- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jesus Triangle
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jesus Triangle
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jesus Triangle, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 21.07.2021 примерно в 22:40мною было совершенно задержание сотрудника LSPD по статьям 17.3 УК SA, офицер оскорбил меня и провоцировал на конфликтную ситуацию. После задержания было вызвано начальство данного офицера в лице Шефа LSPD Dmitriy Kosman и [SWAT-666SP]. В то время как Шеф LSPD запрашивал доказательства вины данного сотрудника [SWAT-666SP] руководствуясь Процессуальным Кодексом, главой 2 пунктом 9, решил просто отказаться от разбирательств даже не запросив доказательства вины, что может расценивать как халатным отношением к своей работе.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника LSPD, которого я задержал, так как не успел узнать его ФИО.
Прошу суд:
1. Признать сотрудника LSPD [SWAT-666SP] виновным в нарушении статьи 15.5 УК.СА
2. Признать сотрудников LSPD которого Jesus Triangle задержал виновным по статьям 17.3 13.6.
3. Возместить средства в размере 10.000$ за потерянное время на написание искового заявления и разбирательств с начальством LSPD.
4. Возместить истцу затраты с казны LSPD на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
5. Обязать сотрудников USMS провести переаттестацию сотрудников отдела SWAT.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт истца: *тык*
2. Телефон и почта клиента: 1698106 | Dasoliuse#3419
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
4. Доказательства правонарушения: *1тык* *2тык* *3тык* (( отыгровка камеры ))
Дача подачи заявления 21.07.2021
Подпись истца(подавшего исковое заявление): J.Треугольник
Подпись истца(подавшего исковое заявление): J.Треугольник