Иск №563

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ChesterReeves

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Aiden Espozito

Я, адвокат Aiden Espozito являюсь законным представителем Maksimus Dobronyan (( договор )) (( отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой клиент занимался хобби на пристани Los-Santos как к нему подбегают два неизвестных лица и начинают обвинять в статье 13.7 за шлем с тонированным визором. На сколько мне с клиентом известно, с учетом 2 главы процессуального кодекса, статья 1.1 человек должен подтвердить свою личность, но сотрудникам нужен был арест. Прошу подметить время и месяц в котором совершили задержание, на открытой пристани достаточно холодно, сильный ветер и моему клиенту в целях сохранения здоровья пришлось надеть шлем. Также прошу подметить, что на момент беседы с сотрудниками USSS мой клиент не проявлял себя неадекватно, агрессивно и не было причин на задержание и доставление в LSPD. В момент когда моего клиента сопровождали к машине USSS он запросил идентификационные знаки сотрудника, тот сказал, что он не обязан предоставлять такую информацию.
"Закон о "United States Secret Service (USSS)" "
Статья 23. Обращение с гражданами

• Сотрудник Секретной Службы не обязан вести беседы и разговаривать с людьми, выполняя свои функциональные обязанности. При любой ситуации связанной с выполнением своих функций сотрудник Секретной Службы должен быть сдержанным и сохранять молчание.
  • При обращении к гражданскому и соответствующей просьбы от этого гражданского, сотрудник Сотрудник Секретной Службы обязан показать бейджик.

Во время доставления в машине была громкая музыка и мой клиент не слышал свои права, что по нашему мнению приравнивается к пропуску пункта из статьи о задержании.
С самого начала моему клиенту инкриминируют статью 13.7, хотя в исключении указано о пляжных зонах. Напомню, пристань окружена в полусферу пляжем и дорога к ней сопровождается как с дороги так и с пляжной части.
В нескольких метрах от транспорта USSS мой подзащитный произносит слово "конечно", в свою очередь агент CSD-002 начинает пародировать голос моего подзащитного и многократно повторять его фразу без какой либо надобности. На наше субъективное мнение сотрудник является некомпетентным за счет постоянного просмотра законодательной базы через телефон в момент общения, кривляние и попытка пародировать голос моего подзащитного, многочисленных ошибках в законодательной базе в момент цитирования.

В момент просмотра видеозаписи с боди-камеры агент CSD-002 многочисленное количество раз пропускал важные материалы дела, препятствовал адвокату в получении всех материалов дела и ограничении в возможностях грамотно оценить ситуацию.

Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника USSS с бейджиком CSD-202
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников USSS привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего клиента (Maksimus Dobronyan) требую от суда выплатить компенсацию: 20.000 - оплата услуг адвоката, 5.000 - пошлина, 35.000 моральная компенсация.
5. Аннулировать судимость за 08.12.2021 в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2.Ксерокопия паспорта адвоката : Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Maksimus#5997 | 7707188
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудников USSS CSD-202,
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: отсутствует

Дата подачи заявления: 08.12.2021

Окружной суд штата.

Я, адвокат Aiden Espozito являюсь законным представителем Maksimus Dobronyan (( договор )) (( отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем ходатайство по делу №563
Просим добавить в требования запросить видеоматериалы не только у агента с бейджиком CSD-202, но и CSD-002. Просим корректировку в пункте 4 на следующую информацию: 4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудников USSS CSD-202, CSD-002.

Дата подачи заявление: 08.12.2021

1638860423439.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.
С уважением, Помощник судьи
Marks Glorious
07.12.2021

1638860458799.png

Иск 1.png

Истцу необходимо предоставить подтверждение информации и требованиях изложенных своим представителем в Исковом заявлении. Заявление необходимо заверить своей подписью в течении 24 часов.

Jackson Tompsons
09.12.2021

...png

Посмотреть вложение 647743
Истцу необходимо предоставить подтверждение информации и требованиях изложенных своим представителем в Исковом заявлении. Заявление необходимо заверить своей подписью в течении 24 часов.

Jackson Tompsons
09.12.2021

Посмотреть вложение 647744
M.Dobronyan

Я, Maksimus Dobronyan, подтверждаю действия своего представителя, с иском ознакомлен и требую продолжения его производства. M.Dobronyan

Окружной суд штата.

Требуем предоставить все материалы дела связанные с иском №563 и любым взаимодействием двух агентов с моим подзащитным. В том числе видеозапись от первого субъекта задержания.

Дата подачи заявление: 14.12.2021
Подпись истца:
M. Dobronyan
Aid.Esp.

1639659938472.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 17.12.2021 в 20:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.
С уважением, Окружной Судья
Price Shein
16.12.2021

1639659997111.png

1639661065850.png

Окружной суд штата San Andreas, принял ваше ходатайство, материалы дела будут переданы в ходе проведения судебного заседания.
Price Shein
16.12.2021
1639661119254.png

1639668952071.png

Окружной суд штата San Andreas перенес слушание на 17.12.2021 на 21:00, которое пройдет в здании суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.
Price Shein
16.12.2021
1639669020264.png

Окружной суд штата.

Просим перенести судебное заседание не ранее чем 20.11.2021 и предоставить к этой дате материалы дела.

Дата подачи заявление: 17.12.2021

Подпись истца:

M. Dobronyan

Aid.Esp.

1639757966890.png

Окружной суд штата San Andreas принял ваше ходатайство, дата и время судебного заседания будут оглашены после 20.12.2021, материалы дела будут переданы в ходе проведения судебного заседания.
Price Shein
17.12.2021
1639758260974.png

Окружной суд штата.

Требуем возобновить судопроизводство по иску №563, назначить время и дату заседания, предоставить материалы дела для составления линии защиты моего клиента.

Дата подачи заявление: 14.12.2021
Подпись истца:
M. Dobronyan
Aid.Esp.

1640378795109.png

Окружной суд штата San Andreas перенес слушание на 25.12.2021 на 16:00, которое пройдет в здании суда мэрии П.Б. в Закрытом формате.
С уважением, Верховный судья
Raiden Storm
24.12.2021

1640378955346.png

Окружной суд штата.

В связи с примирением стороны истца и ответчика, мы, сторона истца требуем о прекращении судопроизводства по иску 563. Более не имеем претензий к агентам USSS.

Дата подачи заявление: 25.12.2021
Подпись истца:
M. Dobronyan
Aid.Esp.

1640425340497.png

Окружной суд штата San Andreas постановил прекратить судопроизводство в связи с примирением сторон.
С уважением, Верховный судья
Raiden Storm
25.12.2021

1640425450854.png

Назад
Сверху