Votan Stallone. Моя подзащитная попросила его отойти, немного в грубой форме по понятным причинам. Через пару минут в диалог моей клиентки и ее знакомого были вовлечены еще несколько лиц. И вот, все тот же офицер ПД Votan Stallone подошел к моей подзащитной и нанес ей два удара. После чего на офицера Votan Stallone надел наручники его коллега и повел его в департамент. Моя подзащитная, офицер Ara Macleod, который одел наручники на офицера Votan Stallone зашли в кабинет, который находится на 1 этаже ПД. Из слов моей подзащитной офицер Ara Macleod хотел вызвать начальство для того, чтобы офицеру Votan Stallone либо дали выговор, либо уволили за нарушение ЭК и УК SA. После чего к ним присоединился офицер из старшего состава Xazorsky Ragnvaldsson, который пытался разобраться в ситуации, но у него не получилось из-за нескольких факторов: 1) офицер Platinum Stallone, который начал представляться старшим и нести полный бред, 2) большое скопление людей и сотрудников ПД. Спустя некоторое время моя подзащитная вышла в холл, где ее окружило огромное количество сотрудник ПД при исполнении. В той суматохе офицер ПД Platinum Stallone одел наручники моей подзащитной и начал выполнять процессуальные действия. Офицер проводивший задержание, а именно Platinim Stallone инкриминировал моей клиентке статью УК 17.3 SA. После чего началась полная суматоха с участием ОГРОМНОГО количества сотрудников ПД.
Ходатайствую:
1. Запросить записи с камер ПД. (( легализовать )) (( 2 )) (( 3 )).
2. Временно отстранить сотрудников Votan Stallone, Platinum Stallone от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника Votan Stallone.
Прошу суд:
1. Признать сотрудника Votan Stallone виновным по статьям УК: 6.1, 7.3, 15.5, так же запретить сотруднику работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
2. Признать сотрудника Platinum Stallone виновным по статьям УК: 15.5, 17.5, так же запретить сотруднику работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 50 000$.
4. Возместить истцу затраты с казны LSPD на оплату судебной пошлины и юридических услуг в размере 30000$.
5. Передать записи в прокуратору.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката: *тык*
2. Паспорт клиента: *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 6800309 | EgrNgr#1276
4. Телефон и почта клиента: 3977297 | Отличная Женщина#3981
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
Последнее редактирование: