Иск №564

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BlessedB

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladimir Houpe, который является представителем гражданки Alisa Gluhaya

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [ARMY | SFB | №656 | F.A] и [LSPD | SWAT | №339 ]. Далее идет объяснение произошедшей ситуации со стороны гражданки Alisa Gluhaya.

"Я, Alisa Gluhaya, 14.01.2021 примерно в 01:22 находилась на трассе и каталась с неизвестным мне гражданином в автомобиле, я пошла на экстримальные меры ради своего личного блога. Однако, в один из моментов рядом с нашим автомобилем началась стрельба. Я выбежала из автомобиля, и моментально пыталась отправится в укрытие, однако, получила несколько пулевых ранений, от чего потеряла сознание. Позже мне оказали ПМП и я думала что меня хотят отправить в больницу, однако мне стали бормотать мои права. Я конечно их сразу не поняла, и попросила зачитать повторно. После чего военнослужащий мне их зачитал адекватно. Прошу обратить внимание, что субъект задержания (военнослужащий и офицер LSPD) идентифицировали себя только в стенах SASPA (КПП - военнослужащий, сотрудник LSPD — блок оформления задержанных). Статьи, по которым я была задержана — я так и не услышала. Узнала я их только после того, как меня посадили в тюрьму. Внутри ФТ мне реализовали конституционные права на адвоката (который не приехал, прошу суд проверить факт его запроса) и телефонный звонок. Далее мне провели вторичный обыск и посадили в Следственный Изолятор сроком на 18 лет. В данном случае, это явная халатность со стороны сотрудника LSPD, который и посадил меня."

Прошу:
1.
Выплатить Alisa Gluhaya моральную компенсацию в размере: 50.000$
2. Удалить из DataBase статьи, полученные в процессе незаконного задержания (17.1 12.8 13.4)
3. Запросить видеофиксацию процесса моего задержания у сотрудника [LSPD | SWAT | №399 ], во временные рамки с 01:15 по 01:45
4. Запросить видеофиксацию процесса моего задержания у сотрудника [ARMY | SFB | №656 | F.A], во временные рамки с 01:15 по 01:45
5. Когда подтвердится, что данные сотрудники нарушили Уголовный Кодекс SA привлечь их к уголовной ответственности.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию паспорта истца (Alisa Gluhaya): *Гиперссылка*
1.2 Ксерокопию паспорта представителя (Vladimir Houpe): *Гиперссылка*
1.3 Факт заключения договора об оказании юридических услуг: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Запросить у государственных служащих
3. Список свидетелей (если они имеются): Лица, которые были также в момент задержания (не помню нашивки/имена)
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Истец - roxy#2976 6330334 | Представитель - devyatchetverok#0802 6996996
5. Сторона защиты: [ARMY | SFB | №656 | F.A] и [LSPD | SWAT | №339 ]

Дата подачи заявления: 14.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Alisa

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления
15 января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Antony Banderes, изучив исковое заявление гражданина Vladimir Houpe, о привлечении к ответственности сотрудников [ARMY | SFB | №656 | F.A] и [LSPD | SWAT | №339 ].

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Vladimir Houpe 14.01.2022 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №564 против сотрудников [ARMY | SFB | №656 | F.A] и [LSPD | SWAT | №339 ] о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудников [ARMY | SFB | №656 | F.A] и [LSPD | SWAT | №339 ] за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности.

Истец потребовал:

1. Выплатить Alisa Gluhaya моральную компенсацию в размере: 50.000$

2. Удалить из DataBase статьи, полученные в процессе незаконного задержания (17.1 12.8 13.4).

3. Запросить видеофиксацию процесса моего задержания у сотрудника [LSPD | SWAT | №399 ], во временные рамки с 01:15 по 01:45.

4. Запросить видеофиксацию процесса моего задержания у сотрудника [ARMY | SFB | №656 | F.A], во временные рамки с 01:15 по 01:45.

5. Когда подтвердится, что данные сотрудники нарушили Уголовный Кодекс SA привлечь их к уголовной ответственности.

Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление гражданина Vladimir Houpe против сотрудников [ARMY | SFB | №656 | F.A] и [LSPD | SWAT | №339 ] о привлечении к ответственности принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать Прокуратуру в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу.

3. Обязать прокуратуру незамедлительно по окончанию расследования, письменно известить об этом суд, а также предоставить результаты для ознакомления.

4. Обязать прокуратуру изъять запись с бодикамеры сотрудника [LSPD | SWAT | №399 ], во временные рамки с 01:15 по 01:45.

5. Обязать прокуратуру изъять запись с бодикамеры сотрудника [ARMY | SFB | №656 | F.A], во временные рамки с 01:15 по 01:45.

6. Обязать USSS уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №564 и настоящего определения.

7. Взять показания со стороны ответчика и истца, а так же свидетелей, если таковые имеются и прикрепить к делу в качестве улик.

8. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Antony Banderes
печять.png

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

18 января 2022г.

Окружной суд, в составе судьи Antony Banderes, изучив исковое заявление гражданина Vladimir Houpe, о привлечении к ответственности сотрудников [ARMY | SFB | №656 | F.A] и [LSPD | SWAT | №339 ].

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Vladimir Houpe 14.01.2022 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №564 против сотрудников [ARMY | SFB | №656 | F.A] и [LSPD | SWAT | №339 ] о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудников [ARMY | SFB | №656 | F.A] и [LSPD | SWAT | №339 ] за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности.

Истец потребовал:

2. Удалить из DataBase статьи, полученные в процессе незаконного задержания (17.1 12.8 13.4).

3. Запросить видеофиксацию процесса моего задержания у сотрудника [LSPD | SWAT | №399 ], во временные рамки с 01:15 по 01:45.

4. Запросить видеофиксацию процесса моего задержания у сотрудника [ARMY | SFB | №656 | F.A], во временные рамки с 01:15 по 01:45.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №564 гражданина Vladimir Houpe против сотрудников [ARMY | SFB | №656 | F.A] и [LSPD | SWAT | №339 ] о привлечении к ответственности назначить на 19 января 2022 г. в 22.00 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Обязать USSS уведомить стороны о назначении дела к судебному разбирательству, передать им копии настоящего определения в течении 24 часов.

3. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Обязать USSS уведомить старший состав LSPD и передать им это постановление лично в руки.

5. Признать явку на судебное слушание по рассмотрению искового заявления №564 обязательной.

6. В случае если какая либо из сторон не явится на судебное заседание, в дополнение ко всему ей будет инкриминировано статья 16.12 УК SA.

7. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Antony Banderes

печять.png

Х о д а т а й с т в о
О предъявление встречных исковых требований

В производстве окружного суда находится исковое заявление №564 в отношение сотрудников с идентификационными знаками
[ARMY | SFB | №656 ] и [LSPD | SWAT | №339 ] .
Исходя из изложенных в исковом заявлении сведений, а также иных данных, относящихся к данному делу. Считаю, что изложенные гражданином Alisa Gluhaya сведения являются недостоверными, а также порочущуюми моё честь и достоинство.

Прошу:
1. Привлечь гражданина к уголовной ответственности по статье 7.4 Главы 7 Уголовного Кодекса Штата SA.

F.Arbella
Fenrir Arbella

Подпись и расшифровка

18/01/2022​

Х о д а т а й с т в о
О предъявление встречных исковых требований

В производстве окружного суда находится исковое заявление №564 в отношение сотрудников с идентификационными знаками
[ARMY | SFB | №656 ] и [LSPD | SWAT | №339 ] .
Исходя из изложенных в исковом заявлении сведений, а также иных данных, относящихся к данному делу. Считаю, что изложенные гражданином Alisa Gluhaya сведения являются недостоверными, а также порочащую мою честь и достоинство.

Прошу:
1. Привлечь гражданина к уголовной ответственности по статье 7.4 Главы 7 Уголовного Кодекса Штата SA.

C.Hennessy
Cheetah Hennessy

Подпись и расшифровка

18/01/2022​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США - Vladimir Houpe
Х О Д А Т А Й С Т В О
об уведомлении суда.
Я, гражданин Соединенных Штатов Vladimir Houpe, являющийся представителем гражданки Alisa Gluhaya уведомляю суд о том , что я оплатил судебную пошлину в размере 5.000$.
Подтверждение оплаты - КЛИКАБЕЛЬНО

Дата: 19.01.2022
Подпись: V.HOUPE

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о отклонении ходатайства

19 января 2021 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Antony Banderes, рассмотрев ходатайство Fenrir Arbella и Cheetah Hennessy
о привлечении гражданки к уголовной ответственности по статье 7.4 Главы 7 Уголовного Кодекса Штата SA.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отклонить ходатайство.

2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в апелляционной инстанции в течение 5 дней.

Antony Banderes

печять.png

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Истец -
Vladimir Houpe оплатил судебную пошлину в размере 5000$.

Antony Banderes
печять.png

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения

19 января 2022 г.

УСТАНОВИЛ:

Истец потребовал:

2. Удалить из DataBase статьи, полученные в процессе незаконного задержания 17.1 12.8 13.4.

3. Запросить видеофиксацию процесса моего задержания у сотрудника [LSPD | SWAT | №339 ], во временные рамки с 01:15 по 01:45.

Рассмотрев материалы по исковому заявлению №564 и изучив детали задержания, указанного в исковом заявлении, суд обнаружил факт халатности со стороны [ARMY | SFB | №656 | F.A] и [LSPD | SWAT | №339 ].

В ходе судебного слушания суд рассмотрел и принял ко вниманию речь явившихся сторон.

РЕШИЛ:
1. Удалить из DataBase статьи, полученные в процессе задержания 17.1, 13.4 за 14.01.2022.

2. Признать сотрудника Cheetah Hennessy номер паспорта 172843 виновным по статье 15.1 УК SA.

3. На основании части 1 статьи 4.7 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас назначить ему наказание в виде судебного штрафа в размере 25.000$.

4. Выплатить компенсацию истцу Alisa Gluhaya в размере 20.000$.

5. Обязать USSS уведомить стороны о решении окружного суда по судебному иску №564 в письменном виде и проконтролировать исполнение данного решения.

6. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 5 дней, в апелляционном порядке.

Antony Banderes
печять.png

Назад
Сверху